Ей 55 лет, я переживаю за неё, вдруг ей станет очень плохо? За все время пандемии она ни разу не болела, иммунитет у неё хороший. Но все равно боится заразиться. Верит новостям. Скажите, как включить ей мозг? #вакцинация #коронавирус
Самонастрой - лучшая штука. Скажите маме, что прививка это ее спасение.
Что не так с её мозгами?!
Жаль тех, кто ставит эту прививку, хоть бы все нормально было
https://life.ru/p/1406786 прочтите ей это.
Чисто включите логику и здравый смысл.Между двумя вакцинами нужен 21 день,а после последней ещё 2 месяца,по мнению специалистов на выработку антител,но фокус в том,что организм не может долго держать эти антитела,поэтому и говорят,что вакцинироваться надо каждые полгода.
Это как заставить организм постоянно вырабатывать грудное молоко на случай появления младенца.Ну абсурд ведь?
Чисто включите логику и здравый смысл.Между двумя вакцинами нужен 21 день,а после последней ещё 2 месяца,по мнению специалистов на выработку антител,но фокус в том,что организм не может долго держать эти антитела,поэтому и говорят,что вакцинироваться надо каждые полгода.
Это как заставить организм постоянно вырабатывать грудное молоко на случай появления младенца.Ну абсурд ведь?
Бывают вакцины которые на всю жизнь иммунитет дают (оспа) или лет на 10 (корь, дифтерия, столбняк). Так что учите матчасть.
Бывают вакцины которые на всю жизнь иммунитет дают (оспа) или лет на 10 (корь, дифтерия, столбняк). Так что учите матчасть.
Речь не о других вакцинах,так что не умничайте.Конкретно об этой вакцине говорилось,что она действует полгода,хотя некоторые учёные говорят уже о 3-4 месяцах.Я постоянно собираю материалы всяких учёных и вирусологов на эту тему.Так что знаю о чём рассуждаю.
Речь не о других вакцинах,так что не умничайте.Конкретно об этой вакцине говорилось,что она действует полгода,хотя некоторые учёные говорят уже о 3-4 месяцах.Я постоянно собираю материалы всяких учёных и вирусологов на эту тему.Так что знаю о чём рассуждаю.
Спутник не менее 9 мес (дальше пока изучается), предположительно на 2 года. Но вообще, если бы все дружно и одномоментно вакцинировались, то и полгода бы хватило тобы вирус исчез.
Дайте ссылку на учёных, которые говорят про 4 месяца
Сегодня, в судные дни, только праститутка думает, как родить. Нормальная женщина к себе мужчину не подпускает, ибо рожденные в дьяволовом времени пойдут к дьяволу.
Вообще - то дьявольское время приходит к концу, и дети сейчас рождаются наоборот очень сильные и светлые, мы в золотой век входим, все будет хорошо, нужно переждать это трудное время. В любом случае, если будете чувствовать последствия вакцины и то, если вам будет не комфортно находиться в окружающей среде, тогда можно попробовать научиться перерождаться, смерть может избавить от всех страхов и всех негативных энергий и обновить тело, нужно научиться умирать, входить в состояние, когда ничего не осознаешь, мы как начало и конец и только став собой и поняв суть себя можно научиться управлять своим умом и телом, быть полноценными хозяевами себя самих, не паниковать, но позволить себе умереть иногда и снова обновлённым приходить в мир, положительная энергия способна исцелить все и ни что не может победить энергию любви, так что держитесь за положительную энергию и любовь, если что случиться.
Скажите ей, что именно прививка её может и убить и инвалидом сделать. А если она не заболела за всё это время, значит она входит в тот процент людей у кого иммунитет.
Покажите ей фильм "Планета локдаун".
Наконец-то и маски сброшены,
И фашисты открыли лица:
"Не уколитесь по-хорошему?
Мы заставим вас всех привиться!"
Друзья мои! 22 июня, в исторический день нападения фашисткой Германии, населению РФ прессекретарём президента была объявлена новая война. Он открыто заявил, что дискриминации по принципу "привит/непривит" - быть! Это есть неприкрытый фашизм. На людей уже начали давить увольнениями, заставляют колоться даже тех, у кого высокий уровень антител, фактически приговаривая их к смерти. Сегодня московские рестораны и другие заведения общепита начали пускать людей внутрь по QR кодам. Страшная история повторяется, и сейчас только от нас зависит, победим ли мы эту мерзость на начальном этапе или она разрастётся как раковая опухоль. Мы предупреждали об этом ещё год назад, что вакцинация будет принудительной, что их цель посадить на иглу каждого жителя, и детей, и взрослых! Для этого они целый год мучили намордниками персонал сферы услуг, что по сути уже есть пытка и геноцид, терроризировали остальных людей исполнением ритуала под угрозой отказа в услугах, грубо нарушая их конституционные права, зомбировали и запугивали цифрами заболевших и умерших, внушая новые правила поведения, противоречащие человеческому естеству.
Неподчинение преступным требованиям - это то, что может сделать каждый из нас и то, с чем они пока не знают как бороться, ибо большинство россиян против участия в медицинских экспериментах. Это уже сейчас делают многие работодатели, не желающие участвовать в преступлении и отказываясь отстранять непривитых сотрудников. Это уже делают даже сотрудники Росгвардии, постепенно переходя на сторону народа. Каждый из нас может внести вклад в эту борьбу, игнорируя заведения, которые предали человеческие ценности. Пока ещё не поздно, пока зараза не распространилась по всей стране, бороться надо именно за Москву! Наши великие предки во все времена делали это и не сдавали город, а в жилах каждого из нас течёт их кровь!
Отдельно хочу обратиться к тем, кто надеется обойти систему, купив справки, коды, сертификаты о факцинации и т. д. Это не тот случай, и это вас не спасёт!!! Они не отстанут от вас, а будут придумывать новые штаммы и заставлять вас колоться каждые полгода!!! Посмотрите на Израиль! Народа там укололи больше, чем где-либо и снова ввели ограничения, чтобы добраться и до детей! Осенью начнут колоть и российских детей, задумайтесь об этом!!! Отказавшихся участвовать в медицинских экспериментах, они собираются лишить абсолютно всех прав!!! Их цель - добраться до каждого, но у них ничего не получится. Ночь темнее всего перед рассветом! Подавите в себе свой страх и сделайте правильный выбор, где бы вы ни находились и каких бы взглядов на борьбу с вирусами вы ни придерживались. За жизнь, за равноправие, против медицинской диктатуры!
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!
В. Миронова
Отдельно хочу обратиться к тем, кто надеется обойти систему, купив справки, коды, сертификаты о факцинации и т. д. Это не тот случай, и это вас не спасёт!!! Они не отстанут от вас, а будут придумывать новые штаммы и заставлять вас колоться каждые полгода!!! Посмотрите на Израиль! Народа там укололи больше, чем где-либо и снова ввели ограничения, чтобы добраться и до детей! Осенью начнут колоть и российских детей, задумайтесь об этом!!! Отказавшихся участвовать в медицинских экспериментах, они собираются лишить абсолютно всех прав!!! Их цель - добраться до каждого, но у них ничего не получится. Ночь темнее всего перед рассветом! Подавите в себе свой страх и сделайте правильный выбор, где бы вы ни находились и каких бы взглядов на борьбу с вирусами вы ни придерживались. За жизнь, за равноправие, против медицинской диктатуры!
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!
В. Миронова
Браво!!!
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!
В. Миронова
М-да.....🙄
Автор, включите свой мозг.
Мама молодец-она видимо оценивает риски. Прививка не даёт вам гарантий, что вы не заболеете, она повышает ваши шансы не попасть в реанимацию с летальным исходом. В этом смысл всех возможных прививок.
Опять вбросы про вакцину, других тем нет что ли?
Почему прививки боятся больше чем самого вируса. Вирус не изучен до конца, отложенных последствий для переболевших никто не знает, что с ними будет через год-пять-десять. При болезни ковидом даже в легкой форме живой вирус полноценно взаимодействует со всем организмом, встариваясь в клетки, никто не знает как это скажется потом, при вакцине с организмом взаимодействует частичка вируса, чисто логически это безопаснее чем болеть ковидом.
Если тема не разводка то оставить маму в покое, она взрослый человек и может без вас решить что ей делать в жизни, касаемо как вакцины так и всего другого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама работает в госучреждении, поэтому у них добровольно принудительная вакцинация. Я лично пока витаминами запасаюсь. Только закончила курс омеги, сейчас пью шипучие Эвалар Бузина Иммунитет. В них целый комплекс витаминов+ экстракт бузины. Она является активным стимулятором иммунной системы. Так что пока не заставят, буду сама о себе заботиться. Тем более это намного действеннее я считаю.