Гость
Статьи
Ощущение, вакцинация

Ощущение, вакцинация

Мне 19 лет. 30 июня мне поставили первую вакцину. Не по своей воле я туда поперлась, родители заставили. Два дня пролежала с температурой, пришлось много раз пить таблетки парацетамол. На третий день (то есть вчера), совсем выздоровела, было хорошее настроение, чувствовала себя на все сто, было желание заниматься чем - то: рисовать, шить, что - то делать. Сегодня с утра проснулась, поняла, что - то не то. Ничего не хочется. Вроде бы выспалась. На работу не пошла, начальнице сказала, что заболела. Сейчас мотаю круги по торгушникам в поисках фиг знает чего, денег - то все равно нет. Физически чувствую себя прекрасно, а эмоционально... Как будто чего - то не хватает, постоянно спать хочу, ни на что не обращаю внимания, абсолютно плевать на реакции окружающего мира, нет ни к чему энтузиазма. Мама с утра наорала, типа че работу прогуливаешь, и если в обычные, "нормальные" дни я бы ответила ей криком на крик, и ещё бы долго переживала "конфликт", то сейчас мне просто по барабану на все. Вот лежу себе сейчас на скамеечке в торгушнике как бомжик, анекдоты читаю, сижу, ржу, и мне хорошо. Окружающие косятся, охранник выпер из торгушника, а мне норм. Если честно, это пугает. Это все влияние вакцины или я просто отбитая? #вакцинация

кузя - блинчик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А до вакцинации вы обычная были или странности все же присутствовали?Может из-за принудительной вакцинации вы немного впали в депрессию,все же насильственное действие,для психики точно не во благо.

Луна

Это начало, автор. Скоро будет ещё хуже. А пока что это все «цветочки». Скажите «спасибо» своим родителям за тот, что разрушили вашу жизнь и здоровье.

Гость
Гость

А до вакцинации вы обычная были или странности все же присутствовали?Может из-за принудительной вакцинации вы немного впали в депрессию,все же насильственное действие,для психики точно не во благо.

До вакцинации была вполне обычная.

Гость
Гость

Вообще до последнего не хотела идти на вакцинацию. Боялась невообразимых последствий, типа как она себя ещё проявит через столько - то лет. Месяц отнекивалась, в итоге реально чуть - ли не насильно заставили.

Гость
Луна

Это начало, автор. Скоро будет ещё хуже. А пока что это все «цветочки». Скажите «спасибо» своим родителям за тот, что разрушили вашу жизнь и здоровье.

Ага. Скажи хоть, насколько будет хуже, и к чему быть готовой.

Александр

после вакцинации ( китайским карона-ВАКом ) совершенно ничего не почувствовал , абсолютно ( и после первой и через 28 дней второй )

Гость

Не ходите на вторую вакцину!! Автор, вы сами понимаете что ваша жизнь в ваших руках. Вы совершеннолетняя, вы уже работаете, а старикам тв весь мозг снесло, знаю не по наслышке. Пожалуйста, не убивайте себя!!! Вас никто не может заставить никто!!

кузя - блинчик
Гость

Не ходите на вторую вакцину!! Автор, вы сами понимаете что ваша жизнь в ваших руках. Вы совершеннолетняя, вы уже работаете, а старикам тв весь мозг снесло, знаю не по наслышке. Пожалуйста, не убивайте себя!!! Вас никто не может заставить никто!!

Вы можете мне объяснить, чем эта вакцинация так опасна? Я прививалась Спутником.

Гость
кузя - блинчик

Вы можете мне объяснить, чем эта вакцинация так опасна? Я прививалась Спутником.

Объяснить не могу, просто это ощущения многих людей.. все поголовно не хотят делать. Свое сердце понимать самое правильное. Из тех кто привился и прямо слег, знаю лишь из инета, знакомая женщина привилась ей ничего. Но она изначально была здоровой лошадюгой. Если вам уже плохо с вакцины, и если это не тема вброс, то сами должны понимать что не все так гладенько. И если тема не вброс, я бы забила на родоков и сказала решительное Нет, включайте свои мозги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень похоже на вирус Короны в вашем организме, если вы до прививки не болели, то это состояние для вас не привычно конечно.

Предыдущая тема