Здравствуйте, крик душе уже. Работаю в мфц, привилась от ковида в декабре. Ревакцинировалась в июне. Сейчас начальство требует каждые 2 месяца делать укол + ежедневно перед работой делать тест. И при том мы все до сих пор в масках и перчатках. На вопрос зачем каждые 2 месяца и тест отвечают поддерживать здоровье и не заразить окружающих. У меня вопрос, они там срехнулись чтоли? Уже написали коллективное заявление, ждём ответа. #вакцинация #ревакцинация #коронавирус #работа
на работе, на вакансии которых претендует много людей, держать вас никто не будет и на ваши условия идти не будут. осваивайте профессии где на 1 человека 10 вакансий, и там уже ставьте свои условия
Вы рабыня, поэтому должны выполнять все хотелки барина
Я вообще считаю что каждый месяц нужно делать прививку двойную спутник, я так не хочу второй раз заболеть(
на работе, на вакансии которых претендует много людей, держать вас никто не будет и на ваши условия идти не будут. осваивайте профессии где на 1 человека 10 вакансий, и там уже ставьте свои условия
На такие условия фиг кто пойдет, или у всех здоровье железное, прививаться каждые два месяца не пойми чем.
Я работаю в государстаенном музей в СПб. Начальство принуждает к вакцинации с марта месяца. Администрация района составляет списки, сказали, кто к сентябрю не почтавит два укола будут отстранены от работы на неопределенный срок без оплаты. Это при том, что в Спб НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИРАЦИИ. Я просто шлю всех ***, если надо будет - уволюсь.
Бред это и самодурство. Надо жаловаться на них во все инстанции и ТВ. Это полный идиотизм.
Прививка действует год,не транди.
это какое мфц?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за ерунда, какая ревакцинация каждые 2 месяца. Вы ничего не напутали? Одно из двух - или кто-то что таки перепутал и каждые 2 мес требуется сдавать тест ПЦР и на антитела (второе, конечно, тоже перегиб), а привиться только разово, двумя компонентами вакцины, или вас нарочно выживают такими нереальными "нововведениями". Следующим шагом будет увольнение за "недостаточно дружелюбную улыбку"? Правильно, что написали заявление.