Гость
Статьи
Аномальная сонливость

Аномальная сонливость

Дорогие друзья, приветствую.
Весьма обеспокоена внезапной симптоматикой - вот уже около 4 дней меня просто рубит с ног жуткая сонливость и слабость, при засыпании резко просыпаюсь и такие "сеты" происходят раз 7 за час, не высыпаюст при сне по 9-10 часов. это учитывая что в эти 4 дня не было никаких дел и работы, спала 9-10 часов. Но есть один нюанс с которым я связываю симптомы - незадолго до них посмотрела стремную серию сериала, после которой было жутко страшно и с которого начались резкие просыпания при засыпании. И был нервный срыв после несданного экзамена, вот после него пошла эта сносящая с ног слабость. Психически я очень лабильный человек, но никогда такого не было #здоровье #сон

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

У меня так при пмс

Гость

Может у вас нервная возбудимость?

Гость

Ковид?

Гость
Гость

Ковид?

хуйид

Это у Вас на фоне стресса. Постарайтесь успокоиться,травку выпейте успокоительную,можете помедитировать. Что обычно Вам помогает прийти в себя?

Мила

Читаю и вспоминаю молодость – тоже переживала по поводу учебы, экзаменов. Это такая мелочь, поверь, и не стоит твоих нервов. Не сдала – пересдашь, лучше подготовишься или вообще поймешь что не твое)) пропей 5-htp от эвалар (я на фитомаркет.ру беру) – это такая натуральная аминокислота, которая поможет не париться по пустякам и кстати во время сессии тоже верный помощник, так как работоспособность тоже повышает. Я сама им спасалась – действует быстро, настроение заметно улучшается часа через 2 после первого приема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Принимаю Эваларовский цинк в шипучих таблетках для поддержания иммунитета. Хорошая упаковка, всегда беру с собой и принимаю в удобное время один раз в день. Болеть и правда стала реже.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 666 тем