Гость
Статьи
Кибер-нож

Кибер-нож

Здравствуйте! Предстоит удалять опухоль мозга (каверному ствола), хирургический вариант не рассматриваю: слишком труднодоступное место и большие риски,связанные с операцией. Предложили кибер-нож. Кто-то проходил подобное лечение? Правда ли,что оно полностью безопасно и хорошо переносится? И помогло ли оно вам?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
华丽的瓦夏

Кибер-нож это нож из Контр-Страйка, вы же имеете ввиду гамма-нож.

Гость

В смысле гамма-нож (протонная терапия)? А у вас что, есть выбор? Это наиболее современный метод точечного воздействия с минимальным повреждением здоровых тканей.

Гость
华丽的瓦夏

Кибер-нож это нож из Контр-Страйка, вы же имеете ввиду гамма-нож.

Нет,именно Кибер. Он отличается от гамма ножа

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Нет,но тебе советую

华丽的瓦夏
Гость

Нет,именно Кибер. Он отличается от гамма ножа

Лямбда-логотипом? Ложитесь спать.

Гость
华丽的瓦夏

Лямбда-логотипом? Ложитесь спать.

Если не знаете,лучше не писать

Гость

Автор насчёт Кибер нож не скажу. Я гамма нож проходила ( это радиооблучение), у меня опухоль менингиома головного мозга. Вот неделю назад сделали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер. Скажите, вы сделали операцию кибер ножом? У меня кавернома правой к доли. Узнала случайно, симптомов нет. Предложили сделать операцию кибер ножом. А Информацию кто с таким сталкивался найти не могу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем