Интересно🤔прививку от полиомиелита когда ставили впервые столько же скулежа и воя было?! Или люди все таки были умнее и благодарили за то,что их детей БЕСПЛАТНО спасают от смерти🤔? #вакцинация
так прививка от полиомиелита - это капли. а тут - уколы.
учиться, видимо, не дано было? Ну ладно, ещё раз объясню: любая фарма проверяется 30-40 лет, из-за побочных действий. А спутник сколько? Или считать тоже не дано?
Поищите в интернете плакаты противников электричества, когда оно только появилось 😁
Люди не меняются
Разные заболевания
Из того, что я наблюдаю, риски и осложнения и процент заболевших почти равны, что при вирусе 🦠 что при прививке 💉 .
Я не отрицаю Корону, но прививка здесь не поможет
Лично моё мнение. Я хотела привиться, пока не увидела результат в Израиле
Теперь надо искать что-то другое
Разные заболевания
Из того, что я наблюдаю, риски и осложнения и процент заболевших почти равны, что при вирусе 🦠 что при прививке 💉 .
А что у нас в Израиле? Процент заражённых низкий, смертельных случаев почти нет.
Что не так?
верно, но конечное средство точно ли было таким, как в разгаре эпидемии? И как оно в период разгара эпидемии действовало, точно ли предохраняло?
Так я и не отрицаю побочки,да они есть,но..где их нет? Я вообще считаю,что вакцинация дело добровольное и каждый сам решает,ставить ее или нет
Но в последнее время читаю новости слушаю людей и не понимаю, откуда истории про чипы и зачистку?) Ну смешно ей богу,вот и возникла эта тема
Так ведь туберкулез до сих пор не победили, прививки от него не помогают. У нас в стране очень высокий процент заболеваемости туберкулезом.
Да вы представляете сколько бы сейчас людей им болело если бы не бцж? Подхватывали бы на раз два
Не спорю,сейф тоже болеют и нормальные люди тоже, но все таки основные носители это зеки и бомжи
Вакцинироваться каждые полгода, как нам сейчас предлают, очень вредно для здоровья. И повышает риск осложений при заболевании коронавирусом. Если интересно почему так, на Ютубе блогер доктор Стелла объясняет, я недавно ее лекции смотрела.
Да вы представляете сколько бы сейчас людей им болело если бы не бцж? Подхватывали бы на раз два
Не спорю,сейф тоже болеют и нормальные люди тоже, но все таки основные носители это зеки и бомжи
Вовсе нет, много обычных людей болеет туберкулезом. Потому что он стал резистентным к антибиотикам. Прививка от него тоже не помогает.
Вакцинироваться каждые полгода, как нам сейчас предлают, очень вредно для здоровья. И повышает риск осложений при заболевании коронавирусом. Если интересно почему так, на Ютубе блогер доктор Стелла объясняет, я недавно ее лекции смотрела.
Блогер на ютюбе это авторитетное мнение по вакцинации? Вы серьёзно сейчас?
Мне коллега еще лет пять назад описала то, что происходит сегодня. Поэтому глубоко раскопав эту тему, приняла для себя единственно правильные решения.
Доктор Стелла..та самая которая как-то про рептилоидов рассказывала и сперму демонов?) Ну-ну
Вовсе нет, много обычных людей болеет туберкулезом. Потому что он стал резистентным к антибиотикам. Прививка от него тоже не помогает.
"В последние годы Российская Федерация демонстрирует один из самых впечатляющих темпов снижения заболеваемости и смертности от туберкулеза в мире, что является фактом, признанным ВОЗ. Так, число заболевших за период с 2000 по 2019 год снизилось более, чем в 2 раза (с 133 229 человек в 2000 году до 60 531 человек в 2019 году), а умерших от туберкулеза – более, чем в 4 раза (с 29 966 человек в 2000 году до 7 264 человек в 2019 году), что является результатом приоритетного отношения государства к проблеме туберкулеза. "
Т.е. По состоянию на 2019 год было 60к больных на всю страну!
Так я и не отрицаю побочки,да они есть,но..где их нет? Я вообще считаю,что вакцинация дело добровольное и каждый сам решает,ставить ее или нет
Но в последнее время читаю новости слушаю людей и не понимаю, откуда истории про чипы и зачистку?) Ну смешно ей богу,вот и возникла эта тема
Проблема в том, что нельзя купить и уколоться. Нельзя даже в больницу сходить без документов. Я не хочу, чтобы меня заносили в любые базы, мне неподвластные. К чипам и прочей чуши это мнение не имеет отношения. Может правительству еще анализы мочи каждый месяц надо будет сдавать, загружая сканы на госуслуги?
Парадокс в том, что всего нового, в ТЧ вакцины бояться низшие слои населения по большему счету. Необразованные или плохо образованные. В общем почти вся Россия)). Ни механизма действия вакцин, ни принципов ее создания, ни даже мыслей, что государство отравившее вакциной свой народ( а это не скрыть)- это нонсенс, у дремучего б ы д ла нет
действующие вещества всё равно одни и те же, хоть в какую обёртку их заверните, никогда на агрессивные вещества не подействуют менее агрессивные, таблица Менделеева другой не станет
Каким боком таблица Менделеева относится к медицине?
И ещё, о тех действующих вещества что у нас есть сейчас, лет 40 назад даже ещё не слышали
Но заболевать пошли по второму кругу с новым вариантом- Дельта.
И не известно, сколько бы было смертельных случаев без прививки. Может одинаково 🤔🤔
Израиль ведь не Индия, питание норм, дисциплина, не живут друг у друга на голове, народ не спивается (как у нас) климат тёплый
Прививка пока не панацея. Но я конечно за цивилизованный вид лечения. Просто не вижу его
Но заболевать пошли по второму кругу с новым вариантом- Дельта.
И не известно, сколько бы было смертельных случаев без прививки. Может одинаково 🤔🤔
Израиль ведь не Индия, питание норм, дисциплина, не живут друг у друга на голове, народ не спивается (как у нас) климат тёплый
Прививка пока не панацея. Но я конечно за цивилизованный вид лечения. Просто не вижу его
В смысле не понятно?
До того как всех привили заражённых было в разы больше и смертельных случаев тоже
В смысле не понятно?
До того как всех привили заражённых было в разы больше и смертельных случаев тоже
Просто в моём окружении те, кто переболел Короной, перенесли легко, кроме одного персонажа (но он любитель водочки, то есть уже имел проблемы)
Прививка- это ведь не гарантия от заражения, она ведь только ускоряет процесс и облегчает последствия
Но изначально слабые люди могут получить проблемы одинаково и от прививки и от болезни
На Израиль мы осенью посмотрим
У нас в городе даже дистанцию народ не соблюдает. Ну я могу понять, что кто-то вакцин боится, в масках некомфортно, но почему бы дистанцию не соблюдать и если кашлять, то в платочек!
Было, было. И оспу тоже чуть не силком прививали. Народ темный, его приучать постепенно надо. А тут еще и инет с его страшилками о чипировании и прочей ерундой.
Было, было. И оспу тоже чуть не силком прививали. Народ темный, его приучать постепенно надо. А тут еще и инет с его страшилками о чипировании и прочей ерундой.
Вот пока про всякие чипирования пишут, упускают самое главное- а какие реальные противопоказания к прививке? Кому нельзя? Кто и как изготавливает вакцину? Когда нет информация, тогда появляется много домыслов и спекуляций на эту тему
Что делать (правильно!) людям, которые добровольно отказываются от вакцинации и прочее
Государство само создало эту обстановку, как будто им это на руку 😕😷
Разные заболевания
А что именно вас смутило с результатом в Израиле?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что прививки не защитили от другого варианта. То есть как грипп, будет каждый раз новый. Но ведь не все от него прививаются, как и болеет малый процент.
Интересно, а те кто переболее самостоятельно, более устойчивы к мутации вируса или нет? 🙄
Что значит «не защитила»? Вы график видели или от балды говорите? 7700 в день заболевало в январе до прививки, сейчас в среднем 344 в день и самое главное смертность нулевая, что самое главное важно не то, что люди заболевают, а как тяжело они переносят болезнь и кос. Вакцина позволяет исключить и серьезно снизить риск госпитализации и смерти это и есть основная цель вакцинации
Что значит «не защитила»? Вы график видели или от балды говорите? 7700 в день заболевало в январе до прививки, сейчас в среднем 344 в день и самое главное смертность нулевая, что самое главное важно не то, что люди заболевают, а как тяжело они переносят болезнь и кос. Вакцина позволяет исключить и серьезно снизить риск госпитализации и смерти это и есть основная цель вакцинации
В России без вакцинации было и улучшение и ухудшение, как и в других странах. Статистика каждый день меняется. В Румынии, например, процент привившихся как у нас, однако статистика хорошая. Но это маленькая страна с хорошим климатом
Вы думаете, дело исключено в прививках?
И ещё посмотрим на Израиль осенью, сейчас малый срок прошёл для Дельта- варианта