Как вылечить постоянное обжорство. Я не могу это контролировать. Все время мечтаю о еде.
С помощью специалистов.Коллега девушка болела,страшная болезнь.За года три она из красивой девушки превратилась в старуху.Уволили ее,не прошла мед.осмотр.Знаю ,что Мама ее забрала к себе в другой город,чтоб лечить
Там часто невроз заедают. Так что врач нужен и по неврозам.
что вы едите обычно? бывает от аллергии такое, продукт-наркотик
Че за чушь несём???Я очень хорошо с ней общалась и много раз просила остановится и сходить к врачу.В детстве была полной.Фамилия ее Журавлева,весь класс обзывали ЖЫравлевой .Сломали психику дети.Она сначала ела много,пила слабительные,вызывала рвоту.Потом организм вообще перестал принимать Еду и ничего вызывать не надо было.Низкое давление,запах рвоты от неё.Как можно вообще додуматься,что такому можно злорадствовать.Это очень серьёзное заболевание.Совсем ип@нулись
Читать много статей как это вредно для здоровья, так же есть статьи где девушки писали каа победили болезнь, понять, что если вы не закончите это очень плохо повлияет на ваше здоровье. Говорю так потому что сама прошла через это
Че за чушь несём???Я очень хорошо с ней общалась и много раз просила остановится и сходить к врачу.В детстве была полной.Фамилия ее Журавлева,весь класс обзывали ЖЫравлевой .Сломали психику дети.Она сначала ела много,пила слабительные,вызывала рвоту.Потом организм вообще перестал принимать Еду и ничего вызывать не надо было.Низкое давление,запах рвоты от неё.Как можно вообще додуматься,что такому можно злорадствовать.Это очень серьёзное заболевание.Совсем ип@нулись
булимия-это переводится как волчий голод, когда постоянно хочется есть, даже если наелся.
И что она хотела похудеть, чтобы её не обзывали?
булимия-это переводится как волчий голод, когда постоянно хочется есть, даже если наелся.
И что она хотела похудеть, чтобы её не обзывали?
Не́рвная булими́я — расстройство приёма пищи, для которого характерны два основных признака: 1) непреодолимая тяга к перееданию и 2) рвота, которую намеренно вызывают у себя больные (иногда в сочетании со злоупотреблением слабительными), чтобы воспрепятствовать увеличению массы тела:38. у неё развились комплексы,она была очень худенькая и ей все-равно казалось ,что она толстая.Травма детская.
Не́рвная булими́я — расстройство приёма пищи, для которого характерны два основных признака: 1) непреодолимая тяга к перееданию и 2) рвота, которую намеренно вызывают у себя больные (иногда в сочетании со злоупотреблением слабительными), чтобы воспрепятствовать увеличению массы тела:38. у неё развились комплексы,она была очень худенькая и ей все-равно казалось ,что она толстая.Травма детская.
сглаз-это даже неудачно сказанное слово в ваш адрес.
вы блюете, автор?
У всех по разному. У меня это было из-за того что часто подкалывали на счет веса, хотя прям толстой не была, решила 1 раз поесть и потом вызвать рвоту. После делала это постоянно, т.к. чувствовала вину за то, что съела и не хотела поправиться ни на грамм, лишь бы только худеть. После это становится смыслом жизни каким-то поесть и вызвать рвоту и не набрать при этом ничего
К психотерапевту
Когда я училась в университете Германии. У меня было много друзей, перспективы и интересная жизнь. Я всегда была достаточно худой 43 кг при росте 163 см. Но у меня были щеки, и я все-равно хотела худеть. Булимия началась от обжорства, вечером наедалась и потом скидывала балласт. Развилось после неудачных отношений. Продолжалась несколько лет, потом я встретила будущего мужа и все прекратилось. Я похудела до 41 кг и очень хорошо выглядела. Потом разожралась до 47 кг. Но к булимии не вернулась. Сейчас уже в других отношениях, но отношения из-за пандемии на расстоянии, я в Москве пока живу. Иногда жру так, что сложно дышать, но это все же лучше чем вызывать рвоту. У меня горло болело от булимии, я боялась за качество зубов. Кстати уже около 8 лет прошло. По моему так лучшее лекарство от булимии-это качественные отношения с мужчиной. Главное чтобы вас больше любили. Когда объедаетесь, ешьте например творог вместо сыра, ну и полезные продукты, а только потом снэки и сладости, тогда их не так много влезет. Мне аскеза очень помогает, когда ограничиваю с себя во всем, доставляет удовольствие. Если позволяю себе поблажки, то все ограничители тут же слетают. Разброс в весе за год пандемии около 8 кг.
исцелениелюбовью.рф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68