Гость
Статьи
Мой мозг не соображает

Мой мозг не соображает

Очень плохо соображаю, рассеянный. Несамостоятельный, потому что забываю самые очевидные вещи. Совершенно простых ситуациях теряюсь и веду себя как пятилетний ребенок, у которого просто еще нет опыта. Связано ли соображение с интеллектом?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Были ли сильные стрессы?
Сколько времени проводите в интернете?

Добрый день. Скорее всего нет. Надо разгонять нервную систему возможно плохо работает щитовидка.

Гость

Любая функция в организме теряет тонус, атрофируется, если её долго не задействовать. Насколько вы привыкли расковыривать интеллектуальные задачки? Может быть привыкли их просто опускать и проходить мимо не утруждаясь каждый раз? Сначала на такие вещи честно себе ответить, а потом решить это псевдо-деменция или действительно что-то со здоровьем. Я просто так говорю, потому что в себе это очень чётко увидел. Не может быть главнее фактора, чем само по себе умственное напряжение, всё остальное вторично, хотя и немаловажно: подвижность, свежий воздух, качественное питание...

Гость

Может у вас рассечнный склероз или вы аутист?

Гость

На вуман пришел соображалку прокачивать и интеллект поднимать ?

Гость

Спорт, питание, контрасный душ, витамины, успокоительные, читение

Ирина

Для улучшения работы мозга пропейте Глицин Д3, я его всегда перед сессией пью, отлично соображает голова, с памятью все отлично. По одной шипучей таблетке

Ирина

Для улучшения работы мозга пропейте Глицин Д3, я его всегда перед сессией пью, отлично соображает голова, с памятью все отлично. По одной шипучей таблетке

Глицин бессмысленно бить. Его в белках достаточно с пищей идет. Тока деньги тратить.

Гость

клад неизбранный финансист

Гость

Сычь

Гость

Мой выдернись пожалуйста из черепной коробки

Гость

Открываю дверь без ручки

Гость
Гость

Открываю дверь без ручки

Доведение до белого поколения замкнута

Гость

Настроение органа чувств проходящее в занятиях музыкой

Гость

Речь

Попробуйте просто теанин попринимать, он как раз для работы мозга нужен, я беру от эвалар, там и дозировка хорошая и от него давление не скачет, как от зеленого чая, например, в котором теанина мало, так еще и кофеин присутствует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

увы не хотите в отделении у мутацыонки полежать за лесом?

Предыдущая тема