Прошу совета и помощи. У меня диагностированная депрессия и другие диагнозы которые мешают жить.
#Психиатрия #психология #нуженсовет
Не живи
Это от безделья.
Какие?ПА?Пищевое расстройство?Бессоница?Если всего много то к психотерапевту надо
Автор, ну кто вам тут поможет? Вам лечиться надо у профессионалов. А на форуме можно только депрессию углубить)
Смотри больше зомбоящик!
Это от угнетения патриархальным обществом.
Добрый день дорогие читатели.
У меня диагностированная глубокая-затяжная депрессия, и плюсом диссоциальное расстройство личности.
Пишу сюда от безвыходности, других вариантов у меня просто нет.
Стою на учёте у психиатра, а более чем 2 месяца назад пролежала в психиатрической лечебнице (довольно долгое время) из-за попыток суицида, депрессии,агрессивности и грубо говоря для становления диагноза.
После выхода, ничего не изменилось, таблетки практически не помогают, за 2 года что только не выписывали(ушла только апатия, и появились хоть какие-то силы) психотерапевт, психиатр и остальное просто лишняя трата времени.
Я просто не представляю, что делать.
Как выяснилось, диссоциальное расстройство личности у меня с детсадовского периода, а депрессия (диагностированная) появилась с 12,и продолжает остоваться со мной по сей день.
Может дело в расстройстве личности? Но данное расстройство не включает в себя быть постоянно "в депрессии".
Как вы справляетесь с чем-то подобным? Есть какие-то советы?
У меня диагностированная глубокая-затяжная депрессия, и плюсом диссоциальное расстройство личности.
Стою на учёте у психиатра, а более чем 2 месяца назад пролежала в психиатрической лечебнице (довольно долгое время) из-за попыток суицида, депрессии,агрессивности и грубо говоря для становления диагноза.
После выхода, ничего не изменилось, таблетки практически не помогают, за 2 года что только не выписывали(ушла только апатия, и появились хоть какие-то силы) психотерапевт, психиатр и остальное просто лишняя трата времени.
Как выяснилось, диссоциальное расстройство личности у меня с детсадовского периода, а депрессия (диагностированная) появилась с 12,и продолжает остоваться со мной по сей день.
Может дело в расстройстве личности? Но данное расстройство не включает в себя быть постоянно "в депрессии".
Какие советы? Врачей тут нет
Маргарита, у меня фобическое тревожное расстройство с 8 лет. Живу с этим всю жизнь, ну как живу, выживаю точнее сказать. Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю, это очень тяжело, постоянный самоконтроль, жизнь на препаратах и постоянно нет сил ни на что. Я с вами. Чуть позже зайду сюда, еще напишу. Вы не одна такая! Держитесь, больше ничего не остается.
Найти сейчас здоровую женщину проблема, а найти еще нормальную просто невозможно!
Диссоциальное расстройство личности (социопатия) — это игнорирование социальных норм и правил, отсутствие привязанностей, агрессия и склонность к противоправным действиям. Социопат импульсивен и агрессивен, лишен симпатий и привязанностей, а следовательно, не испытывает мук совести, когда наносит вред окружающим
автор, здесь все верно написано?
Диссоциальное расстройство личности (социопатия) — это игнорирование социальных норм и правил, отсутствие привязанностей, агрессия и склонность к противоправным действиям. Социопат импульсивен и агрессивен, лишен симпатий и привязанностей, а следовательно, не испытывает мук совести, когда наносит вред окружающим
Именно
Есть клиники неврозов.Это не психушка,которая ещё больше может ухудшить моральное состояние.Это скорее похоже больше на лагерь для взрослых ,где лес,бассейн,спорт индивидуальная и массовая терапия.Много специалистов,которые наблюдают и бегут на помощь.Конечно это платно.Может где вы живете есть такое место?
Есть клиники неврозов.Это не психушка,которая ещё больше может ухудшить моральное состояние.Это скорее похоже больше на лагерь для взрослых ,где лес,бассейн,спорт индивидуальная и массовая терапия.Много специалистов,которые наблюдают и бегут на помощь.Конечно это платно.Может где вы живете есть такое место?
Благодарю.
Увы нету. но даже в тех подобных местах где я бывала, просто не помогают(если это просто депрессия, то справляются на ура )
В этос случае, тут главная роль расстройство личности, которое попросту не лечится. Поэтому и пытаюсь как-то начать меняться без всех этих "медецинских услуг"
Благодарю.
Увы нету. но даже в тех подобных местах где я бывала, просто не помогают(если это просто депрессия, то справляются на ура )
В этос случае, тут главная роль расстройство личности, которое попросту не лечится. Поэтому и пытаюсь как-то начать меняться без всех этих "медецинских услуг"
Жаль что нет.Много чего не лечится.Там учат контролировать это и жить с этим.Здоровья вам.
В том то и дело, что советом.
Я спрашиваю тех людей, которые когда-то также, в прямом смысле страдали очень длительное время депрессией,а возможно у них и расстройство личности,или тех кто просто как-то разбирается в этом.
долго расписывать, но думаю что вам надо выходить из вашего круга общения , даже если это только мама/папа и найти себе доброго мужчину , который вас выслушает, раскроет, успокоит, когда надо прижмет поцелует и погладит. Я уверен для вас это то что надо.
ЗАЧЕМ она нормальному здоровому и благополучному мужчине????????
Вы сами хотели бы подобное своему кровному родственнику?
Мне лично хотелось бы, чтобы мои родственники мужского пола связали свою жизнь даже если не с равными в материальном плане, но хотя бы с психически полноценными и физически более-менее здоровыми.
Мне лично хотелось бы, чтобы мои родственники мужского пола связали свою жизнь даже если не с равными в материальном плане, но хотя бы с психически полноценными и физически более-менее здоровыми.
Да, вы абсолютно правы.
Если и учитывать мои отношения, то все они были не удачными, и чисто с какой-то целью, чистая романтика не интересует. и признаюсь, в этом была виновата я, уж такова моя натура, человека, с диссоциальным расстройством.
Поэтому данный вариант даже не интересен.
Микродозинг псилоцибиновых грибов. Почитайте про них лиц видео посмотрите
Социопат ненавидит человечество, но далеко не всегда импульсивен, может быть хладнокровен, может в случае надобности соблюдать правила, а также социопаты очень болезненно переживают неудачи по своей вине.
Благодарю.
Я социопатка, что мне помогать, от чего лечить? От того, что я ненавижу людей? От того, что я не умею общаться? От того, что мне неинтересны тусняки? Это всё не проблема совсем для меня.
В том то и дело, что советом.
Я спрашиваю тех людей, которые когда-то также, в прямом смысле страдали очень длительное время депрессией,а возможно у них и расстройство личности,или тех кто просто как-то разбирается в этом.
Депрессия от слабой личности, которая не может решить какие-то свои проблемы, нередко проблемы незначительные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну мало ли что ты хотела бы. Тебя саму мало кто захочет. И автор лучше тебя намного, кстати.