Палец на ноге опух покраснел и был нарыв,больно было трогать.Лечила левомиколем с зелёнкой и йодом-это мазала и обматывала на ночь.Потом утром снимала и в тазик с горячей водой и солью макала.Потом сново так же обматывала.и так делала несколько раз в день-тазик и обматывала.Палец прошёл-не болит.Но краснота и опухлость осталась,температуры нет,раздражение никуда не идёт дальше.Палец как опух так и остался и уже месяц так…Что дела?чем помазать?Может какие народные рецепты в домашних условиях знает кто?Как убрать красноту и сдуть его?БОЛИ АБСОЛЮТНО НЕТ!!!
У врачу идите как можно быстрее
Срочно к врачу (хирург) идите, никаких "народных средств"!
Сообщение было удалено
Обоссыш иди нах
Сообщение было удалено
Несмешно, иди сделай анальный фистинг своей маме.
Похоже на рожистое воспаление. Врачи не лечат. Ничего не помогает. Попробуйте не мочить. Вообще никогда не мочить этот палец. Это трудно, ноги мыть надо. Душ принимать надо, я понимаю. Поэтому найдите способ изолировать палец так, чтобы на него не попало ни капли воды. Каждый раз, когда на палец попадет вода, опухоль и краснота будут возвращаться. Поэтому не мочите с большим запасом, может месяц. Насколько я понимаю, никто Вам больше ничего не посоветовал. Просто у меня такой случай был, у моей подруги потом. И я ей посоветовала это - не мочить. Она мне не поверила - ходила по врачам. Три врача сделали разный диагноз и прописали разные мази. Ничего не помогло. Прошло только когда она перестала мыть ногу. Не очень приятно, а что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Друзья,спасибо большое за ответ очень много адекватных советчиков(ответчик)!И за это спасибо!!!Очень много неадекватных скажем так,но что поделаешь,сейчас неадекватов полно в наше время…