#боль #лечение #температура
Всем здравствуйте, у меня на протяжение 5 дней температура не падает ниже 38 и медленно начиналась боль в горле. Посоветуйте эффективные средства от боли в горле. Горло полоскаю растворами и пью горячие напитки, принимая рассасывающие таблетки, лучше не становится. тест на корону отрицательный.
Хлорофиллипт таблетки рассасывать.
Люголь + терафлю на ночь( не пить дольше 3 дней )
Сначала что-нибудь от иммунитета типа Арбидол, потом Мирамистин спрей в горло. Полощи фурациллином лучше всех.
После морей приехала тоже простывшая. Вертум лор очень помог, за два дня боль прошла совсем.
Мне как то выписывали Ларинготаб. Попробуйте должен помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте всем нуждающимся в помощи хочу вам посоветовать очень хорошую женщину она не гадает она лечит. Деньги не берет. Помогает очень хорошо в моем случае подняла брата на ноги буквально за месяц. Хотя врачи даже не могли поставить диагноз. Если вам требуется помощь звоните. Марина 89178368820