У меня голова с утра болела сегодня (иногда такое по утрам происходит).Я часто пью чай.Возможно он крепкий для меня.Может быть от кофеина ? Или много впечатлений,или стресс ? Или много думаю ?
В чае кофеин????? однако....
Может,если чай крепкий и многократно за день,плюс сахар
Я сегодня не такой как вчера...
А вчера я быль ваще "Никакой"...
Прикольно :) У меня иногда по утрам болит ,ещё перед екзаменом переживала тоже один раз сильно болела.А потом проходит.Но я не обращаю внимания особо так ,оно же само проходит через время,значит все нормально :) Короче говоря главное не обращать внимания и тогда проходит
Прикольно :) У меня иногда по утрам болит ,ещё перед екзаменом переживала тоже один раз сильно болела.А потом проходит.Но я не обращаю внимания особо так ,оно же само проходит через время,значит все нормально :) Короче говоря главное не обращать внимания и тогда проходит
Может давление шарашит? Но я не доктор, ничего умного не скажу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!