к людям с другими болезнями или кроме коронавируса больше никого не надо лечить? есть пример знакомого, были проблемы с сердцем,ждал скорую два дня так и не приехала,в итоге смерть,и таких людей немало.что за беспредел такой
из-за коронавируса больше нагрузка на весь медицинский персонал, это же очевидно.
Они могут долго ехать и к коронавирусному больному.
сейчас люди боятся, чаще вызывают скорую по пустякам, отсюда и дикая нагрузка.
Проще всего обвинить медиков.
А вы не понимаете почему? Серьезно? Об этом во всех цивилизованных странах говорили ещё год назад, сажали все страны в в долгие локдауны, чтобы снизить поток больных, нуждающихся в срочной медицинской помощи и тем самым предотвратить калапс медицинской системы. А ковид очень даже при чем - меж персонал тоже заболевает, целые отделы сидят на карантине, нахватаем больных. Ну и плохая организация и переорганизовывавший в критических ситуациях к сожалению.
из-за коронавируса больше нагрузка на весь медицинский персонал, это же очевидно.
Они могут долго ехать и к коронавирусному больному.
сейчас люди боятся, чаще вызывают скорую по пустякам, отсюда и дикая нагрузка.
Проще всего обвинить медиков.
Не забудем учесть оптимизацию, которую так долго проводили. Дооптимизировались, бл..ть!
*
Согласна насчёт людей с повышенным ЧСВ, которые по пустякам вызывают. Бессовестные, сами же вполне могут вызвать такси, если рулить некому и не на чем, и доехать до нужного пункта
Мне так врачей жалко. Бедные, на износ работают за копейки. Особенно врачи скорой и терапевты, которые в ковид-приёмниках сидят в жару в скафандрах.
Мировой геноцид.У глобалистов всё по плану.Сокращают население планеты,а не только отдельного государства.Сейчас спасение утопающего- дело рук самого утопающего- самый верный лозунг.Изучайте лечебные свойства трав .Скоро аптеки будут только для жижинутых покемонов.
А вы не понимаете почему? Серьезно? Об этом во всех цивилизованных странах говорили ещё год назад, сажали все страны в в долгие локдауны, чтобы снизить поток больных, нуждающихся в срочной медицинской помощи и тем самым предотвратить калапс медицинской системы. А ковид очень даже при чем - меж персонал тоже заболевает, целые отделы сидят на карантине, нахватаем больных. Ну и плохая организация и переорганизовывавший в критических ситуациях к сожалению.
Ерунда это все. Посмотрите Клауса Шваба и Жака Аттали. Поголовье/биомассу решено сокращать на Земле.
Не забудем учесть оптимизацию, которую так долго проводили. Дооптимизировались, бл..ть!
*
Согласна насчёт людей с повышенным ЧСВ, которые по пустякам вызывают. Бессовестные, сами же вполне могут вызвать такси, если рулить некому и не на чем, и доехать до нужного пункта
что за бред несете? ковид мозг разъел? если человек болеет и не в состоянии встать с кровати,то как он может куда то ехать?
Это в концлагере имени Собянина?
Поэтому мы вызываем платную скорую. Я вообще муниципальные скоряки вижу всё реже и реже. Зато у нас в городе 4 подстанции частных скорых и ещё 2 хотят открыть.
*
А потом ругают западную медицину, что скорая по пустякам не приезжает. Вот вам результат на лицо.
Мне кажется, что смертность побьет все предыдущие рекорды, особенно, на фоне собянинского террора
Мировой геноцид.У глобалистов всё по плану.Сокращают население планеты,а не только отдельного государства.Сейчас спасение утопающего- дело рук самого утопающего- самый верный лозунг.Изучайте лечебные свойства трав .Скоро аптеки будут только для жижинутых покемонов.
Да, вы, правы, геноцид, я эту программу по уничтожению людей и детей видел на американском сайте у мормонов, они давно это планировали, самое ужасное, что все верят в эту чушь про вирусную, хотя любой, абсолютно любой вирус убивается паром- ингаляцией, если и есть эта шняга, то легко можно выполоскать ее из себя, тёплыми полосканиями, и она не страшеее гриппа, они специально не лечат другие болезни, что бы все подохли, так как кислорода на планете не хватает, и уже лагеря и кладбища понастроили как в сша, так и у нас, но бояться не нужно, так в Евангелие написано, это испытание веры будет, много неверующих в Бога стало и много греха на земле, потому дьяволу будет дано прийти к власти и будут наводнения, землетрясения и война и болезни, я все это видел в видениях, у меня вещие сны. Задача людей стараться быть человечными, молиться и помогать, будет такое, что многим в страшном сне не снилось. Нужно быть физически и морально и духовно сильным, что бы помогать другим в такие времена и самому выживать
Ситуация очень тяжелая, всем здоровья.
А кто к вам приедет то? Все врачи со скорой уволились. У меня знаю в ближайшей больнице год назад было 10 бригад на скорой, сейчас осталось 4, скоро не останется ни одной. Люди работают по 16 часов практически без выходных, болеют, собирают ковид в первую очередь. А зарплаты у них небольшие за такую работу на грани человеческих возможностей.
А кто к вам приедет то? Все врачи со скорой уволились. У меня знаю в ближайшей больнице год назад было 10 бригад на скорой, сейчас осталось 4, скоро не останется ни одной. Люди работают по 16 часов практически без выходных, болеют, собирают ковид в первую очередь. А зарплаты у них небольшие за такую работу на грани человеческих возможностей.
Вот их и вынудили. Не могу ничего плохого сказать.
У меня сестра с ковидом лежала. Тест был положительный, позвонил врач, который должен был позвонить в первые же сутки, через три дня. Сестра на вторые сутки лежала пластом, не могла толком даже глаза открыть, температуру сбивал ее молодой человек парацетамолом и обтираниями. Вчера был пятый день болезни, температура сохраняется, но уже не высокая. И ей предложили самой прийти на приём к врачу. То есть - «иди и заражай». Решила никуда не идти. Все живее будут. Так что думать, что к ковидным ездит скорая не надо, она ни к кому сейчас не ездит- рук не хватает.
Бред! На такие вызовы ездит бригада реанимации, а не скорая. Они к ковидникам не имеют отношения.
Они и к ковидным сейчас приезжают часто только на вторые сутки, или если вызываешь днём, приедут только под утро. Нагрузка слишком большая. Но если критическое состояние, приезжает другая скорая, к этим отношения не имеет.
У меня сестра с ковидом лежала. Тест был положительный, позвонил врач, который должен был позвонить в первые же сутки, через три дня. Сестра на вторые сутки лежала пластом, не могла толком даже глаза открыть, температуру сбивал ее молодой человек парацетамолом и обтираниями. Вчера был пятый день болезни, температура сохраняется, но уже не высокая. И ей предложили самой прийти на приём к врачу. То есть - «иди и заражай». Решила никуда не идти. Все живее будут. Так что думать, что к ковидным ездит скорая не надо, она ни к кому сейчас не ездит- рук не хватает.
Ну это, вообще, безобразие, конечно, какое-то. У нас к ковидным врач на дом всегда ходит, в режиме раз в два дня, и каждый день звонит. И только после отрицательного ПЦР, т.е. практически после выздоровления, пациент сам идёт в больницу на прием на кардиограмму и сдачу анализов.
Ну это, вообще, безобразие, конечно, какое-то. У нас к ковидным врач на дом всегда ходит, в режиме раз в два дня, и каждый день звонит. И только после отрицательного ПЦР, т.е. практически после выздоровления, пациент сам идёт в больницу на прием на кардиограмму и сдачу анализов.
Это какой регион?
При наличии выраженных симптомов, конечно. Если человек совсем незаметно перенес - пару дней температура и немного покашлял, может особо и не ходят. Но я таких не знаю)
Я прошлый год вызывала скорую,очень плохо мне было. В итоге никто не приехал(очень жалко налоги,которые я платила со своей зарплаты! Я думала,что мне помогут,так как налоги я не дарила,а платила вот для таких случаев! Буду всегда работать неофициально теперь,как или знакомые,которые работают на неофициалке и копят деньги!
К моей бабке вообще врач-негр пришёл, практикант.
И ей становилось хуже. Приходилось вызывать ночью скорую, так как у неё диабет и рисковать с ковидом было нельзя. Ее сразу же забрали, но только из-за скачка сахара. Ей так и сказали, что если бы не сахар и диагноз диабет, ее бы не положили. Это было ещё в январе.
А я лично переболел за 3 дня ещё в ноябре в поездке на Зираткуль и Иремель. Для меня достаточно было иван-чая с медом. Никакие тесты не делал, но с больной бабкой неделю контактировал и никаких масок не надевал и не заразился.
К моей бабке вообще врач-негр пришёл, практикант.
И ей становилось хуже. Приходилось вызывать ночью скорую, так как у неё диабет и рисковать с ковидом было нельзя. Ее сразу же забрали, но только из-за скачка сахара. Ей так и сказали, что если бы не сахар и диагноз диабет, ее бы не положили. Это было ещё в январе.
А я лично переболел за 3 дня ещё в ноябре в поездке на Зираткуль и Иремель. Для меня достаточно было иван-чая с медом. Никакие тесты не делал, но с больной бабкой неделю контактировал и никаких масок не надевал и не заразился.
Имммунитетище! Я не знаю тех, кто бы переболел незаметно. Возможно, если совсем не явная форма, то человек и не обратил внимание, соответственно, в больницу не обращался. У всех знакомых было либо длительное и тяжёлое ОРВИ, либо пневмания разной степени тяжести, независимо от возраста.
Может, у вас что-то другое было. А от бабки могли и не заразиться. Некоторые невосприимчивы. У меня дядя тяжело болел, а у тети отрицательный результат и никаких симптомов, хотя живут вместе. У подружки сестра болела, две недели до постановки диагноза дома с температурой была, а ее мужу хоть бы хны - тест отрицательный и ни в одном глазу.
Имммунитетище! Я не знаю тех, кто бы переболел незаметно. Возможно, если совсем не явная форма, то человек и не обратил внимание, соответственно, в больницу не обращался. У всех знакомых было либо длительное и тяжёлое ОРВИ, либо пневмания разной степени тяжести, независимо от возраста.
Может, у вас что-то другое было. А от бабки могли и не заразиться. Некоторые невосприимчивы. У меня дядя тяжело болел, а у тети отрицательный результат и никаких симптомов, хотя живут вместе. У подружки сестра болела, две недели до постановки диагноза дома с температурой была, а ее мужу хоть бы хны - тест отрицательный и ни в одном глазу.
Вряд ли, потому что в тот момент был пик заболеваемости.
Ну и главный симптом у меня был- адские головные боли, до этого никогда не болел с такими болями.
Ну и с ноября не заразился.
Они теперь никуда не успевают приезжать. Потому что корона сделала огромную нагрузку на мед систему. А теперь скажите, вы уже привились?) Нет?) Ну не жалуйтесь потом что скорая не приезжает
Э-э, товарищ, минуточку. Прочтите внимательно, пожалуйста. Разве написано про тех, кто встать не может?
Моя подруга вызвала скорую к мужу, после трех часов ожидания позвонила знакомому врачу, спросила ее о возможности отвезти мужа самой. Врач ответила: " Нет, только на скорой. Ждите. Сама не найдешь куда отвезти и не примут с улицы"
Да не хотят они работать, вот и всё. Зачем куда-то ехать, если можно спокойно сидеть отдыхать, и отговорка хорошая -- "эпидемия", скажи, и не ошибёшься. Эпидемия лени у них там. Мне рассказали знакомые сейчас, как на прошлой неделе вызывали скорую детям, температура 40 была, прождали 4 часа, никто не приехал, тогда они сели в машину и сами отвезли детей в больницу. И когда они приехали, там 3 машины свободных стояло, никто никуда не ехал. Вот так-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!