Есть немного мешки и синяки под глазами... Все это наследственное, хорошим сном не убирается, как и проблем со здоровьем не имею. И мне надоело каждый день замазывать их корректорами и тоналкой.
Читала много о том, как от них избавиться, что и как лучше колоть, каким способом и тд. Естественно все это у косметолога и пластического доктора. Пока не могу решить, что выбрать.
У кого была эта проблема, как вы решили, и что посоветуете? Помогло? Надолго ли держится эффект того способа, что вы выбрали? Расскажите, пож-та. Спасибо!
господи, девушка , зачем вам это, как это мешает?
Впалые глаза — это признак угнетенного состояния. Это значит, что человек несчастлив, его что-то сильно тяготит, с чем-то он не может смириться, есть что-то, что он хочет, но не может преодолеть, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
Впалые глаза — это признак угнетенного состояния. Это значит, что человек несчастлив, его что-то сильно тяготит, с чем-то он не может смириться, есть что-то, что он хочет, но не может преодолеть, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
Точно! Меня тяготит и угнетают эти проклятые синяки под глазами, и с ними я не могу смириться... Получается, чтобы избавиться от мешков мне надо преодолеть эти самые мешки... филлерами? Ух, какой-то уроборос вышел, блин 😂
А по существу никто так и не ответил, эх. Все спят чтоль?
Автор, вы с чувством юмора, мне нравитесь )) та же история - с детства мешки и синева. Всю жизнь закрашиваю.
Сейчас у косметолога вколола под глаза липолитик. Очень помогло от мешков! Но вот 2 вены под глазами, которые дают синеву, - косметолог сказала ничем ((. Подкрашиваю их консилером.
В возрасте пойду сдаваться на пластику.
Наносите на область синяков Троксевазин, вечером, после умывания.
Автор, Вы проходили комплексное обследование касаемо анемии? У меня гемоглобин был в норме, но ферритин и ещё какой-то (не помню сейчас) на критическом уровне. Поправила - не только синяки ушли, но и цвет лица в принципе лучше стал. А так тоже уже на грани была. Ещё это может быть гормональное. Дерматолог что вообще говорит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите убрать синяки,то сделайте круговую блефаропластику век.Мне,чтобы убрать синяки помогла только блефаропластика.Крема,сыворотки и прочее-это бесполезная трата денег.От этого нет никакого толка.Могу посоветовать Копасова Андрея Евгеньевича!Прекрасный хирург,очень внимательный.Я операцией очень довольна.