Я девушка мне 26,детей нет.
Муж пьёт каждый день с друзьями и приходит домой в хлам, доползает еле до кровати.
Да, деньги приносит, расчёт каждый день, но приносит половину а половину пропивает.
И из за этого у меня стресс, и я понимаю что тоже начинаю после работы брать литарок пива, или джин тоника, что бы хотя бы уснуть.
Может и я уже привращаюсь в алкоголичку? #алкоголь
Обращайтесь к Марии, видящая,очень помогает, интересующие вас вопросы, всего 200р 8903 7505554 ватсап
бросай его
С медицинской точки зрения это начальная стадия алкоголизма. Но винить стороннего человека в том, что вы пьёте - глупо, вы виноваты сами. Мало вероятно, что ваш муж перестанет пить, его не заставить и вы это прекрасно понимаете.
Если пьет каждый день, да еще в хлам, это уже не исправить. И не стоит ему уподобляться. Лучше избавляйтесь от него.
Ну если ты без пивка уснуть не можешь, то да привыкла. Дальше хуже... пиво будет мало, перейдешь на крепкие напитки. С мужем тоже самое, пить будет только больше и больше.
Бросай его и живи нормально
Да. Вы алкоголики. Вот только это вас не сблизило 🤣
Чел химию вливает себя, от этой отравы уже и органы у него, наверно, полурабочие, ацетальдегидом травит себя, можно ещё бензином дышать или ацетоном, там примерно одинаковая отрава на мозги действует.
Да, превращаетесь. Либо уходить от алкоголика либо тоже сопьетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Развязаться с алкоголем мне помогли капли мидзо. После приема курса мидзо стойкое, уже 2 года отвращение к алкоголю