Можно ли заразиться короновирусом от администратора хостела? Остановилась в хостеле в Питере. В течении двух дней выяснилась, что оба администратора заболели короновирусом, кашель, температура, все симптомы... хостел закрыли, я сьехала. Теперь боюсь. Могла ли заразиться от администраторов? Я там не ела, с ними контактировала только когда приехала, но все же... какова вероятность, и что теперь делать? #коронавирус
Могла. Коронавирус передаётся половым трахом.
Сообщение было удалено
Гаф
[1386587709]
Сегодня, 23:01
Гай
Ты дрищь. Такие не проходят естественный отбор.
6ля, я Гаф. Перепутал кнопку.
..ты ***)))))
Они должны в масках быть на работе
Да, можно. Короновирус очень заразен, если бы не это, небыло бы всей этой канители. Чтобы не очковать все время надо прививаться.
Может быть а может и не быть
Я если с кем-то подозрительным контактировала, то пропиваю Циклоферон, чтобы не заразиться. Для экстренной профилактики самое то. Всегда спасает
Ну сделайте антигенный тест CareUS, да и дело с концом, что думать-то, заболела-не заболела. Так хоть понятно будет, стоит ли контактировать с родственниками и коллегами.
В период заразности стопроцентно показывает. То есть, если вирус уже попал в организм, и выделяется в окружающую среду, то по этому тесту видно. Удобно, когда надо быстро разобраться в ситуации, особенно если началось недомогание или кашель.
Это тема! Особенно если не надо сутки+ как ПЦР ждать. Я каждый раз как на иголках те сутки…
Нет, сутки не надо) 2 минуты прочитать инструкцию и сделать тест и еще 15 на результат. Ну пусть на инструкцию 5 минут, это если с бооольшим запасом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В период заразности стопроцентно показывает. То есть, если вирус уже попал в организм, и выделяется в окружающую среду, то по этому тесту видно. Удобно, когда надо быстро разобраться в ситуации, особенно если началось недомогание или кашель.
Купила, спасибо за совет. Я правда аналогичные купила NanoCare, того же производителя. Там и правда ничего сложного, уже делали мужу, когда температурил на прошлой неделе.