Что это может быть, и к какому врачу обратиться? Началось с весны, после Ковида, все чаще и чаще появляются мигрени, и сильная усталость. Сейчас уже все время хочу спать, все время уставшая... и мигрени с аурой. Семейный прописал курс витаминов - не помогло #коронавирус #последствия
Это бумеранг. Готовься 🙏
К неврологу ходят с такими вещами.
Для восстановления пропить можно Нейроспан комплекс для восстановления нервных волокон, там витамины группы В м фолиевая кислота в составе, мне врач выписывал. Пропить нужно месяц и вы станете лучше себя чувствовать.
Судя по вашему рассказу, у вас иммунная система ослабла, из-а болезни, которая спровацировала недостаток витаминов и минералов, и вы чувствую такую слабость. Попробуйте начать с омеги, можно еще просто минералы попить магний, кальций. А для иммунитета можно шипучие витамины попить Эвалар Бузина Иммунитет. Экстракт бузины хорошо влияет на организм человека, помогает бороться с симптомами болезни и восполнять баланс необходимых микроэлементов. Да и к тому же форма очень удобная, в воде растворил и выпил.
Я пью витамины https://iherb.co/xVNGMNN, помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пробовали эваларовские мультивитамины ? Мне лично очень помогает в такие моменты, и иммунитет поднимает на ура, и энергии море становится. Они кстати очень вкусные, да и пить всего раз в день