Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько истерики появилось?

С новыми ограничениями народ совсем сошёл с ума! Из всех щелей уже лезет, что их ущемляют и поэтому они не будут делать вакцину! А до этого у вас какая отговорка была? Не хотите нашу и считаете, что …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Снилс можно за один день в пенсионке получить. Или в мфц, но там дольше.
Ковивак выпускает только один завод, мощностей не хватает выпускать больше, так что его нужно ловить и на него сразу очередь большая.

Не знаю как у вас, а у нас в Москве, сейчас простого ничего нет, потому—что в знак протеста, Собянин перевел МФЦ на посещение по записи, а записаться невозможно. В 00 часов того дня, когда надо записываться, уже на сайте нет свободного времени для записи. Вот так и закрыли не только МФЦ, но и другие гос.учреждения

Гость
Гость

Если бы все было очевидно, то население всей России, а сколько миллионов сечас, привилось—бы. Проблема в том, что сами ученые и медики НЕ ЗНАЮТ НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНЫ И ЭФФЕКТИВНЫ для организма имеющиеся в мире вакцины. Если рассматривать ситуацию не в моменте, а на перспективу, то неизвестно что с иммунитетом сделают вакцины, которые надо делать каждые пол года. Поколение советских граждан, которые никак и ничем не лечились от вирусов в советское время гораздо здоровее, чем поколение next, которое при каждом насморке пьет арбидолы и прочую дрянь.

Вот государство и решает что дешевле. Заставить привиться население или тратить деньги на лечение. НИКОГО НЕ ЗАБОТИТ ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН.Поэтому не надо питать иллюзий. А люди (население) не скот, его в стойло не загонишь.

Инсайдер

Дождитесь осени когда будет новая волна и вы сами увидите . Спасут кого то прививки или нет. Поставить некогда не поздно.

Гость

Никакой истерика нет, в данном случае большое опасение ,что вакцина принесёт больше вреда ,чем пользы. Как в себя колоть вакцину не прошедшую полный этап испытаний? Опасения не беспочвенны,ряд осложнений имеет место быть. Имея антитела медики однозначно говорят,прививаться не надо,а со всех утюгов вещают прививайтесь ,это единственная панацея от беды. А хронические больные не могут получить медотвод, им напрямую говорят ,что медотвод вам положен,но сущесвует негласный запрет. Что это ,как не геноцид населения РФ? Кто даст гарантию ,что эти чудо пиививки вас не угробят. Для себя вывод сделала однозначный,прививаться не буду,пока есть антитела,да и потом врядли. Вы же как хотите,тут как у алкашей,кто то пьёт элитный алкоголь а кто то не брезгует подпольным пойлом,не боясь отравиться

Гость

«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них»

Цитата Муаммара Каддафи, которая звучала во время выступления ливийского лидера на 64-й Генассамблее ООН в сентябре 2009 года.

Гость

Вот взять властей стран постсоветского пространства, им все время было плевать на народ, а тут вдруг обеспокоились здоровьем людей и начали вводить жесткие локдауны и вакцины "ради их же блага"

Гость

А вы изучите подробнее вопрос, как эти вакцины создавались и их компоненты! Там такая ядовитая смесь! Взяли фрагмент вируса у китайца, так как вирус не выделен до сих пор, этот фрагмент вируса доделали до целого, то есть его геномодифицировали! Вакцина для чего-то содержит вич, а вич как известно, обнаруживается спустя 2 года.

Гость
Гость

Никакой истерика нет, в данном случае большое опасение ,что вакцина принесёт больше вреда ,чем пользы. Как в себя колоть вакцину не прошедшую полный этап испытаний? Опасения не беспочвенны,ряд осложнений имеет место быть. Имея антитела медики однозначно говорят,прививаться не надо,а со всех утюгов вещают прививайтесь ,это единственная панацея от беды. А хронические больные не могут получить медотвод, им напрямую говорят ,что медотвод вам положен,но сущесвует негласный запрет. Что это ,как не геноцид населения РФ? Кто даст гарантию ,что эти чудо пиививки вас не угробят. Для себя вывод сделала однозначный,прививаться не буду,пока есть антитела,да и потом врядли. Вы же как хотите,тут как у алкашей,кто то пьёт элитный алкоголь а кто то не брезгует подпольным пойлом,не боясь отравиться

Конечно это геноцид, колят эту гадость даже тем, у кого противопоказания. Перед прививкой только давление меряют и то в лучшем случае, больше никаких анализов не делают! Уже у многих ноги отказывают, инсульты, тромбы отрываются, волосы выпадают после этой вакцинации.

Гость

ну правильно с вашей точки зрения

Мария-Антуанетта

А в чем проблема сделать лекарство от короны? Вакцину все страны за 5 минут слепили, а вот с лекарством что-то никто не торопится.

Мария-Антуанетта
Гость

Антипрививочница, ты знаешь что в Москве творится?

А что в Москве творится? Пойду в окно посмотрю.
Тут какая-то парочка у светофора сосется. Наверное это они так коронавирус распространяют, подлецы. 😂

Мария-Антуанетта
Гость

А я не в Москве, а в Лондоне. Но мне тоже интересно, что там происходит. Знакомые в Питере в основном. По тому, что пишут в СМИ (русских и наших) - прямо вторая Индия, и народ дохнет пачками, не доползая до больниц)

Ну я знаю пару бессимптомников и у одной сотрудницы пробабушка 95летняя типо от короны умерла. Среди моих знакомых это все.

Лол, а где иностранные вакцины в Рабсии? Х*ли ты тут пиз*ишь.

Гость

Все просто. Вы провакцинировались незнамо чем, кое-как сляпанным незнамо кем и незнамо для чего. Вы тупо провалили тест на зачатки критического мышления. Люди, которые сопротивляются всем этим *незнамо*, ведут себя гораздо более разумно. Так что смиритесь. Правильно они вас оскорбляют. Завтра вам предложат на площадь прийти со своей верёвкой и мылом, и вы пойдёте.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так у меня как раз снилса нет. Он для ОМС и нужен
Придумали кучу бумажек, а я должна бегать и заражаться?

И как же вы такой жизни докатились??? Паспорт то хоть есть??? Как вы так без половины документов жили до этого?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Есть старый СНИЛС, там фамилия старая. Написано что надо обязательно менять.

Номер СНИЛС остается тот же, можете им воспользоваться, а потом поменять

Гость

Их отцы и деды заряжали воду и несли деньги в ммм.

Гость
Гость

Вот взять властей стран постсоветского пространства, им все время было плевать на народ, а тут вдруг обеспокоились здоровьем людей и начали вводить жесткие локдауны и вакцины "ради их же блага"

Ничего они не начали.

Гость
Гость

Дальше второго предложения можно не читать.,

Гость
Гость

Если бы все было очевидно, то население всей России, а сколько миллионов сечас, привилось—бы. Проблема в том, что сами ученые и медики НЕ ЗНАЮТ НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНЫ И ЭФФЕКТИВНЫ для организма имеющиеся в мире вакцины. Если рассматривать ситуацию не в моменте, а на перспективу, то неизвестно что с иммунитетом сделают вакцины, которые надо делать каждые пол года. Поколение советских граждан, которые никак и ничем не лечились от вирусов в советское время гораздо здоровее, чем поколение next, которое при каждом насморке пьет арбидолы и прочую дрянь.

Да неужели, вот это поворот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они не идиоты, они шизофреники. По тексту видно.

Гость

В цивилизованных странах вакцинация идет полным ходом. Китай так вообще впереди всей планеты. И только дегенеративные россиянцы сопротивляются.

Гость

Что-то с кем не поговорю, у всех на работе массово отказываются от вакцинации всеми правдами и не правдами, а тут, да и во всех СМИ, заявляют об обратном.
Рестораны опустели не от того, что массы вакцинируются, а скорее от того, что не вакцинированых пожрать не пускают.

Народ, помните:
1)
Ни кто вас не имеет права заставить вакцинироваться
2)
У большинства из вас в трудовых роговорах не прописана ваша обязанность проходить плановые или не плановые вакцинации по требованию работодателя
3)
Работодатель имеет права отстранить вас от работы если вы не привиты, но!!! при этом ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА СОХРАНЯЕТСЯ Т.К. ДОГОВОР ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ
4)
Настаивая на вакцинации работодатель обязан по вашему требованию предоставить полный пакет сведений об вакцине (сертификат, всякие там выписки и много чего ещё)
5)
Ни в коем случае не берите ответственность за вакцинацию и её последствия на себя, перекладывайте эту ответственность на соответствующих лиц
6)
Я не знаю ни одного случая, что бы действительно кого-то уволили или не допустили к работе.
7)
На мой взгляд хороша та вакцина, которую прививают однаджы, а не подсаживают на неё, напрочь убивая врожденный иммунитет
8)
Свободным народом считается тот народ, который заявляет о своей свободе тем, кто на неё посягает.

Гость
Гость

В цивилизованных странах вакцинация идет полным ходом. Китай так вообще впереди всей планеты. И только дегенеративные россиянцы сопротивляются.

Ишь кремле/бот как запел!)) До принудительной вакцинации Запад был загнивающий, ***/ропа клятая, а пиндосы тупые. А теперь это «цивилизованные» страны и на них нужно россиянам ровняться, потому что оказывается сейчас они глупые и недоразвитые, раз самоубиваться вакциной ни в какую не желают.

Гость
Гость

да все верно скоро умреш!

Ну - ну...Мы должны прислушаться к Вашему авторитетному мнению ? Грамоте обучитесь для начала. Хотя бы начальных классов.

Гость
Гость

Что-то с кем не поговорю, у всех на работе массово отказываются от вакцинации всеми правдами и не правдами, а тут, да и во всех СМИ, заявляют об обратном.
Рестораны опустели не от того, что массы вакцинируются, а скорее от того, что не вакцинированых пожрать не пускают.

Народ, помните:
1)
2)
У большинства из вас в трудовых роговорах не прописана ваша обязанность проходить плановые или не плановые вакцинации по требованию работодателя
3)
Работодатель имеет права отстранить вас от работы если вы не привиты, но!!! при этом ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА СОХРАНЯЕТСЯ Т.К. ДОГОВОР ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ
4)
Настаивая на вакцинации работодатель обязан по вашему требованию предоставить полный пакет сведений об вакцине (сертификат, всякие там выписки и много чего ещё)
5)
Ни в коем случае не берите ответственность за вакцинацию и её последствия на себя, перекладывайте эту ответственность на соответствующих лиц
6)
Я не знаю ни одного случая, что бы действительно кого-то уволили или не допустили к работе.
7)
На мой взгляд хороша та вакцина, которую прививают однаджы, а не подсаживают на неё, напрочь убивая врожденный иммунитет
8)
Свободным народом считается тот народ, который заявляет о своей свободе тем, кто на неё посягает.

Какая дремучесть....Даже не то, что Вы не хотите вакцинироваться. Вот эти Ваши кумушкины пунктики...ну, невозможно тупо !

Гость
Дядя Сережа

"Причём я никого не трогаю".
А первые 2/3 текста твои о чем?) Ахахаха.

По сабжу. От гриппа каждый год умирает в мире 2,5 миллиона человек. Всем пох. От ужасного короновируса 3,9 за полтора года. То есть меньше, чем от обычного гриппа в пересчете на год.

Вот еще интересное наблюдение. Когда прививался от гриппа - постоянно болел. Как перестал - уже 10 лет не болею. 1,5 года работаю в метро туда сюда. Так и не заболел. У нас организация человек 300, делаем пцр тесты раз в неделю. В месяц 2-3 бессимптомника. И правда великая губительная жпидемия, не то что испанка.

Это хорошо, что не болел, а вот мой муж болел, ч нет, все мои соседи тоже переболели. Муж болел так, что как только у нас началась вакцинация, мы все побежали делать прививку, соседи, которые переболели - 1 инфаркт у мужчины 46 - и лет, инсульт у тридцатилетнего, инсульт у семядисетилетнего. Сама раньше была по поводу короны в армии десидентов, но столкнувшись , изменила свое мнение. У нас даже целую больницу перепрофилировали под инсультников и инфарктников, так как их появилось в разы больше после короны. Дай Вам бог не болеть Вам и Вашим близким, но как в пословице - " От короны и от осложнений не зарекайся"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И даже по тр ,,д,, в словах стали появляться! Вакцина на мозг давит или обидно, что ло@анулась?Ты ж привилась, так чего теперь истеришь? -тебе ж теперь ничего не грозит! А я , как медик, поведаю тебе о том, что любая вакцина должна пройти полный курс исследования (это 5-7 лет, и, да, никаких ,,ускоренных программ,, не существует), при этом производители берут на себя ответственность за ее безопасность и , возможные, последствия (чего никто, в данном случае ,делать не спешит). К слову, привился мой знакомый, через месяц сказал, что по ощущениям и самочувствию, лучше бы он этого не делал. И ещё , риск заразиться после вакцинирования остаётся ровно такой же, только обещают, что ,,переболеете вы в лёгкой форме,, , но в какой форме болеть- это уже личный выбор каждого! Ну, и смысл от того , что ты привилась, если на новый штамм эта вакцина не действует?

Гость
Гость

Сейчас у людей сразу порожается 90% легких, их вводят в кому, потому как помочь не могут, а просто облегчают смерть, почему не хотите привиться? Вакцина спасает!

А после прививки рАждаются дауны! Такая же ,,100% проверенная,, инфа от т.Маши и б.Клавы !))))

Мария-Антуанетта

А в чем проблема сделать лекарство от короны? Вакцину все страны за 5 минут слепили, а вот с лекарством что-то никто не торопится.

Именно. Я тоже самое писала в другой теме

Гость

В Китае тоталитарный строй, что населению скажу, то и сделают. У нас похоже к этому идёт

Гость
Вау⬜❤️⬜

В Питере тоже. В лист ожидания записались они.

Чем этот ковивак лучше?

Гость
Инсайдер

Дождитесь осени когда будет новая волна и вы сами увидите . Спасут кого то прививки или нет. Поставить некогда не поздно.

Вообще то, если ставить прививку, то сейчас, во время "новой волны" иммунитет не успеет выработать антитела, месяц в идеале нужен.

Гость
Гость

Какая дремучесть....Даже не то, что Вы не хотите вакцинироваться. Вот эти Ваши кумушкины пунктики...ну, невозможно тупо !

Вообще все аерно написано. А у вас вместо аргументов горящий пукан. Смешно ведь

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так у меня как раз снилса нет. Он для ОМС и нужен
Придумали кучу бумажек, а я должна бегать и заражаться?

Как вы прожили столько лет без СНИЛСа?
Сейчас даже детям его делают в начальной школе.
Жить,и не иметь документов,это прям странно как то.

Гость

Как говорится, придёт время, придёт совет! Вы так поговорите в следующем году. Когда вся эта вакцина уже не будет бесплатно, и когда у вас не будет вырабатываться иммунитет на новый штамм. Вы будите платить любые деньги за новую вакцину, а может быть, что она ещё будет в дефиците. Вот это ещё одна история...

Гость

Нафиг он нужен? Паспорта достаточно.

Гость
Гость

Очевидно, если человек нигде официально не работает, ему этот снилс на фиг не нужен

Гость

здравствуйте, я хотел уточнить как давно вы ставили первую и вторую прививки? дело в том что после 2-3мес после иньекции действительно место притягивает металлические предметы вас это не смущает?

Гость

Укололась подопытная . СОБОЛЕЗНУЮ!

Гость

Люди перестали верить науке и медицине. Да и власти хороши: какие-то экивоки, китайские церемонии. Определитесь уже, главнюки поганые: или пандемия представляет реальную угрозу для всех, и тогда локдаун и принудительная вакцинация, или угрозы нет, и тогда не выделывайтесь и разрешайте все. Да сейчас такая шиза пошла, что я сама уже сомневаться начала! (хотя все переболевшие родственники сейчас яростно топят за прививки. Говорят - лучше плохая профилактика, чем хорошая реанимация).

Гость
Na_avosi

Я готова привиться только импортной вакциной, но её нет и будет только к ноябрю-декабрю. Буду ждать.

Астру зенеку тебе в помощь!!!

Гость
Гость

Люди перестали верить науке и медицине. Да и власти хороши: какие-то экивоки, китайские церемонии. Определитесь уже, главнюки поганые: или пандемия представляет реальную угрозу для всех, и тогда локдаун и принудительная вакцинация, или угрозы нет, и тогда не выделывайтесь и разрешайте все. Да сейчас такая шиза пошла, что я сама уже сомневаться начала! (хотя все переболевшие родственники сейчас яростно топят за прививки. Говорят - лучше плохая профилактика, чем хорошая реанимация).

Не у всех даже тяжело переболевших критическое мышление отключается. Подруга лежала в обнимку с кислородом и двусторонней пневманией в больнице, двое родственников долго болели тоже, хотя и дома. Тем не менее, они прекрасно понимают, почему я не хочу со своими сердечно-сосудистыми патологиями ставить себе какие-то сомнительные прививки.
И сами на них не торопятся, хотя уже больше полгода прошло.

Гость
Гость

Автор ,не ори ,иди лучше успокоительного выпей . Каждый сам решает что ему колоть или нет, у нас свобода выбора)

одно из проявлений шизофрении- считать всех вокруг себя идиотами

Гость
Гость

Народ, помните:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

Очень всё точно и лаконично! Поддерживаю! 👍

Гость

Я сделала обе прививки ещё весной. И всем любопытным отвечаю серьезно- очень удобно, с вживлённым чипом не нужен телефон, летом мне прохладно, зимой отрастет шерсть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты цивилизованными странами называешь страны, в которых вместо мамы и папы родитель №1 и родитель №2? Или в которых расстреливают на площади?

Гость
Гость

На чем Вы основываете свой вывод о дремучести, если у людей недоверие к качеству предлагаемых вакцин?

Гость
Жужа

В Китае тоталитарный строй, что населению скажу, то и сделают. У нас похоже к этому идёт

Точно, Россия держит курс на Китай. Там нет пенсий, и у нас все к этому идет

Гость
Гость

Я сделала обе прививки ещё весной. И всем любопытным отвечаю серьезно- очень удобно, с вживлённым чипом не нужен телефон, летом мне прохладно, зимой отрастет шерсть.

Это ты психиатру рассказывай, чего эфир засоряешь?