Гость
Статьи
Я ужасно себя чувствую

Я ужасно себя чувствую

Даже не передать словами как мне плохо.Я не высыпаюсь, сколько бы не спала.Ложусь обычно в 22:00-23:00, просыпаюсь в 6 утра.Сегодня проснулась в 6 как обычно, посидела в телефоне 30 минут и уснула ещё на 3 часа.Иногда днём сплю, но если днём посплю, то потом хожу как будто полуживая.Постоянно какая то слабость, тяжело вставать, ходить, что то делать.В глазах темнеет иногда.Так я ещё и простудилась, второй раз за лето, у меня кашель с прошлого раза не прошел и тут опять.Я ещё раздражительная такая стала, бесит все, особенно жара, ненавижу лето.Голова у меня не то чтобы болит, но что то не то.И думать, мысли формулировать сложно. #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Врача, медика и менять образ жизни и мышления

Гость

Вы работаете?

❤️Красивая

Много спать тоже вредно. Спите 7-8 часов, остальное время вы просто потакаете своей лени.

Гость
Гость

Вы работаете?

Нет, в колледже учусь, но сейчас каникулы

Гость

я бы обратилась к врачу.для начала к терапевту. он определит, какой именно специалист вам нужен

Гость
Гость

Нет, в колледже учусь, но сейчас каникулы

К терапевту. Сдать анализы и обязательно анализ на гормоны щитовидной железы.

Инна

Что за нытье то такое? Раз такое самочувствие, значит нужно сдать хотя бы элементарный анализ крови, может гемоглобин упал, может витаминов каких не хватает. Кашель на ура Звездочка Бронхо лечит, возьмите себя в руки и займитесь своим здоровьем.

К врачу в обязательном порядке, тем более, что кашель затяжной. От бессонницы и мигрени мне лично помогает чай с ромашкой и дыхательные упражнения, удобнее всего их делать с самоздравом, это тренажер дыхательный. Сейчас у многих от жары сосуды страдают, отсюда и головная боль. Ну и как сон нормалзуется голова тоже в порядок придет мало-помалу.

Алина

Кашель в любом случае лечить нужно. Раньше когда был кашель, то ждала пока само собой пройдет. Сейчас начинаю лечить при первых проявления. Поласкаю горло. Завариваю шалфей. Леденцы там разные от кашля в течение дня. В последний раз покупала пастилки Фрутилар бронхо. У них натуральный состав только травы, масла и витамин С. За неделю и мокроты вышли, и кашель пропал.

Валерия

Возможно из-за жары все это. Я тоже когда душно и жарко не высыпаюсь. Мне 5-htp эваларовский помогает, снимает раздражительность, способствует выработке серотонина. Это такая природная аминокислота, заменяет антидепрессанты. Попробуйте, мне нравится, что эффекта ждать не надо – уже после первого приема чувствуется прилив сил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рекомендую от кашля сироп Линкас. Он на травах. Приятный на вкус. Выводит мокроту. Мне помогает хорошо.

Форум: Здоровье
Всего: 207 318 тем
Новые темы за 3 дня: 217 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы