Кому удаляли зубы мудрости как у вас прошло? Как отходили после этого, удаляли в бесплатной стоматологии или платной? #здоровье #стоматология
Удалять надо, когда есть показания.
Лучше не удалять. В крайнем случае только.
бесплатно ударять не будут, так как это ваша прихоть, я не удалял, долго привыкал к ним, десны болели, через пол года норм, уже давно забыл оних, зубы как зубы, лишними их назвать не могу, так как многие коренные уже рассыпаются а этими все норм
бесплатно ударять не будут, так как это ваша прихоть, я не удалял, долго привыкал к ним, десны болели, через пол года норм, уже давно забыл оних, зубы как зубы, лишними их назвать не могу, так как многие коренные уже рассыпаются а этими все норм
Удаляют. Я уже удаляла бесплатно зуб. Перед брекетами очень многим их удаляют т.к они могут расти дальше в неправильном положении и сместить зубной ряд.
Удаляла. Кто-то мне рассказывал, что они очень трудно удаляются. Но, удалили в момент, даже не поверила, что уже все .
8ки мне вырезали, они тупо лежали в десне. Полный пиз-ец. Конечно платно, в бесплатной рукожопые хЕрурги, от слова х-ер
8ки мне вырезали, они тупо лежали в десне. Полный пиз-ец. Конечно платно, в бесплатной рукожопые хЕрурги, от слова х-ер
Я просто удалила 1 зуб в бесплатной стоматологии. У меня там от зуба оставлся кусочек и мне в платной сказали, что это сложное удаление 2800. В итоге рискнула в бесплатной и врач за минуту его удалил.
В платной. Неделю примерно отходить пришлось. Полностью заживает через 2 месяца.
4 зуба вылезло сразу. Удаляла в платной. Пару дней болел рот, пила найз по показаниям врача. Некоторое время твёрдую еду кушать сложно было))) Но месяц буквально и все норм будет. Главное, чтобы швы сняли. У меня вообще швы слетели🤣🤣🤣
Зубы потом полечите ещё, и через пару месяцев будут шикарные зубки☺️
4 зуба вылезло сразу. Удаляла в платной. Пару дней болел рот, пила найз по показаниям врача. Некоторое время твёрдую еду кушать сложно было))) Но месяц буквально и все норм будет. Главное, чтобы швы сняли. У меня вообще швы слетели🤣🤣🤣
Зубы потом полечите ещё, и через пару месяцев будут шикарные зубки☺️
А, ну наркоза много было, температура, никакая была. Но это 2 дня буквально. Так что советую отгул после взять.
По разному. Удаляла все 4 в разное время. Один удалили за 10 минут и даже швы не накладывали, вообще ничего потом не болело. Один удалили минут за 30, отходняк легонький на пару дней. Другой так же за 30 минут, но отходила дней 10, меняли повязки, ходила на осмотры с ним и т.п. А один был полная попа, 1,5 часа с ним провозились, ну заживало тоже тяжело. Все зависит от зуба и как растет.
Удаляла в бесплатной, зуб мудрости рос вбок, после от боли пила диалрапид - обезболивающее и противоспалительное средство из группы НПВС, действует быстро - через 5 минут, побочных эффектов минимум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не удалила во время и пожалела.Один зуб вырос ровно.С другой стороны лез под впереди стоящий,пролезть пролез,но соседа разрушил.Тот,который лез ровно все равно при прорезывание навредил соседям,со аременем это вскрылось и были проблемы.Нагрузки зубы мудрости не несут,мы ими не жуем,слишком далеко они расположены и при этом, сверху во что они упираютя для пережевывания? -там пусто,следовательно жевательной функции не несут.А портятся быстро