Гость
Статьи
Есть такие кого скоро …

Есть такие кого скоро отстранят от работы из-за вакцинации?

Точнее ее отсутствия. Против и не могу решится колоть в себя неизвестную вакцину. Тем более я не знаю на 100% свой организм. Не хочу потом сюрпризов. На работе грозятся отстранить. У нас все сразу побежали делать. Есть ещё такие, кто скоро будет без работы? Чем планируете заниматься? #здоровье #коронавирус #вакцинация

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно искать сферу которая не связана напрямую с работой с людьми...тоже думаю ...ну IT точно не мое....послушаю 👂

Гость
Гость

Нужно искать сферу которая не связана напрямую с работой с людьми...тоже думаю ...ну IT точно не мое....послушаю 👂

Я думала может что-то найти удаленно, сейчас же много кто перешёл на удаленку. Но не знаю в какую сферу.

Гость
Гость

Начальник всё равно может зал*упиться и сказать «нет, нельзя на удалёнке», хотя можно было всё это время

Гость

Мне сегодня написали, чтобы приехала в офис и подписала отказ от вакцинации, а также меня уведомили, что после этого имеют право отстранить меня от работы. Я уже переведена с прошлого года на удалёнку (вошла в процент сотрудников, которых обязали перевести). Что, поеду в пн подписывать отказ. Параллельно уже редактирую резюме на hh. Тоже планирую искать сразу официальную удалёнку. Типа аналитика данных, аналитика-координатора. Вы тоже посмотрите эти вакансии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня, как бы отстранили, приказ написали, но я иду сегодня на работу. Сказали, что не оплатят... Тогда буду обращаться в суд... Безпредел полный!

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем