Кто сталкивался с такой проблемой?
Я очень много сплю (больше 12 часов, могу даже 16)
После пробуждения мне хочется именно сладкого и ничего больше, другой еды для меня будто бы не существует (сахар в норме)
Если я посплю меньше своей нормы (12-16ч), то чувствую себя подавленно и не могу ничем заниматься
Может ли быть проблема в недостатке каких-то витаминов? Я стараюсь заниматься спортом, надолго меня не хватает
К какому врачу стоит обратиться? #сон #здоровье
У Вас давление в норме какое?
К врачу. Провериться на паразитов. Также проверить щитовитку и кровь на анемию.
Сперва к терапевту ,затем к эндокринологу скорей всего он вас пошлёт
Пока ищите причину попробуйте финики есть, вместо конфет и сладостей, они сладкие и в них есть железо. Выздоравливайте!
У меня так было, оказалось пониженной ферритин и витамин д.
Тебе не врач нужен, а пинок под зад от того, за чей счет ты столько спишь и жрешь
Может просто иммунитет ослаб, такое тоже бывает часто. Пропейте просто витамины для поднятия иммунитета, Тетралаб, например, иммуно С+эхинацея. Витамин с важен, эхинацея, как профилактика всевозможных инфекционных заболеваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, дело в нехватке витамина Д. Могу посоветовать пропить его в составе с витамином С с бета-каротином от Эвалар. Есть шипучие таблетки, так и называются. Он меня знатно выручал при простудных заболеваниях осенью и весной.