У меня есть проблема, о которой мне очень стыдно говорить, я обожаю маршмеллоу, ем его не то чтобы много, да и не то чтобы мало, вобщем в меру. но спустя какое-то время мой кишечник начал странно реагировать на маршмеллоу, как только я съем несколько таких "зефирок", то начнет урчать в животе, хотя раньше такого не было, а сегодня когда я вновь решила полакомиться маршмеллоу, и после у меня что-то за бурлило я не могла в себе держать и начала пукать, и пукала еще минуты 3 точно пока меня не пронесло. Скажите что это может быть?
Жрать надо меньше всякую дрянь 😂😂😂
Это старость 😀
Вчера так форумной жабе меж булок засадил, что до сих пор визжит, как поросёнок 😎
Аещ3щнщ4щщкщ6щ
Вилимо,ваш организм плохо переваривает резину и пластмассу. Чаще ходите в мак, тренируйтесь. Как только достигните хотя бы 1 стадии онкологии - готово! можно пожирать сладкие американские покрышки без побочек!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже очень люблю) Но такой реакции нет, скорее чувство паники, что не могу остановиться(