Гость
Статьи
Разве ос может помочь …

Разве ос может помочь бросить курить?

Я не могу бросить курить. Мне 21 год. Уже три года мучает привычка курить. Живу с парнем. Он не курит. Недавно он сначала в шутку стал говорить, что минет может помочь, и как только у меня появляется позыв к курению (меня просто ломает) нужно этот рефлекс подавить сосанием. Шутка глупая. Но он начал на полном серьёзе убеждать, что это здорово помогает. Хотя он знает что не неприятно делать минет. После долгих уговоров я согласилась на эксперимент. Так вот вчера я сделала ему минет 4! раза . Это немыслимо. Не курила вчера ни разу. Мой парень доволен. А мне противно, словно мой рот использовали, мерзко... Сегодня опять хочу покурить. Но я молчу и терплю. Мне так плохо. Что делать? Я так далее об этот дурацком опыте ... #секс #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дрочер, может хватит пропагандировать, и разводки строчить, скоро уже и хкдеющим ой хотите есть, не не надо лучшая диета это... Ну вы поняли.
Сколько вам платят за пропоганду, то? Здесь на форуме

Гость

Видимо он так бросил курить, сосал кому-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

главное иметь силу воли, я тоже курил раньше лет 10 но бросил потому что сам захотел бросить

Предыдущая тема