Наш сосед по лестничной площадке (он пожилой, ему около 45) говорит, что я поправилась и мне нужно пройти курс массажа для похудения. Он показывал удостоверение что он курсы массажа прошёл. Мне 22, я действительно несколько полнее ровесниц в универе, но чет я не особо верю, что похудеть можно с помощью массажа. Такое бывает вообще? Соглашаться? #похудение #массаж
Бесплатный сыр только в мышеловке. Закон сохранения вещества говорит, что надо меньше есть или больше расходовать энергии, другого пути нет.
Как тоже пожилой мужик полностью согласен с соседом - вам действительно требуется массаж. Многократный.
Соглашайся, он тебя своей трубой промассажирует.
Если, предлагает бесплатный, то точно как клиент Вы его не интересуете )))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!