#вакцина #прививка #ковид #коронавирус
Есть ли тут доктора или кто разбирается в вакцине? При прививке от ковида так же как и при прививке от гриппа вводится вирус в малых дозах, чтобы организм боролся? Просто я никогда не болею гриппом и не делаю прививку, а однажды сделала ее и чуть не умерла, лежала без сознания в бреду. Боюсь, что и эта вакцина тоже отрицательно на меня подействует.
Вакцина не прошла испытания, не одобрена ВОЗ. После вакцины люди и болеют, и умирают. Не вижу смысла в вакцине совершенно.
На пальцах.Спутник- векторная вакцина.Несет часть днк вируса,а не вирус.Эпивак- пептидная,полностью синтетическая.Ковивак- выделен вирус ,потом убит,и им прививают.Как перенесете ,я не знаю.Врач сказал пить после спутника два месяца кардиомагнил 75 мг,и за неделю до вакцины тоже...Заболеть от вакцины нельзя ,а в период до 45 дней заразу схватить- вполне Антитела тока на 45 день будут от второй прививки
И да,сейчас говорила со знакомой она лежит в ковидном.Там больше непривитых лежит.Я серьезно подхожу к теме ,поэтому и спросила
Афтор, там в общем-то нечему действовать отрицательно :)
Спутник-V не содержит к-вируса, его там нет совсем (зато есть два других вируса, которые не могут размножаться, на которых действующее вещество прививки заезжает к вам в гости). Посмотрите вспомогательные вещества, на них может быть аллергия (например, полисорбат-80).
После - не значит вследствие. Ещё интересно, кто определил, насколько именно "чуть" ты не умерла. Пульс, АД, рефлексы, уровень и длительность нарушения сознания, t,... -это более объективные показатели, чем твои ощущения. Информацию о вакцине смотри на тематических сайтах. Бояться имеешь право, я сам боялся вакцинироваться, но медицинское образование и здравый смысл перевесили. Да, немного были ватные ноги, поныло легонько место укола. И всё. Ну, кольнись не Спутником, а Новосибирской вакциной - она легче переносится, но иммунитет более короткий. Почитай, послушай мнения психиатров про антипрививочников. Жуткая правда, насколько нагло и бездумно не вполне адекватные люди могут крутить мозги окружающим.
И да,сейчас говорила со знакомой она лежит в ковидном.Там больше непривитых лежит.Я серьезно подхожу к теме ,поэтому и спросила
Непривитые лежат, потому что пренебрегали средствами защиты, такими как маски, а еще лучше респираторы. Потому что думали, что они бессмертные и их это не коснется. Из - за таких уродов и ввели принудиловку с кюар - кодами и массовый геноцид. А всего - навсего нужно было надеть намордники на свои мерзкие рожи и соблюдать дистанцию. Страна непуганых идиоттов. Будут замертво падать,а все равно ни *** маску не наденут. Как же, тупое б@дло отстаивает свои права на свободу...хотя, какие у тупого стада права.
Непривитые лежат, потому что пренебрегали средствами защиты, такими как маски, а еще лучше респираторы. Потому что думали, что они бессмертные и их это не коснется. Из - за таких уродов и ввели принудиловку с кюар - кодами и массовый геноцид. А всего - навсего нужно было надеть намордники на свои мерзкие рожи и соблюдать дистанцию. Страна непуганых идиоттов. Будут замертво падать,а все равно ни *** маску не наденут. Как же, тупое б@дло отстаивает свои права на свободу...хотя, какие у тупого стада права.
Стадо бежит прививаться непроверенной вакциной.Даже вирусологи данный факт отмечают и не знают, какие последсвия будут у людей после введения вакцины.
Стадо бежит прививаться непроверенной вакциной.Даже вирусологи данный факт отмечают и не знают, какие последсвия будут у людей после введения вакцины.
Какие вирусологи? Их фамилии, адреса, диагнозы напишите здесь. Чтобы не было голословных утверждений. Обоснуйте своё утверждение. Или заткнитесь.
Какие вирусологи? Их фамилии, адреса, диагнозы напишите здесь. Чтобы не было голословных утверждений. Обоснуйте своё утверждение. Или заткнитесь.
Что слюной брызжешь? укололась, иди мимо, сидит тут вирусолог ***, диагнозы с выводами делает, да еще и оскорбляет, Тебе какое дело, когда сдохну я, ты все-равно тоже сдохнешь, рано или поздно. Иди мимо, затыкалка.
Что слюной брызжешь? укололась, иди мимо, сидит тут вирусолог ***, диагнозы с выводами делает, да еще и оскорбляет, Тебе какое дело, когда сдохну я, ты все-равно тоже сдохнешь, рано или поздно. Иди мимо, затыкалка.
Таких как она много. Чет какие-то ей имена, явки. Наверно, побочка. Агрессия у них у всех, агрессия, граничащая со страхом перед неизвестностью впереди. Гнев приходит от бессилия. Поздно, все уже сделано, теперь только ждать. Может все нормально будет, а может и нет.
Благодарю за вежливый, мотивированный, внятный ответ. Ничего не стало ясно с фактами, но с Вами - яснее некуда. И, да, я не вирусолог, а психиатр. Но с вирусологами и вообще с людьми согласен, когда они убедительны по фактам, без эмоций.
Благодарю за вежливый, мотивированный, внятный ответ. Ничего не стало ясно с фактами, но с Вами - яснее некуда. И, да, я не вирусолог, а психиатр. Но с вирусологами и вообще с людьми согласен, когда они убедительны по фактам, без эмоций.
Вы очень плохой психиатр, прямо психопат какой-то. Да я и не видела нормальных психиатров.
Вам прививка мозг совсем разьела? Вы хоть почитайте пост, на который отвечаете. Автор пишет о том, что и привитые лежат с короной. Ни от чего ваша прививка не спасает
Вам прививка мозг совсем разьела? Вы хоть почитайте пост, на который отвечаете. Автор пишет о том, что и привитые лежат с короной. Ни от чего ваша прививка не спасает
Ты сама хоть поняла, что написала? Где я про прививку хоть слово сказала? Глаза из ж@пы вынь и прочти еще раз, если с первого раза не доходит.
Если вы психиатр,то объясните пожалуйста,что происходит с психикой отвакцинированных против ковид-19 людей. Почему они становятся патологически агрессивными к непривитым?
Ведь если предположить что вакцина действительно защищает то привитым бояться нечего,ведь они надёжно защищены от болезни. Кроме того у привитых сейчас имеются различные привилегии.
Может быть патологическая агрессия к непривитым это побочка от прививки? В таком случае не вызовет ли массовая вакцинация увеличение количества психических.заболеваний?
Спасибо, но если вы психиатр, то только домашний, кроме агрессии от вас ничего внятного тут нет .Поэтому я делаю выводы, что вы врун и не стабильный человек . Всего хорошего, живите долго и счастливо в масках и скафандрах.
Маска защищает? Вы серьёзно? Сколько вам лет?
Если у вас были аллергии на вакцины, то вам не стоит ее делать. Это одно из противопоказаний.
Афтор, там в общем-то нечему действовать отрицательно :)
Спутник-V не содержит к-вируса, его там нет совсем (зато есть два других вируса, которые не могут размножаться, на которых действующее вещество прививки заезжает к вам в гости). Посмотрите вспомогательные вещества, на них может быть аллергия (например, полисорбат-80).
Может быть аллергия на белок, который содержится в вакцине. И это один из серьезных поводов для медотвода.
Где ваша логика и математика? Непривитых в стране примерно 85%, привиты 15, естесивенно что и в больничке статистика такая же.
Какая логика? Тут вон в каждой ковидной теме анонимные эксперты рассказывают что в больницах только привитые лежат, никого другого. А непривитым с "непосаженным иммунитетом" вирусы не страшны! Вот Рита и интересуется. Правильно делает.
Вот это вам мозги промыли
На пальцах.Спутник- векторная вакцина.Несет часть днк вируса,а не вирус.Эпивак- пептидная,полностью синтетическая.Ковивак- выделен вирус ,потом убит,и им прививают.Как перенесете ,я не знаю.Врач сказал пить после спутника два месяца кардиомагнил 75 мг,и за неделю до вакцины тоже...Заболеть от вакцины нельзя ,а в период до 45 дней заразу схватить- вполне Антитела тока на 45 день будут от второй прививки
Это чипирование, Михалков сказал
Таких как она много. Чет какие-то ей имена, явки. Наверно, побочка. Агрессия у них у всех, агрессия, граничащая со страхом перед неизвестностью впереди. Гнев приходит от бессилия. Поздно, все уже сделано, теперь только ждать. Может все нормально будет, а может и нет.
Тогда какого х.р.е.н.а. вы голословите про каких то вирусологов раз конкретных фамилий имен сказать не можете. Кто-то там что-то сказал какая то или дядя вирусолог. Одна баба сказала. Агрессия у вас.
Потому что сказать то нечего, только какие то там непонятные доводы каких то там людей. Смешно)
Спасибо, но если вы психиатр, то только домашний, кроме агрессии от вас ничего внятного тут нет .Поэтому я делаю выводы, что вы врун и не стабильный человек . Всего хорошего, живите долго и счастливо в масках и скафандрах.
А в чем агрессия? Человек просто спросил что за врачи их имена и фамилии кто говорит про вакцину. А то тут примеров наприводили а этветить не могут, поэтому беситесь сами, и нападаете на человека.
Не врите, пожалуйста, ни один ученый не выделил этот вирус.
Я никогда не надеваю намордники, перчатки (только в холод), дистанцию не соблюдаю, общаюсь с теми, кто болеет новомодной болячкой, не болею. За это время где я только ни побывала.
Тогда какого х.р.е.н.а. вы голословите про каких то вирусологов раз конкретных фамилий имен сказать не можете. Кто-то там что-то сказал какая то или дядя вирусолог. Одна баба сказала. Агрессия у вас.
Прослушайте 3 круглых стола, орагнизатором которых является Шукшина Мария. Ученые со всего мира участвуют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дышите над паром и вы расцветете