слышала, что мусульмане ставят бутылку в туалете и подмываются ей вместо туалетки. Я об этом вспомнила и решила сделать также, но под душем (у меня туалет и ванна в одном помещении). Сходила по большому, подмылась без мыла и ничего хорошего из этого не вышло. В ванной поднялся запах мокрого г. Это жесть. Что я сделала не так?
Как понять МОКРОГО г*вна????🤣🤣🤣 У него что другой какой-то запах???
С мылом надо подмываться.
Надо было ладошкой говвно между полужопий размазать как нищие. Нищие так делают и потом поливают водой обосраную руку и обмазанную жоппу говном и трут дальше. Поэтому от нищих обычно гооовном воняет
Потом они обосранной рукой трогают все и готовят еду. Поэтому в местах обитания нищих лучше ничего не есть и ни к чему не прикасаться
Кто сказал, что мусульмане не пользуются туалетной бумагой?
Это полный бред.
После бумаги они моют свою опу. И это правильно.
Сразу видно что нищебродка на красное море не ездила - в тамошних отелях в нормальном номере стоят и биде и унитазы с гигиеническим душем, в европе так же в нормальных отелях это стандартная комплектация ванной комнаты. В японии вообще стандарт подмывающая функция унитаза с функцией массажа.
Господи какие же дикие тетки незнающие элементарных современных правил гигиены?!
Сразу видно что нищебродка на красное море не ездила - в тамошних отелях в нормальном номере стоят и биде и унитазы с гигиеническим душем, в европе так же в нормальных отелях это стандартная комплектация ванной комнаты. В японии вообще стандарт подмывающая функция унитаза с функцией массажа.
Господи какие же дикие тетки незнающие элементарных современных правил гигиены?!
Ты деревенщина только в отеле биде видела и гигиенический душ
Странно. Я всегда подмываюсь и проблем нет
Потому что без мыла. Попробуйте с мылом, раза три)
Сначала бумага. Потом душ с мылом. В чем проблема не пойму?...
Почему именно мусульмане. Мне кажется большинство, если есть возможность, моют *** после сранья.
Проблема обычно в другом: Заходишь в туалет, и ни бумаги, ни биде. Приходится руками по стенам туалета размазывать💩
У нас в казарме кто-то на стенах в кабинках туалета начал оставлять полосы сделанные пятерней, в итоге все стены постепенно стали покрыты коричневой «текстурой». То есть было видно, что кто-то непонятно с какой целью вытирает рукой, а потом размазывает по стенке. В роте было 3 еврея и первым делом, как это нередко бывает, сразу списали все на них. Но нет, стены не до потолка, и удалось выследить, кто это делает. Это оказались выходцы и среднеазиатских республик. Они с детства приучены к тому, что бумагой пользоваться ни в коем случае нельзя, но поскольку в тех условиях не возможно было делать так, как принято у них, то они нашли своеобразный выход.
Здравствуйте! Мусульманам нельзя вытирать и брать кал руками (это запрещено) , прежде всего нужно его убрать бумагой или куском тряпки или даже камешком (смотря какая обстановка и возможность), а затем лить с кувшина воду и подмывать это место старого только ЛЕВОЙ рукой! И это нужно делать только на унитазе или в туалете! Там где вы моетесь: в ванной , в душе , этого делать я нельзя , запрещено чтобы попадал кал и моча в места где моются.
Все это, описание выше- это то как велел справлять нужду Пророк (да благословит его Аллах и приветствует)
Что касается мыла , то с ним в разы ощущения лучше и это приветствуется в исламе также, и заметьте для удобства нужно жидкое мыло, им капнул на левую руку и дальше действуешь , как описано выше, левой рукой). Обычным мылом это геморрой потом оно марается и тп. Надеюсь научил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!