До меня ковид добрался только совсем недавно, переболел месяц назад впервые. Был легкий насморк, потеря обоняния, больше всего болела и кружилась голова и менялось давление, то ниже нормы то выше. КТ легких делал, поражение 5%. На данный момент тест отрицательный и антитела, с головой все в порядке тоже. Но я заметил у меня пострадала память, и очень быстро устаю на работе, раздражительный, в общем после ковида тяжело работать. Меня не хватает даже до обеда. Посоветуйте таблетки для памяти после ковида? Коллеги рекомендовали Глиатилин, курсом на три месяца, кто пил как быстро помогает прийти в норму? Как долго восстанавливались?
в 90% случаев из 100% ковид это не ковид а обычное орз или орви, пользуются безграматностью. Зарабатывая на каждом заболевании.
ну вы и выбрали место, где получить медицинские рекомендации. Тут каждый первый ставит диагнозы и назначает лекарства. Счас, подтянутся специалисты.
Где вы его поймали?)
Сначала упаковку келтикана, затем упаковку ипигрикса или нейромедина.. Мне так назначил невролог.
Прежде нужно наладить умственную деятельность. Книги, информация не только из зомбоящика.
Я заметила у мужчин психика и нервы портятся. У женщин не так сильно
Лучше начать с витамин, особенно группы В. Сама после ковида страдала подобным, помогли шипучки от Эвалар - Витамины группы В, до сих пор их курсами пропиваю, но уже больше для профилактики.
переболел в больницу не положили мест нет пил сначало что выдали потом все в подряд, теперь скачит давление запах не вернулся, устаю домой дойти не могу, память точно ухудшилось я знаю 3 языка сейчас только один. Записываю и на холодильник приклеиваю. Страшный стресс и дипрессия, тахикардия появилась, никогда небыло. Шиповник, киви, овёс в шелухе, это лично мне подходит.
переболел в больницу не положили мест нет пил сначало что выдали потом все в подряд, теперь скачит давление запах не вернулся, устаю домой дойти не могу, память точно ухудшилось я знаю 3 языка сейчас только один. Записываю и на холодильник приклеиваю. Страшный стресс и дипрессия, тахикардия появилась, никогда небыло. Шиповник, киви, овёс в шелухе, это лично мне подходит.
Из этого всего можно выйти. Наладить работу организма.
А не просто пить таблеточки, то для одного, то для другого.
Я перенесла ковид, концентрация внимания подхрамывает. Но я пью то, что помогает сохранять мое здоровье.
Комплекс витаминно-минеральный.
Сердечно -сосудистая система полетела у меня, сейчас ее по большей части восстанавливаю.
Если вам важно улучшить здоровье, можете написать мне на почту zhulana1@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Важно пить не только для памяти. Ковид нарушает работу всей нервной системы, да и не только нервной. А работу всех систем организма , и здесь важно к этому вопросу подходить комплексно.
Для нервной системы витамины группы В, магний, цинк, хром, витамин Д, с Вит Д кальций и т.д, омега -3 важна мн.др. и тогда организм налаживает работу.
Можете мне на почту написать, расскажу подробнее. irishe4ka0906@gmail.com