Гость
Статьи
Чёрные точечки сразу …

Чёрные точечки сразу после лечения кариеса

Пришла от стоматолога и увидела, что на зубе, где лечили кариес, остались какие-то малюсенькие чёрные точечки в количестве 2 штуки, а также на нижних зубах рядом. На нижних зубах я точечки сразу поддела пальцем и смыла водой. Потом легла спать. Сейчас попыталась оттереть 2 точечки на пролеченном зубе - никак… Видимо это то, что остаётся после бормашины их. Обидно, ведь у меня стоматология дорогая, а они не убрали эти точечки сами. Может, надо было промыть лучше. Теперь буду писать администратору в мессенджера и прикреплю фото этих точечек. Пусть разбирается с врачом, что он там мне оставил… Всё-таки на свежей пломбе всё должно быть белым-белым, без всяких чёрных точечек. #стоматология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Я к дешёвому хожу зубы лечить.
4000 за зуб и даже ничего такого близко нет.

Воду лью

Возможно это пигментные пятна.

Гость
Воду лью

Возможно это пигментные пятна.

Дак их не было ДО лечения… У меня зуб вообще не болел этот, а сказали, что кариес есть. Поставили пломбу с какими-то точечками на краю… Ещё и сейчас мешает она мне при еде…

Гость
Кыся😼

Я к дешёвому хожу зубы лечить.
4000 за зуб и даже ничего такого близко нет.

Вот не знаю, что делать. За такую сумму, что я заплатила, должны были все огрехи убрать. А тут даже зуб не показывают после лечения.

Гость

Накосячили. Надо разбираться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марьяна

Если к хорошему стоматологу обращаться в нормальную клинику, то все будет хорошо. На 100% перешла в частную клинику, нравится стоматология Лемберга на Пушкинской (теперь и тут есть филиал, раньше на Лесную ездила). Очень грамотные врачи, приветливая администрация, высокое качество стоматологических услуг. Рекомендую!

Следующая тема
Предыдущая тема