Через какое время у вас были какие либо реакции? Через сколько поднялась температура? И через сколько прошла
Сделала прививку часа в 4. Сначала ныла рука вся, сейчас болит как будто на месте укола сильный синяк. В моём пункте вакцинации (в больнице) врач не осматривала, ее не было вооьще, была только медсестра — за минуту сделали укол и отправили #здоровье #вакцинация #коронавирус
Я вот думаю теперь - чем бы таким кольнуться, чтобы раз и помер.))) Как раз мне вчера страшилки рассказывали как чел умер через 4 дня после прививки в 57 лет. Совпадение или случайность???
Я вот думаю теперь - чем бы таким кольнуться, чтобы раз и помер.))) Как раз мне вчера страшилки рассказывали как чел умер через 4 дня после прививки в 57 лет. Совпадение или случайность???
Хватит *** в массы транслировать! Вот когда сама помирать будешь, тогда и отпишешься. Понасобирают сплетен…
Смотрела видео на Ютубе,там вакцинированная женщина (на работе заставили)делилась опытом,надо выжать эту жидкость из дырки,и боль сразу же проходит.Очень уж ядовитое вещество.
Я сегодня в час дня укололась, температуры нет, но болит рука и ломит все кости.
У мужа только рука болела и температура к вечеру поднялась до 37,4, к утру прошла. Больше ничего не было из побочек, рука тоже на утро прошла.
Посмотрите *** фельдшера из Иркутска Валентины Манхороевой.Говорит в больницах одни вакцинированные,в моргах лежат тоже большинство вакцинированных(не только от ковида,а в целом их больше).
А так-то я помирала полгода назад еще. Здесь отписывалась, никто не верил.)))
Мать прошла полную вакцинацию, кроме руки не было ничего, температура не поднималась и ничего не болело, ни после первого укола, ни после второго.
Через 11 часов после первой дозы поднялась температура до 38, пока поднималась - знобило. Продержалась сутки. После 2-й дозы через 12 часов поднялась, но немного меньше и продержалась тоже чуть меньше по времени.
Совершенно точно знаю одного плешивого карлана, который НЕ вакцинировался Спутником.
Муж сделал только 1 вакцину. 3 дня была слабость, мышечная боль и озноб.
Через 11 часов после первой дозы поднялась температура до 38, пока поднималась - знобило. Продержалась сутки. После 2-й дозы через 12 часов поднялась, но немного меньше и продержалась тоже чуть меньше по времени.
Когда выдали сертификат? После первой мне дали огрызок бумажки с датой и партией вакцины , может потом дадут покрепче сертификат
Когда выдали сертификат? После первой мне дали огрызок бумажки с датой и партией вакцины , может потом дадут покрепче сертификат
У нас в поликлинике вообще ничего не выдают. Сертификат появляется после первой дозы на Госуслугах, но без куар-кода, только с записью о том, что произведена 1-я вакцинация. После второй появляется куар-код... у меня через 10 дней после второй появился, у кого-то раньше.
Боже упаси)))))))))))
Через 12-18 часов поднялась температура. Была сутки, потом все прошло. И после первой и после второй.
Первый компонент - болела рука сутки, другой побочки не было. Второй компонент - вечером поднялась темп до 38 и была мышечная боль в теле, где 1.5 - 2 суток, потом прошло. Сейчас все нормально.
На первый компонент температура 37,5-37,8 5 суток, боли в суставах, озноб, рука болит уже 6-ой день, горло болело первые два дня и лимфоузлы были увеличены. Состояние общее-жуть просто ,как заболел и еще насморк был, сегодня 6-ой день ,болит рука, слабость, температуры нет, пока что. Теперь страшно делать вторую. Врач не осматривал ,спросил-болеете? и все, делать не больно, за то потом, минут через 10 начинает болеть и по сей день
Я сделала. Никаких побочек... А!! На второй день в голове вдруг внезапно начал играть гимн России. Полчаса пропел- и замолчал. Ну а так ничего вроде..
Посмотрите *** фельдшера из Иркутска Валентины Манхороевой.Говорит в больницах одни вакцинированные,в моргах лежат тоже большинство вакцинированных(не только от ковида,а в целом их больше).
Ой ну бред же , ввкцинировпть начали недавно , а умирают от ковида давно уже . Да и так если чё, то мы все привитые с детства
Я делала прививку. Синяка не было, рука не болела. Через сутки после прививки было очень легкое недомогание, как при простуде. Быстро прошло. После второй прививки тоже самое. Температура после второй прививки один день держалась 37,3. Прививку перенесла легко. Делала - в апреле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!