У меня такой вопрос: те из вас, кто ставил прививки, не заразили ли вы своих домочадцев? Мужу в качестве обязаловки поставили вторую прививку - из побочек у него была температура 39, боль в …
ВНИМАНИЕ!!! ВАКЦИНАЦИЯ ЭТО ГЕНОЦИД!!! Вакцина это яд и генетическая бомба замедленного действия!!! Вакцины убивают и калечат иммунитет и хозяина!! Умрете ли вы через 2 дня после побочки, или через 2 года от онкологии или спида, - никто ничего не докажет!! Спишут на коронавирус!!! Ничего личного, просто бизнес и искусственный отбор.
Слишком много подобных случаев...да,действительно прививка не с живым компонентом и такого быть не должно...но я знаю личные примеры заражения непривившегося человека от привившегося сразу после прививки....все списывают на невежество или на то что человек заболел до этого...честно говоря мне кажется тут надо еще разбираться...Вам выздоровления скорейшего!
Добрый день, у меня брат сделал прививку первую и немного приболел, через пару дней его жена заболела, 50 процентов поражения легких, подтвержденный ковид. И вы все пишете, что привитые не заразны???? Легче всего сказать, что до прививки подцепил!
Добрый день, у меня брат сделал прививку первую и немного приболел, через пару дней его жена заболела, 50 процентов поражения легких, подтвержденный ковид. И вы все пишете, что привитые не заразны???? Легче всего сказать, что до прививки подцепил!
Сколько можно повторять,что иммунитет от прививки на 45 день!.Он ,что в вакууме жил,ваш брат?.В очереди,на работе ,где угодно цепануть мог .Как дикари,блин.
Те, кто утверждает, что от привитых нельзя заразиться, а вам не кажется подозрительным, что новый всплеск заболевания удивительным образом совпал с началом массовой вакцинации?
Да прививка самого человека заражает.. Я в 2003 сделала осенью прививку просто от гриппа, и до рабочего места еще не дошла а у меня уже начались признаки простуды... А через месяц я заболела гриппом так, как никогда не болела, это был ужас.. Вот вам и прививка, она меня заразила..
Привитые все такие агрессивные некоторые даже с семьёй.Не обращайте на нее внимания.И то,что пишут они,что вакцина не содержит вирус,тоже неправда.Погуглите сами.Это и есть вирус,либо убитый,либо лишенный способности размножаться.Странно,что ни один из привитых даже не знает что ему вкололи.И да,могут заражать.Поэтому заболеваемость растет.Но могут и не заражать.Точно так же,как и болеющие.Так что все эти вопросы решаются анализами.
***! У нас коллега привился и ходит на работу заразный !!
Я сделала прививку 4 дня назад, после прививки резко заложило уши, поднялась температура 39,ломит все тело, на 3 день начался приступ удушья, кашель нарастает, ощущение что вот вот умру!!! Температура не высокая, завтра вызову врача, я больше чем уверена что заразилась короновирусом!
Сын сделал прививку ,была температура 1 день.Через день у меня начался сухой кашель ,а ещё через день температура 37.Пока болею .
Как это "ничего живого"? Спутник содержит живой аденовирус, отсюда и побочка. На счет заразности, то вряд ли. Типа вводят аденовирус не способный к размножению ( его функция только донести фрагмент белка ковида до клеток), так что побочка в стиле ОРВИ вполне возможна, на счет заразиться - не уверена. Для этого вирус должен активно размножаться, а человек его активно выделять при дыхании.
Как это "ничего живого"? Спутник содержит живой аденовирус, отсюда и побочка. На счет заразности, то вряд ли. Типа вводят аденовирус не способный к размножению ( его функция только донести фрагмент белка ковида до клеток), так что побочка в стиле ОРВИ вполне возможна, на счет заразиться - не уверена. Для этого вирус должен активно размножаться, а человек его активно выделять при дыхании.
Вы сдурели? Какой живой? Там фрагмент днк только.
Здравствуйте вы чем привевались?
Привита спутником ничего такого нет и у родни и знакомых тоже
Автор, от прививки Спутником заразиться нельзя. В нем нет вируса ковид. Но ваш муж мог просто заразиться ковидом между прививками. Полная защита формируется только через 3 недели после 2-й прививки.
Здрасте, приплыли... Прививка это привитие малой дозы вируса. Что вы впариваете, если сами не знаете.
Я просто задала вопрос) Для чего вы пишите дремучая я или нет? Вам так важно написать какую нибудь гадость?) Я дремучая , а вы безкультурная)
Я пишу вам, потому что поддерживаю вас. Это они дремучие и невежественные. Как минимум никто не понимает, что это за беда. Варианты могут быть какие угодно. Не расстраивайтесь, поправляйтесь
В мире не существует живых вакцин от коронавируса, Спутник не исключение. Вакцинированный человек не может заболеть, выделять вирус из-за вакцины. Если у супруга коронавирусная инфекция, то он прививался уже в инкубационный период, тоесть он инфицировался за несколько дней до вакцинации. Минимальный инкубационный период 5 дней, в среднем 10-12. Помимо "популяирого" вируса есть множество других. Я врач. Я, муж 50+, мама 76 лет, свекровь 83 года привиты, побочных рекций не было. Здоровья вашей семье!
*** ты и *** редкостный сьебись ***
Израиль почти весь привит по второму разу, но вакцина не работает!!! Они сами признали этот факт! А фарм.компании и врачи требуют снять всю ответственность за побочки и смерть по неосторожности! Ну и кто тут безмозглый? Чубайс является соучредителем и в совете правления в компании по изготовлению вакцины - этим всё сказано!!!
То ли лень, то ли, всё таки, наш народ мудрый и не колится!!!
Да, и Ты и Муж есть шанс только 60% что повторно Вы не заболеет!
Только переболевший имеет 100% иммунитет!
Но это дела давно минувших дней!
Что будешь колоть от того, чего не существует,? Тебе - обьнсят, что это не правильно - и это , и это доророжеи , , чем обычно!
Сын привился первой вакциной. Через четыре дня заболел сам, а потом и мы. Вся семья. Не знаем совпадение это или нет.
У нас аналогичная история была. После второй прививки муж стал чихать и насморк у него начался сильный. А следом за ним и я. У обоих 4 дня эти симптомы были.
Не знаю как так, но факт, что после прививки я от мужа заразилась его побочными соплями.
Естественно если у него боли в носоглотке,насморк и кашель он может вас заразить, и кароной можно заболеть и заразить,вы что дремучая что-ли?Прививаются люди что бы не умереть от ковида,что бы легче перенести болезнь,если заразится.
Спутник содержит живой аденовирус,могла присоединиться бактериальная инфекция. Всё,точка!
Тогда , можно разъяснить откуда берётся вакциноассоциированный полиомиелит ? Погуглите для интереса. И зачем в садах "высаживают " непривитых детей при проведение вакцинации в группе. Снизить градус возмущения поможет расширения кругозора )))в данной теме. И ещё есть "бцж-иты" , ласково называемые врачами фтизиатрами - это все шёпотом , про это не говорят пациентам;) и мамочкам. Прививка - это сложная иммунологическая операция , хороша для коллективного иммунитета в борьбе с пандемиями , но рулетка для частного индивида.
Автор, от прививки Спутником заразиться нельзя. В нем нет вируса ковид. Но ваш муж мог просто заразиться ковидом между прививками. Полная защита формируется только через 3 недели после 2-й прививки.
Какая полная защита? От тупости? Медики рекомендуют после вакцинации продолжать носить маску и соблюдать все меры как и до прививки, так как заболеть всё равно можно, просто болезнь будет протекать без тяжёлого течения. Из за таких "умников" как вы идёт распространение заразы дальше.
Какая полная защита? От тупости? Медики рекомендуют после вакцинации продолжать носить маску и соблюдать все меры как и до прививки, так как заболеть всё равно можно, просто болезнь будет протекать без тяжёлого течения. Из за таких "умников" как вы идёт распространение заразы дальше.
Заболели соседи, которые нигде и не шляются! Просто знакомый приехал... И понеслось. Муж в больнице, семья дома, дерутся. Прививались январь-март.
У меня кости лоиало три дня, но муж ковиваком привит, у него ничего после двух прививок.... Я БОЛЕЛА год назад, а после его второй прививку крктило кости... Может, на погоду... Голова ещё чуть болела... Все в конце июля было... Москва.
У меня кости лоиало три дня, но муж ковиваком привит, у него ничего после двух прививок.... Я БОЛЕЛА год назад, а после его второй прививку крктило кости... Может, на погоду... Голова ещё чуть болела... Все в конце июля было... Москва.
Крутило кости после прививки мужа,а я боюсь и не желаю прививаться, благо, что не не работаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделала первую прививку спутником, у меня температура поднялась до 37, ломота; у ребёнка 8 месяцев в этот же вечер температура поднялась до 39, у ребёнка 4 года до 38. Спустя 3 недели сделала вторую прививку, в этот же вечер опять у двоих детей температура, насморк, вся семья болеет уже неделю. На улице жара 30 градусов, в сад не ходим, по торговым центрам не ездим, уж простыть два раза подряд с разницей в три недели они сами точно не могли бы
Сделала первую прививку спутником, у меня температура поднялась до 37, ломота; у ребёнка 8 месяцев в этот же вечер температура поднялась до 39, у ребёнка 4 года до 38. Спустя 3 недели сделала вторую прививку, в этот же вечер опять у двоих детей температура, насморк, вся семья болеет уже неделю. На улице жара 30 градусов, в сад не ходим, по торговым центрам не ездим, уж простыть два раза подряд с разницей в три недели они сами точно не могли бы
Сделала вторую прививку Спутник 29 июля, до сих пор сильные головные боли, тахикардия. Сын заболел после общения со мной: насморк, головная боль. Что то непонятное с этими прививками...
Сделала вторую прививку Спутник 29 июля, до сих пор сильные головные боли, тахикардия. Сын заболел после общения со мной: насморк, головная боль. Что то непонятное с этими прививками...
И что тут, Вам, непонятно?
Даст Бог, Вам, здоровье и вы "очухаетесь", в отличии от краснодарской семьи. Каждый организм индивидуален.