После секса на груди остались синяки , не сходят уже 8 дней ,стали желтоватого цвета и все, никак не уходят. Может у кого-то была такая ситуация, что посоветуете?
Перестать сиськи мять.
Вообще если трогать, то обращаться бережно, как по вагинке ладошкой.
Если снова начнёт пальцы вдавливать, возьми поцыка за яйца и тоже с силой мни.
Зеркалочка
Ах! У нее секс! Секс у нее, вы слыхали? И синяки? Хде? Да на сиськах!? Ах! И сиськи даже есть? Да, да, и секс!!!
Сиськать за Тиски? Или Тискать за Сиськи? Как лучше?
Ну, назовем это разминать) у каждого свои представления о том что значит мять . Как тесто мнут, что-ли))))
Синяк - это признак гематомы. После такого нужно пойти к маммологу на приём и сделать б узи, чтобы исключить восполнения. Знаю случай, когда мужчина тоже грубо обошёлся с грудью, были синяки и внутренние гематомы, а итоге дошло до гноя и операции. Лучше перестраховаться.
Боишься, что муж приедет и увидит? Не бойся, раздевайся только в темноте. У меня подружка есть, бывает, остаются от меня синяки на жоппе и на сиськах. Но проходят быстро. Значит у вас хрупкие капилляры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чревато раком груди. груль трогать опасно.