Гость
Статьи
Открытие дачного …

Открытие дачного сезона

Всем привет)! Открыли мы дачный сезон еще в апреле, но все было хорошо) А в последнюю поездку, муж решил строить душ на даче. Говорила ему, что если руки не от туда растут, то и не стоит заниматься этим. В итоге поранил себе ногу, рана не глубокая, но стала загнаиваться. Чем обрабатываете в таких случаях? #рана

Лера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Левомиколь, синтомициновая эмульсия. Любая мазь содержащая антибиотик

Так стррил, Дед, Отец!
И я построю наконец!

В больницу его быстро тащите!!! Бладь БЫСТРО!!! Гангрения начнётся, чирикнут придаток до Таза! Бладь, быстро в больницу! В жару ещё!!!

Мария

Мужчины как дети) У нас правда дачи нету, и проблем нету) А на случай ран, добрая, проверенная временем зеленка.

Так строиль дЭдь, атЭць...
И Йа сварганю наконець!

В больницу сейчас же!!!

Гость

Стакан спирта в нутрь и спиртом в рану)

Ольга
Мария

Мужчины как дети) У нас правда дачи нету, и проблем нету) А на случай ран, добрая, проверенная временем зеленка.

Ой, ей... Вы в каком веке живете? Какая зеленка? Ее даже врачи не советуют, она рану сушит, а этого нельзя делать. Лучше уж спасатель купить.

Катерина

Классное, когда соседка медик. Когда муж пришел с работы с рваной раной, то она ему ее правильно обработала, специальным дезинфицирующим раствором, а после сказала мне ему перевязки с мазью Офломелид делать. Зачетная мазь оказалась - заживляющая. У мужа рана затянулась, зажила, без какого либо воспаления, гноя.

Катерина

Классное, когда соседка медик. Когда муж пришел с работы с рваной раной, то она ему ее правильно обработала, специальным дезинфицирующим раствором, а после сказала мне ему перевязки с мазью Офломелид делать. Зачетная мазь оказалась - заживляющая. У мужа рана затянулась, зажила, без какого либо воспаления, гноя.

Я готов вместо Вас отблагодарить Соседку за спасённого Мужа! БудумБлагодарить её дольго и страстно...

В таких случаях, лучше аптечку на даче иметь, чтобы сразу раны обрабатывать. У самой в аптечке перекись всегда есть и банеоцин.

Гость

Стакан спирта в нутрь и спиртом в рану)

спЫрть щаз дороже наркотиковь стоить. Совсем Йожики распоясались!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обрабатываю всегда Хлоргексидином и на даче в аптечке всегда есть Хилфикс - он создает защитную пленку и ускоряет заживление раны

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем