Добрый день. Поделитесь у кого хронический пиелонефрит, недавно приобрела столь «прекрасную» болячку. Ещё год лечиться, но неужели теперь никогда нельзя чипсы, алкоголь, бассейн, газировки. Вчера провела день возле бассейна пару раз окупнулась, сегодня температура и тянет почки.
Девочки, поделитесь как живёте с этой болезнью? Неужели все настолько плохо((( #пиелонефрит
Да, это на всю жизнь. Чтобы легче переносилось, пейте канефрон, клюкву, аюверду - гокшуради гуггул
Вам главное теперь не простужать почки, все перечисленное нельзя при обострении, в остальное в умеренном количестве можно.
Да, это очень серьезно. Жизнь в вас изменилась на до и после. Только вы пока не до конца понимаете. Строго выполнять предписания врачей. Ну а так - ХПН, гемодиализ в перспективе...
Да, это очень серьезно. Жизнь в вас изменилась на до и после. Только вы пока не до конца понимаете. Строго выполнять предписания врачей. Ну а так - ХПН, гемодиализ в перспективе...
О господи, сколько в вас пессимизма😂 я всю серьёзность понимаю, но у вас шизофренией попахивает. Такие прогнозы своим детям приписывайте
Если соблюдать диету и рекомендации к образу жизни, то пиелонефрит так и не проявит себя больше, возможно.
У меня обострений уже много лет не было.
Тяжело соблюдать инструкции только первые пару лет.
О господи, сколько в вас пессимизма😂 я всю серьёзность понимаю, но у вас шизофренией попахивает. Такие прогнозы своим детям приписывайте
Ну ок, шлю вам лучики добра, канефрона с клюквой, только на расстраивайтесь. Моя мама скончалась в 55 лет. И да, начинается все с хронического пиелонефрита. Мы боролись 10 лет и , как вы понимаете, я и моя шизофрения имеем право писать о своем опыте раз уж вы интересуетесь.
Ну ок, шлю вам лучики добра, канефрона с клюквой, только на расстраивайтесь. Моя мама скончалась в 55 лет. И да, начинается все с хронического пиелонефрита. Мы боролись 10 лет и , как вы понимаете, я и моя шизофрения имеем право писать о своем опыте раз уж вы интересуетесь.
Оставьте свой лучик добра при себе, от таких как вы 🤮 в вас столько много желчи... у меня мама умерла от онкологии, при этом я не буду писать на форуме подобное, если даже встречу вопрос. А все потому что я адекватный человек, который подбодрит и напишет рекомендации. А вы глубоко несчастный
Мусорную еду типа чипсы не ем, не люблю, потому не страдаю. Алкоголь редко, по праздникам и очень по чуть-чуть. Диету иногда нарушаю, но не сильно злоупотреблять главное. В бассейн не хожу, категорический запрет, в озерах тоже не купаюсь, только море.
В целом не сильно страдаю из за ограничений, считаю их не критичными, чтоб прямо убиваться от отсутствия чипсов и бассейна в жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше вообще не жить если соблюдать все предписания. Напуркуа тогда такая жизнь. Это жизнь овоща. Тогда и работать нельзя, особенно ночью. Это заболевание плохо тем, что разносит инфекцию из почек по другим органам. Можно годами лечить весь организм, но проблема не уйдет потому что это на всю жизнь.