Коллеги, видимо нашу ветку РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, на которой мы общались много лет ,закрыли. Давайте откроем новую и будем вновь общаться!) С уважением Аврора.
Тут есть кто уже проходил комиссию дистанционно? Документы отправили, сказали ждать звонка, будут вопросы задавать. Переживаю. Будут прям допросы о моем состоянии или просто скажут да/нет?
Привет, Мой тульский друг. Я на нашем втором форуме подробно пожаловалась и попросила совета-как быть? Куда мне в Одессе обратиться? Какие упражнения ещё поделать и какую траву попить? От теперь жду советов. Счас скопирую и сюда.
Alisa
[453474529]
Сегодня, 09:44
Гость
Мы здесь и так делимся - кто,чем лечится, какие результаты и самочувствие, но этим не ограничиваемся ))
А чем ещё Вы тут делитесь?
Одесса меня интересует.
Помогите- куда мне тут обратиться?
У меня спастика жуткая и нарушена координация, а ещё я больше не могу бегать, ходить и плавать- падаю и тону...Ещё у меня отрывается от земли через раз правая нога. Я не могу прям сдвинуться с места иногда...
А какие травы мне попить?
Посоветуйте, пожалуйста...
Привет, Мой тульский друг. Я на нашем втором форуме подробно пожаловалась и попросила совета-как быть? Куда мне в Одессе обратиться? Какие упражнения ещё поделать и какую траву попить? От теперь жду советов. Счас скопирую и сюда.
Alisa
[453474529]
Сегодня, 09:44
Гость
Мы здесь и так делимся - кто,чем лечится, какие результаты и самочувствие, но этим не ограничиваемся ))
А чем ещё Вы тут делитесь?
Одесса меня интересует.
Помогите- куда мне тут обратиться?
У меня спастика жуткая и нарушена координация, а ещё я больше не могу бегать, ходить и плавать- падаю и тону...Ещё у меня отрывается от земли через раз правая нога. Я не могу прям сдвинуться с места иногда...
А какие травы мне попить?
Посоветуйте, пожалуйста...
А ты как?
Соляной Валерон всё белогорячечно беснуется и уже пишет мне анонимно, как Гость.)
Та я помню,шо ты принимаешь Баклосан.)
А в Одессе похолодало дня 3 назад. Теперь днём +17.) Дубарь, таки, для одесского сентября.
Волнам моря привет от сухопутной Марии, которая перестала мочь плавать с потерей координации.
Лишь бы я улыбалась и ходила и дальше.)))
Хоть с ходунками хожу. И то хорошо.) Пасиб Богу с кисточкой и за это.
Та я помню,шо ты принимаешь Баклосан.)
А в Одессе похолодало дня 3 назад. Теперь днём +17.) Дубарь, таки, для одесского сентября.
Волнам моря привет от сухопутной Марии, которая перестала мочь плавать с потерей координации.
Лишь бы я улыбалась и ходила и дальше.)))
А ты в каких местах проводишь свой отпуск, Илья?
Здравствуйте кто нибудь делал прививку от ковид с диагноз рассеянный склероз? Если да то как перенесли?
•• КОГДА ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ НАРВАТЬ ЕЕ ЦВЕТ. В БАНКУ 0,5 ЗАЛОЖИТЬ СРЕДНЕ ПЛОТНО И ЗАЛИТЬ ВОДКОЙ. ПОСТОЯТЬ С ПОЛ МЕСЯЦА . И ГОТОВО .
14:03
• МОЖНО БОЛЬШЕ ТАРУ, НО В ТОЙЖЕ ПРОПОРЦИИ.
14:04
• ЧЕМ ДОЛЬШЕ СТОИТ , ТЕМ ЛУЧШЕ.
14:05
• ХВАТАЕТ ДО СЛЕДУЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ СИРЕНИ
• По ВЕСНЕ ЦВЕТ СИРЕНИ ЗАЛИВАЙ ВОДКОЙ. НАСТОИ И ПРИМЕНЯЙ КАК РАСТИРКУ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.
13:51
• САМ ПРИМЕНЯЮ ПРИ БОЛЕ В КОСТЯХ И СУСТАВАХ
Рецепт от адекватного человека. Я ещё не пробовала.
А мне от моего дома до моря 10 минут ходу. Ток дома капремонт и со мной никто не может туда. Дышу постоянно морским воздухом. И это здорово.
А ещё дышу краской и постоянный стук и чёт сверлят... Но море дышит под боком....Я чувствую его дыхание....Сбылась одна из школьных мечт- я живу у моря и я влюбилась, наконец.............Ашо.......
Бурная интернетная жизнь не даёт скучать...
А того еврея после нескольких свиданий я бросила....А он влюбился в меня....Ха...До сих пор мне писал............
•• КОГДА ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ НАРВАТЬ ЕЕ ЦВЕТ. В БАНКУ 0,5 ЗАЛОЖИТЬ СРЕДНЕ ПЛОТНО И ЗАЛИТЬ ВОДКОЙ. ПОСТОЯТЬ С ПОЛ МЕСЯЦА . И ГОТОВО .
• По ВЕСНЕ ЦВЕТ СИРЕНИ ЗАЛИВАЙ ВОДКОЙ. НАСТОИ И ПРИМЕНЯЙ КАК РАСТИРКУ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.
Рецепт от адекватного человека Саши.. Я ещё не пробовала.
Рецепт от адекватного человека Саши.. Я ещё не пробовала.
А НА СУСТАВЫ ХОРОШО ЕЩЕ НА НОЧЬ ЛОПУХ ПРИКЛАДЫВАТЬ. ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ. ДО УТРА.
Всем привет. 5 дней в аду. Выставили диагноз РС. Я не сплю, не ем... Меня трясет. Ко врачу попала вчера, платно. Она меня направила в дневной стационар, но там анализы надо сдать. Время уходит, а мне плохо. Очаги в голове, в спинном мозге. И крыша едет. Кажется, что вдруг уже ничего не восстановится, что жизни не будет совсем... Простите, если кого-то расстроила, всем искренне здоровья желаю!!
Добрый день. Тоже самое. Подтвердили диагноз 2 дня назад, мне 28 лет, живу с ним уже как минимум 8 лет, и никак не могли поставить диагноз… хотела ещё ребёнка родить, Теперь нельзя говорят … вообщем такая депрессия началась, ужас
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПАСИБ ЗА ВОПРОСЫ, РИТА... ПРИЯТНО... Я БЕЗ ВСЯКОГО
ЛЕЧЕНИЯ И НОРМ... РАССТРАИВАЕТ ТОЛЬКО ЭТА ВОЙНААААА...
КАК ТЫ, РИТА, КАК АВРОРА?....
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ.)
Алиса, нашу старую ветку опять заблокировали! Опять из-за политики! Надо аккуратнее дискутировать на всякие политические темы , иначе и здесь забанят(((
+380632352594 МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Я МАРИЯ ХАЛИУЛИНА. НАМ НЕ СТРАШЕН ВОЛК-УБИЙЦА И БЛОКИРАТОРЫ...........НАХ....ТОК ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Я ЕСТЬ В ВАЙБЕРЕ, В ВАТСАПЕ, В МЭССИНДЖЕРЕ, С СКАЙПЕ ( ТАМ Я GWADELUPA-888). СО МНОГИМИ С ФОРУМА Я НА СВЯЗИ. ИЭТО СВЯЗЬ СО СВОБОДОЙ СЛОВА И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ ТЕМАТИКИ.
+380632352594 МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Я МАРИЯ ХАЛИУЛИНА. НАМ НЕ СТРАШЕН ВОЛК-УБИЙЦА И БЛОКИРАТОРЫ...........НАХ....ТОК ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Я ЕСТЬ В ВАЙБЕРЕ, В ВАТСАПЕ, В МЭССИНДЖЕРЕ, С СКАЙПЕ ( ТАМ Я GWADELUPA-888). СО МНОГИМИ С ФОРУМА Я НА СВЯЗИ. ИЭТО СВЯЗЬ СО СВОБОДОЙ СЛОВА И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЗАПРЕТОВ ТЕМАТИКИ.
В СКАЙПЕ Я Gwadelupa-888 , вернее.
Добрый вечер, я с 1997 года болею рассеянным склерозом, первый пять лет было отрицание, потом один за другим две "атаки" , сейчас на текфидере сижу, очень много других побочный заболеваний, 20 лет живу в Анталье, жары переношу хорошо, холод хуже, здесь получила 2-ую группу инвалидности , хочу получить группу в России, посоветуйте как это можно сделать.
Всем привет!
Девочки,подскажи пожалуйста можно ли при РС ставить филлеры ? Врач далеко ,спросить не у кого
Добрый день! Может кто из Ставрополя с РС? отзовитесь, пожалуйста, не могу найти компетентного невролога. Болеет дочь, ей 20(. Заранее благодарю.
Всем привет. 5 дней в аду. Выставили диагноз РС. Я не сплю, не ем... Меня трясет. Ко врачу попала вчера, платно. Она меня направила в дневной стационар, но там анализы надо сдать. Время уходит, а мне плохо. Очаги в голове, в спинном мозге. И крыша едет. Кажется, что вдруг уже ничего не восстановится, что жизни не будет совсем... Простите, если кого-то расстроила, всем искренне здоровья желаю!!
Всем привет, мне 28 октября на мрт написали в заключение множество разнокалиберных очагов вероятней всего димиелизируещего характера((( на днях сделала мрт с контрастом завтра должна забрать ответы. Не сплю ночами очень боюсь и мучаюсь(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер, я с 1997 года болею рассеянным склерозом, первый пять лет было отрицание, потом один за другим две "атаки" , сейчас на текфидере сижу, очень много других побочный заболеваний, 20 лет живу в Анталье, жары переношу хорошо, холод хуже, здесь получила 2-ую группу инвалидности , хочу получить группу в России, посоветуйте как это можно сделать.
Доброй ночи!
Подскажите, Вам бесплатно дают лекарства (текфидеру) или сами в Антальи приобретаете ?