Мне назначили препарат Велледиен, при диагнозе преждевременная недостаточность яичников, почитала и задумалась. У меня же не Менопауза?!
Здравствуйте, вам назначили все правильно, ПНЯ - это и есть состояние, когда наступает преждевременная менопауза.
Велледиен уже несколько лет пьёт мама, точно знаю, так как сама ей его покупаю. Ей сейчас 42 года. Отлично себя чувствует, хотя тоже не в климаксе.
Автор, у Вас недостаточность яичников, при менопаузе тоже недостаточность яичников. Проблема одна, причины разные. Поэтому Вам и выписали. Все нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такой же диагноз, я уже давно на тиболоне (это само лекарство, которое в Велледиене). Начинала с Ливиала. Он изначально стоил не дёшево 1800 руб, а сейчас почти 3000 руб, почитав информацию и посоветовавшись со своим врачом заменила его на Велледиен (одно и тоже, только производитель другой) начала принимать. Качество не хуже, а цена подарок - 900 руб😁