Гость
Статьи
Заразен ли человек с …

Заразен ли человек с побочками после вакцины Спутник V?

У меня такой вопрос: те из вас, кто ставил прививки, не заразили ли вы своих домочадцев? Мужу в качестве обязаловки поставили вторую прививку - из побочек у него была температура 39, боль в …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ВНИМАНИЕ!!! ВАКЦИНАЦИЯ ЭТО ГЕНОЦИД!!! Вакцина это яд и генетическая бомба замедленного действия!!! Вакцины убивают и калечат иммунитет и хозяина!! Умрете ли вы через 2 дня после побочки, или через 2 года от онкологии или спида, - никто ничего не докажет!! Спишут на коронавирус!!! Ничего личного, просто бизнес и искусственный отбор.

Гость
Гость

Вы думаете прививка вас ковидом заражает? Вы правда настолько дремучая?

Пдр Путин всех заражает,распыляют яд над рашкой!!!!!Ненавидим путина,будь он проклят,в аду ему гореть!!!!!

Гость
Гость

Я не думаю, а спрашиваю, потому как не знаю. Я просто ЗАДАЛА ВОПРОС, а вы уже кидаетесь словами в мою сторону) Дурдом

Точно дурдом , у меня тоже самое. Врачи говорят естественный отбор

Гость
Гость

Я просто задала вопрос) Для чего вы пишите дремучая я или нет? Вам так важно написать какую нибудь гадость?) Я дремучая , а вы безкультурная)

Умничка, не обращай внимания. У некоторых аж мозги наружу лезут от самомнения

Гость
Гость

Слишком много подобных случаев...да,действительно прививка не с живым компонентом и такого быть не должно...но я знаю личные примеры заражения непривившегося человека от привившегося сразу после прививки....все списывают на невежество или на то что человек заболел до этого...честно говоря мне кажется тут надо еще разбираться...Вам выздоровления скорейшего!

Добрый день, у меня брат сделал прививку первую и немного приболел, через пару дней его жена заболела, 50 процентов поражения легких, подтвержденный ковид. И вы все пишете, что привитые не заразны???? Легче всего сказать, что до прививки подцепил!

Рита
Гость

Добрый день, у меня брат сделал прививку первую и немного приболел, через пару дней его жена заболела, 50 процентов поражения легких, подтвержденный ковид. И вы все пишете, что привитые не заразны???? Легче всего сказать, что до прививки подцепил!

Сколько можно повторять,что иммунитет от прививки на 45 день!.Он ,что в вакууме жил,ваш брат?.В очереди,на работе ,где угодно цепануть мог .Как дикари,блин.

Гость
Гость

Не говорите ерунду.

Любая прививка сначала ослабляет организм, поэтому раньше во время ипедемии прививки не делали, делали до, а потом уже смысла нет, пока организм вырабатывает иммунитет, 100 раз успеешь заболеть, если вокруг эпидемия

Гость
Гость

Заражает, и уже не первый случай, что после прививки обнаружен ковид.
Вы правда настолько не объективны?

Гость

Те, кто утверждает, что от привитых нельзя заразиться, а вам не кажется подозрительным, что новый всплеск заболевания удивительным образом совпал с началом массовой вакцинации?

Гость
Гость

Не занимайтесь гадалка и и оскорблениями, доверяйте в конце концов врачам

Гость
Гость

Да прививка самого человека заражает.. Я в 2003 сделала осенью прививку просто от гриппа, и до рабочего места еще не дошла а у меня уже начались признаки простуды... А через месяц я заболела гриппом так, как никогда не болела, это был ужас.. Вот вам и прививка, она меня заразила..

Гость

Привитые все такие агрессивные некоторые даже с семьёй.Не обращайте на нее внимания.И то,что пишут они,что вакцина не содержит вирус,тоже неправда.Погуглите сами.Это и есть вирус,либо убитый,либо лишенный способности размножаться.Странно,что ни один из привитых даже не знает что ему вкололи.И да,могут заражать.Поэтому заболеваемость растет.Но могут и не заражать.Точно так же,как и болеющие.Так что все эти вопросы решаются анализами.

Гость

***! У нас коллега привился и ходит на работу заразный !!

Гость

Я сделала прививку 4 дня назад, после прививки резко заложило уши, поднялась температура 39,ломит все тело, на 3 день начался приступ удушья, кашель нарастает, ощущение что вот вот умру!!! Температура не высокая, завтра вызову врача, я больше чем уверена что заразилась короновирусом!

Гость

Сын сделал прививку ,была температура 1 день.Через день у меня начался сухой кашель ,а ещё через день температура 37.Пока болею .

Гость

Как это "ничего живого"? Спутник содержит живой аденовирус, отсюда и побочка. На счет заразности, то вряд ли. Типа вводят аденовирус не способный к размножению ( его функция только донести фрагмент белка ковида до клеток), так что побочка в стиле ОРВИ вполне возможна, на счет заразиться - не уверена. Для этого вирус должен активно размножаться, а человек его активно выделять при дыхании.

Гость
Золотая Рыбка

Вы что же, думаете, если у человека после прививки температура, он заразный? Вот это невежество!

Так Вы и невежественны! Конечно да! Привитый должен быть на саиоизоляции минимум 3 дня. Он заразен!

Рита
Гость

Как это "ничего живого"? Спутник содержит живой аденовирус, отсюда и побочка. На счет заразности, то вряд ли. Типа вводят аденовирус не способный к размножению ( его функция только донести фрагмент белка ковида до клеток), так что побочка в стиле ОРВИ вполне возможна, на счет заразиться - не уверена. Для этого вирус должен активно размножаться, а человек его активно выделять при дыхании.

Вы сдурели? Какой живой? Там фрагмент днк только.

Гость
Гость

Спасибо за ответ и пожелания! И вам так же желаю здоровья!

вот я одного не пойму для чего тогда эта прививка .обязаловка .и никто за последствия отвественость не несет.если человек и так и так заразится то смысла я не вижу. поэтому у нас увеличилось число зараженных

Гость

Здравствуйте вы чем привевались?
Привита спутником ничего такого нет и у родни и знакомых тоже

Гость
Гость

Автор, от прививки Спутником заразиться нельзя. В нем нет вируса ковид. Но ваш муж мог просто заразиться ковидом между прививками. Полная защита формируется только через 3 недели после 2-й прививки.

Здрасте, приплыли... Прививка это привитие малой дозы вируса. Что вы впариваете, если сами не знаете.

Гость
Гость

Я просто задала вопрос) Для чего вы пишите дремучая я или нет? Вам так важно написать какую нибудь гадость?) Я дремучая , а вы безкультурная)

Я пишу вам, потому что поддерживаю вас. Это они дремучие и невежественные. Как минимум никто не понимает, что это за беда. Варианты могут быть какие угодно. Не расстраивайтесь, поправляйтесь

Гость
Лали

В мире не существует живых вакцин от коронавируса, Спутник не исключение. Вакцинированный человек не может заболеть, выделять вирус из-за вакцины. Если у супруга коронавирусная инфекция, то он прививался уже в инкубационный период, тоесть он инфицировался за несколько дней до вакцинации. Минимальный инкубационный период 5 дней, в среднем 10-12. Помимо "популяирого" вируса есть множество других. Я врач. Я, муж 50+, мама 76 лет, свекровь 83 года привиты, побочных рекций не было. Здоровья вашей семье!

*** ты и *** редкостный сьебись ***

Гость
Гость

А что тогда в этих прививках есть,мне вот тоже интересно. Лень искать состав, мож кто знает ?

Создатели спутника на официальный запрос, ссылаются на комерческую тайну. Кот в мешке...

Гость

Израиль почти весь привит по второму разу, но вакцина не работает!!! Они сами признали этот факт! А фарм.компании и врачи требуют снять всю ответственность за побочки и смерть по неосторожности! Ну и кто тут безмозглый? Чубайс является соучредителем и в совете правления в компании по изготовлению вакцины - этим всё сказано!!!
То ли лень, то ли, всё таки, наш народ мудрый и не колится!!!

Гость
Гость

Я не думаю, а спрашиваю, потому как не знаю. Я просто ЗАДАЛА ВОПРОС, а вы уже кидаетесь словами в мою сторону) Дурдом

Я заболела так же как вы… от мужа, через несколько дней после прививки.

Гость
Гость

И какой вывод от сюда Ты сделала?

Гость
Гость

Да, и Ты и Муж есть шанс только 60% что повторно Вы не заболеет!
Только переболевший имеет 100% иммунитет!
Но это дела давно минувших дней!
Что будешь колоть от того, чего не существует,? Тебе - обьнсят, что это не правильно - и это , и это доророжеи , , чем обычно!

Гость
Гость

И я, на следующий день после того как муж сделал второй компонент, резко слегла с 37,5 и дичайшей ломотой и слабостью. Продлилось это правда не больше суток. И никаких больше симптомов. Что это было ума не приложу.

Гость

Сын привился первой вакциной. Через четыре дня заболел сам, а потом и мы. Вся семья. Не знаем совпадение это или нет.

Гость
Гость

Автор спрашивает, очень многих интересует этот вопрос, а вы кидаетесь на неё и обзываете, думайте головой или оставьте свое мнение при себе

Виноградинка

У нас аналогичная история была. После второй прививки муж стал чихать и насморк у него начался сильный. А следом за ним и я. У обоих 4 дня эти симптомы были.
Не знаю как так, но факт, что после прививки я от мужа заразилась его побочными соплями.

Гость
Золотая Рыбка

Вы что же, думаете, если у человека после прививки температура, он заразный? Вот это невежество!

Заразен, у подруги муж привился, заболела вся семья. Это факт.

Гость

Естественно если у него боли в носоглотке,насморк и кашель он может вас заразить, и кароной можно заболеть и заразить,вы что дремучая что-ли?Прививаются люди что бы не умереть от ковида,что бы легче перенести болезнь,если заразится.

Гость
Гость

У меня подруга после прививки сразу слегла на больничном она реально болела 4 дня как вы думаете почему?

Гость

Спутник содержит живой аденовирус,могла присоединиться бактериальная инфекция. Всё,точка!

Гость
Гость

Да заразен . Человек сделавший себе прививку заразен около двух недель .

Чё за ***? Читайте книги,товарищч!

Гость

Тогда , можно разъяснить откуда берётся вакциноассоциированный полиомиелит ? Погуглите для интереса. И зачем в садах "высаживают " непривитых детей при проведение вакцинации в группе. Снизить градус возмущения поможет расширения кругозора )))в данной теме. И ещё есть "бцж-иты" , ласково называемые врачами фтизиатрами - это все шёпотом , про это не говорят пациентам;) и мамочкам. Прививка - это сложная иммунологическая операция , хороша для коллективного иммунитета в борьбе с пандемиями , но рулетка для частного индивида.

Гость
Гость

У меня подруга после прививки сразу слегла на больничном она реально болела 4 дня как вы думаете почему?

Честно? Дура, Ваша, подруга!

Гость
Гость

Автор, от прививки Спутником заразиться нельзя. В нем нет вируса ковид. Но ваш муж мог просто заразиться ковидом между прививками. Полная защита формируется только через 3 недели после 2-й прививки.

Какая полная защита? От тупости? Медики рекомендуют после вакцинации продолжать носить маску и соблюдать все меры как и до прививки, так как заболеть всё равно можно, просто болезнь будет протекать без тяжёлого течения. Из за таких "умников" как вы идёт распространение заразы дальше.

Гость
Гость

Все такие вирусологи,куды бечь,ещё как можете заразиться от привитого

Гость
Гость

Похоже, что заражает, судя по отзывам!!!! (

Гость
Гость

В спутнике вирус простуды к которому приделали кусочек короновируса (шип) чтобы иммунитет мог его распознать.

Тогда заболевают аденовирусом, а не короной. Но все-же заболевают же!!!!

Гость
Гость

Какая полная защита? От тупости? Медики рекомендуют после вакцинации продолжать носить маску и соблюдать все меры как и до прививки, так как заболеть всё равно можно, просто болезнь будет протекать без тяжёлого течения. Из за таких "умников" как вы идёт распространение заразы дальше.

Заболели соседи, которые нигде и не шляются! Просто знакомый приехал... И понеслось. Муж в больнице, семья дома, дерутся. Прививались январь-март.

Гость
Гость

У меня кости лоиало три дня, но муж ковиваком привит, у него ничего после двух прививок.... Я БОЛЕЛА год назад, а после его второй прививку крктило кости... Может, на погоду... Голова ещё чуть болела... Все в конце июля было... Москва.

Гость
Гость

У меня кости лоиало три дня, но муж ковиваком привит, у него ничего после двух прививок.... Я БОЛЕЛА год назад, а после его второй прививку крктило кости... Может, на погоду... Голова ещё чуть болела... Все в конце июля было... Москва.

Крутило кости после прививки мужа,а я боюсь и не желаю прививаться, благо, что не не работаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рита

Вы сдурели? Какой живой? Там фрагмент днк только.

Похоже, что в Спутнике - живой! Или недавно его внедрили, чтобы заражать. Я за маски!!! Но что с прививками-то твориться?!

Гость

Сделала первую прививку спутником, у меня температура поднялась до 37, ломота; у ребёнка 8 месяцев в этот же вечер температура поднялась до 39, у ребёнка 4 года до 38. Спустя 3 недели сделала вторую прививку, в этот же вечер опять у двоих детей температура, насморк, вся семья болеет уже неделю. На улице жара 30 градусов, в сад не ходим, по торговым центрам не ездим, уж простыть два раза подряд с разницей в три недели они сами точно не могли бы

Гость
Гость

Сделала первую прививку спутником, у меня температура поднялась до 37, ломота; у ребёнка 8 месяцев в этот же вечер температура поднялась до 39, у ребёнка 4 года до 38. Спустя 3 недели сделала вторую прививку, в этот же вечер опять у двоих детей температура, насморк, вся семья болеет уже неделю. На улице жара 30 градусов, в сад не ходим, по торговым центрам не ездим, уж простыть два раза подряд с разницей в три недели они сами точно не могли бы

Сделала вторую прививку Спутник 29 июля, до сих пор сильные головные боли, тахикардия. Сын заболел после общения со мной: насморк, головная боль. Что то непонятное с этими прививками...

Гость
Гость

Сделала вторую прививку Спутник 29 июля, до сих пор сильные головные боли, тахикардия. Сын заболел после общения со мной: насморк, головная боль. Что то непонятное с этими прививками...

И что тут, Вам, непонятно?
Даст Бог, Вам, здоровье и вы "очухаетесь", в отличии от краснодарской семьи. Каждый организм индивидуален.