и после прописали ампициллин и ибупрофен. я беременна, на 9 неделе. нужно ли мне пить пробиотики совместно с вышеперечисленными лек-вами?
и ничего, что я поела через 3 часа после вырывания? боюсь, что кусочки, хоть я и жевала на другой стороне, могли попасть в дырку #стоматология
А теперь надо срочно пропылесосить ирегатором+ гигиена на высшим уровне.
Когда я пошла добровольно вырвать зуб,не ела три дня. Только вода и таблетки. Попозже заставила себя фрутоняню пить.
Врачу сказала что беременна?
А теперь надо срочно пропылесосить ирегатором+ гигиена на высшим уровне.
Когда я пошла добровольно вырвать зуб,не ела три дня. Только вода и таблетки. Попозже заставила себя фрутоняню пить.
мне прописали лекарства и +я в положении, здесь несколько дней не есть не получится.
и врач сказал есть через два часа, но всё равно я уточняю здесь, ничего ли не случится, если хоть немного, но частички еды попадут
Рот после еды достаточно ополоснуть водой.В лунке уже сформирован сгусток,от еды ничего не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!