Гость
Статьи
подскажи, как поудеть

подскажи, как поудеть

девочки, помогите
мне нужно срочно похудеть, срочнее не бывает.
Единственный вариант что я приедумала-это левать после еды +спорт+воды много+завтра не блюю.
и в итоге, прошло 4 дня и похудела только на 1см в талии и бедрах. что делать? осталось 10 дней, нужно скинуть около 7 см хотя бы

анастасия
45 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

За десять дней похудеть нереально. Никак.
Похудеть можно за 10 месяцев.

Татьяна

Ждите в гости булимию

ВоланДеМорт24

А с чего ты взяла, что надо худеть? Может у тебя красивая фигура?
Жду фото. На крaйняк параметры.

анастасия
ВоланДеМорт24

А с чего ты взяла, что надо худеть? Может у тебя красивая фигура?
Жду фото. На крaйняк параметры.

я набрала 5 кг за месяц, каждый день кушала пиццу
моя талия сейчас 67, бока 71 и бедра 95,
еду работать через 10 дней и для работы нужна талия 59, а бока вообще убрать
иначе я потеряю контракт и сумму денег большую

Irony

"Если женщина начала качать пресс и срочно села на диету, значит ей через 2 часа на море"

анастасия
Татьяна

Ждите в гости булимию

прочитав отзывы о ней я поняла, что если прям каждый день так делать и по несколько раз то она придет через месяц, а я не каждый день и не месяц

анастасия
Irony

"Если женщина начала качать пресс и срочно села на диету, значит ей через 2 часа на море"

именно так, еду на море, только там еще и работа

Гость

Воду не пей. Ничего не пей. Ешь огурцы, помидоры, вареную рыбу. Все без соли. И движение, движение. ...Только ночью в койку. Получится, точно говорю.

Татьяна
анастасия

прочитав отзывы о ней я поняла, что если прям каждый день так делать и по несколько раз то она придет через месяц, а я не каждый день и не месяц

Бессмысленно раз в месяц.Спорт,стойте в планке,бег,все что угодно.После еды каждый день пол грейпфрута,творог не жирный с семенами чиа, жаренное и мучное.белок(мясо варенное) ,много зелени.

анастасия
Гость

Воду не пей. Ничего не пей. Ешь огурцы, помидоры, вареную рыбу. Все без соли. И движение, движение. ...Только ночью в койку. Получится, точно говорю.

не пить воду? я уверена, что во мне куча воды из-за этого и набрала. И знаю, чтобы вывести ее-нужно пить воды больше и не кушать соль

Татьяна
Татьяна

Бессмысленно раз в месяц.Спорт,стойте в планке,бег,все что угодно.После еды каждый день пол грейпфрута,творог не жирный с семенами чиа, жаренное и мучное.белок(мясо варенное) ,много зелени.

Жареное и мучное убрать

Дубинушка

Блевать бессмысленно, лень объяснять. Но у булимичек никогда не бывает худобы. Купите Липотан, там ударная доза кофеина, отбивает аппетит.

Гость

а зачем блевать после еды? блюйте вместо еды.

анастасия
Дубинушка

Блевать бессмысленно, лень объяснять. Но у булимичек никогда не бывает худобы. Купите Липотан, там ударная доза кофеина, отбивает аппетит.

да он точно за неделю мне не поможет

Много воды. Физические тренировки, именно силовые, т.к. они сжигают жира больше всех остальных. Желательно ноги. Однако, никто не гарантирует здоровье вашему организму. Ниже 1300 ккал в денл нельзя есть, иначе организм любую еду будет открывать в жировые запасы. А насчео рвоты - не поможет) углеводы распадаются уже во рту. Проще в таком случае не есть. Но опять те же 1300 ккал, иначе НЕ похудеете

Татьяна

Я ещё пила в течении дня чай зелёный с сельдереем корнем.Делала с утра графин и пила охлаждённым

Углеводы и жиры уберите вообще. Только мясо - курица, индейка, говядина(без жира) и другие нежирные сорта мяса. Можете солить, сколько угодно. Больше соли - больше воды пейте. Но, это все ОЧЕНЬ экстремально

И как советовали выше, купите кофеин и пейте перед тренировкой, это натуральный жиросжигатель. Только не переборщите с дозой. Не более 150 мг за один приём

анастасия
Shape

И как советовали выше, купите кофеин и пейте перед тренировкой, это натуральный жиросжигатель. Только не переборщите с дозой. Не более 150 мг за один приём

Кофеин бензоат натрия подойдет?

анастасия

Кофеин бензоат натрия подойдет?

Извините, я не знаю что это))
Просто купите кофе заварное или банку колы зеро(она безвредна и на сушке ее пью каждый день + калорий нет). Я по второму варианту чаще, т.к. обычное заварное кофе невозможно пить без молока. А да, если хотите сладкого чаю, купите аспартам(он полностью безвреден и безкалорийный), только вкус будет отличаться от сахара))

А да, пейте кофе за 30 минут до тренировки и с утра. Но, желательно не на пустой желудок, а с чем нибудь (чуть чуть курицы(50-100г))

анастасия
Shape

Извините, я не знаю что это))
Просто купите кофе заварное или банку колы зеро(она безвредна и на сушке ее пью каждый день + калорий нет). Я по второму варианту чаще, т.к. обычное заварное кофе невозможно пить без молока. А да, если хотите сладкого чаю, купите аспартам(он полностью безвреден и безкалорийный), только вкус будет отличаться от сахара))

я вот еще слышала про такой рецепт
лимон 2 ложки и кофе заливаешь -без молоко и помогает скинуть нормально
но что то боюсь за здоровьеце

Гость
анастасия

кофе с лимоном боитесь пить, а блевать нет? что у людей в голове?

анастасия

Насчет этого не знаю. Но, лимон помогает защелачиваться, а это тоже на сушке помогает(не точная инфа). А насчёт здоровья - не стоило раньше пиццу есть. За 10 дней это супер экстримально, столько сбросить.
Для человека 20 лет 1 кг в неделю уже экстремальный режим, соответственно 4кг за месяц - экстремальный сброс веса. Вы хотите сбросить 5 кг за 1 неделю(насколько я понял), а это очень и очень сложно, так же и опасно для организма.

Гость

кофе с лимоном боитесь пить, а блевать нет? что у людей в голове?

Да кстати, забавно))

Гость
Shape

Насчет этого не знаю. Но, лимон помогает защелачиваться, а это тоже на сушке помогает(не точная инфа). А насчёт здоровья - не стоило раньше пиццу есть. За 10 дней это супер экстримально, столько сбросить.
Для человека 20 лет 1 кг в неделю уже экстремальный режим, соответственно 4кг за месяц - экстремальный сброс веса. Вы хотите сбросить 5 кг за 1 неделю(насколько я понял), а это очень и очень сложно, так же и опасно для организма.

что вы плетете? 1 кг в неделю - это нормальный сброс веса при малом лишнем весе. в месяц - 4-5 кг. при большом лишнем весе в неделю до 5 кг может уходить.

анастасия
Shape

да, я понимаю. для меня это тоже неожиданно. всегда худела постепенно и приводила в форму себя долго. Но тут такая ситуация. я решила расслабиться и покушать пиццу, а тут звонок с работой и выбора нет-нужно соглашаться. Вот и стала писать сюда-как похудеть
мне бы хотя бы в боках скинуть, чтобы фигура не толстой была
спорт каждый день у меня. тренировки на износ

Гость

что вы плетете? 1 кг в неделю - это нормальный сброс веса при малом лишнем весе. в месяц - 4-5 кг. при большом лишнем весе в неделю до 5 кг может уходить.

1 кг в неделю, это 1500 ккал в день для меня. Урезание в 2 раза. В 2 раза, карл. Я имею ввиду, сжигание жира, а не воды и мышц. Посмотрите информацию сами и дайте ссылки на источники

Гость

Насчкт большого веса - соглашусь. Но, это 100кг+, при росте 160-170. У автора не такой вес, очевидно. В день организм сжигает 150+- грам жира, при экстремальной диете. А веса я могу скинуть 3кг за неделю, но из них большая часть будет просто мышцы, т.к. их впервую очередь ест организм, а потом уже жир. Если вы сжигаете больше кг в неделю, это не означает что вы сжигаете именно жир)))

Гость
Shape

1 кг в неделю, это 1500 ккал в день для меня. Урезание в 2 раза. В 2 раза, карл. Я имею ввиду, сжигание жира, а не воды и мышц. Посмотрите информацию сами и дайте ссылки на источники

я не Карл, но отвечу. питание пересмотрите (особенно ваше пристрастие к коле) и будет вам счастье. я в 40 безболезненно 1 кг в неделю теряю просто убрав один прием пищи. а если убираю сладости и добавляю Л-карнитин перед каждой тренировкой, то теряю 1,5 кг. на диете не сижу, ем все, просто на 1 ведро меньше. источники сами ищите.

Гость

я не Карл, но отвечу. питание пересмотрите (особенно ваше пристрастие к коле) и будет вам счастье. я в 40 безболезненно 1 кг в неделю теряю просто убрав один прием пищи. а если убираю сладости и добавляю Л-карнитин перед каждой тренировкой, то теряю 1,5 кг. на диете не сижу, ем все, просто на 1 ведро меньше. источники сами ищите.

А кола чем опасна, гений?))
Если вы так живете, это не значит, что так нужно)))
Опять же повторюсь, 1,5 кг, из них вы сбрасываете мышцы, за счет пропуска питания во время + вода)) из них вы чистыми скидываете 500 г жира в день.
Не вижу смысла дальнейшей беседы, вы ничего не знаете. Не привели никакого исследования и т.д. - диалог с гориллой, которая основывается только на своем, НЕ точным опыте.

Гость

Забавно, что нет исследований подтвержденающих пользу L-карнитина, а вы его пьете))
Удачи тратить деньги попусту))

Гость

Добавлю - L-карнитин органтзм сам синтезирует, соотв смысл его полностью отпадает, жертва маркетинга))

анастасия
Shape

Добавлю - L-карнитин органтзм сам синтезирует, соотв смысл его полностью отпадает, жертва маркетинга))

так) вы чего)))) помогите лучше мне похудеть)
я вот позавтракала кашей на воде с половинкой персика и хлебцы с огурцом

Гость
Shape

А кола чем опасна, гений?))
Если вы так живете, это не значит, что так нужно)))
Опять же повторюсь, 1,5 кг, из них вы сбрасываете мышцы, за счет пропуска питания во время + вода)) из них вы чистыми скидываете 500 г жира в день.
Не вижу смысла дальнейшей беседы, вы ничего не знаете. Не привели никакого исследования и т.д. - диалог с гориллой, которая основывается только на своем, НЕ точным опыте.

вы абсолютно глупое существо. и читайте нормальные статьи про спорт, питание и строение человека, а не тетские форумы. вы, видимо, из них черпаете свои "познания". удачи вам.

анастасия
Гость

вы абсолютно глупое существо. и читайте нормальные статьи про спорт, питание и строение человека, а не тетские форумы. вы, видимо, из них черпаете свои "познания". удачи вам.

ну что за дела) да не обращайте вы внимания)вы свою точку зрения никогда не впарите другому человеку) пусть каждый делает то, что ему нравится и то, что ему помогает)))

анастасия

так) вы чего)))) помогите лучше мне похудеть)
я вот позавтракала кашей на воде с половинкой персика и хлебцы с огурцом

Я бы сделал так - в 1000 калорий(хотябы 1000), уместить 40г жиров, чуть чуть углеводов(50 г) и все остальное в белки
Пейте кофе(или колу зеро) за 30 минут до тренировки и работайте именно на работу всех групп мышц(а не на истощение), тоесть 45 мин - 1 час работы всего тела, в зале
Есть еще более экстремальный вариант, попробуйте 1000 ккал уместить в первые 8 часов послк пробуждения. Так у вас будет по 16 часов голодания, а это будет сжигать жир(и там много всяких плюсов еще, т.к. гормон роста повышается когда нет инсулина), только пить воду и НЕ думать еде, НЕ нюхать еду и т.д.

1 г белков и углеводов по 4 ккал каждая
1 г жира - 9 ккал
Тоесть 40г - 360 ккал
50 г углеводов - 200 ккал
Остальные в белки, просто поделите на 4, оставшиеся калории

И тренируйтесь 1 раз в 2 дня. Больше будет хуже

Гость

какой ещё контракт?! у вас и так нормальные параметры , или вы себя толстой считаете? то что в см талия бедры и грудь это понятно, а вес ваш какой и какой рост? и сколько вам лет?

Воды в день не меньше 2л, а лучше 2.5-3

Гость

Как раз таки сижу на спортивных сайтах, смотрж того же Ярослава Брина)
Половину sportwiki просмотрел))

Гость

Интересно, что вы до сих пор НЕ аргументировали свою точку зрения никак))
Пустослов, не более)

анастасия
Гость

какой ещё контракт?! у вас и так нормальные параметры , или вы себя толстой считаете? то что в см талия бедры и грудь это понятно, а вес ваш какой и какой рост? и сколько вам лет?

да какое это вообще имеет значение? я была бы вам благодарная за советы, а осуждать и обсуждать фигуруэто так себе )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
анастасия

да какое это вообще имеет значение? я была бы вам благодарная за советы, а осуждать и обсуждать фигуруэто так себе )

тем не менее, ответьте какой у вас рост и вес и сколько вам лет?
Вопрос не сложный, что вы сразу занервничали?

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем