Гость
Статьи
Грудь

Грудь

После секса на груди остались синяки , не сходят уже 8 дней ,стали желтоватого цвета и все, никак не уходят. Может у кого-то была такая ситуация, что посоветуете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Кыся😼

Перестать сиськи мять.

Рыба🐟
Кыся😼

Перестать сиськи мять.

Их вообще нельзя "мять" /////
Это не ж па////

Кыся😼
Рыба🐟

Это не ж па////

Ну у меня бабушка в деревне, корове за сиськи дёргает, доит молоко😁
Может у девушки половой партнёр тоже пытается молока надоить

Кыся😼

Вообще если трогать, то обращаться бережно, как по вагинке ладошкой.
Если снова начнёт пальцы вдавливать, возьми поцыка за яйца и тоже с силой мни.
Зеркалочка

Гость

Ах! У нее секс! Секс у нее, вы слыхали? И синяки? Хде? Да на сиськах!? Ах! И сиськи даже есть? Да, да, и секс!!!

Кыся😼
Гость

Ах! У нее секс! Секс у нее, вы слыхали? И синяки? Хде? Да на сиськах!? Ах! И сиськи даже есть? Да, да, и секс!!!

Так стоп. Я забыл о чём речь шла. Столько инфы😹

Гость
Гость

Ну похвасталась девочка, что секс был, у нас то регулярно, а у неё может раз в год, ну и написала, чтоб все знали.

Гость
Гость

Ну похвасталась девочка, что секс был, у нас то регулярно, а у неё может раз в год, ну и написала, чтоб все знали.

Мир Труд Май! Сиськи Секс Синяки! Сиськи Секс Синяки! (а оно таки мило скандируицца) 😂 (тут Кыцю выносят на носилках)

Рыба🐟
Кыся😼

Ну у меня бабушка в деревне, корове за сиськи дёргает, доит молоко😁
Может у девушки половой партнёр тоже пытается молока надоить

У коровы по-другому, там можно и нужно.
У женщин нельзя, там чувствительная гормонозависимая железистая ткань, а не ЖИР, как думают некоторые бестолковые//

Гость
Рыба🐟

Это не ж па////

Нужно мять обязательно. Всегда жене мну сиськи

Рыба🐟
Гость

Нужно мять обязательно. Всегда жене мну сиськи

Нельзя мять!!

Сиськать за Тиски? Или Тискать за Сиськи? Как лучше?

Гость
Гость

Боже, к чему вы это говорите? Я обращаюсь с вопросом как от синяков избавиться. В чем смысл хвастаться этим, тем более анонимно.

Гость

Ну, назовем это разминать) у каждого свои представления о том что значит мять . Как тесто мнут, что-ли))))

Гость
Гость

Боже, к чему вы это говорите? Я обращаюсь с вопросом как от синяков избавиться. В чем смысл хвастаться этим, тем более анонимно.

Троксевазином помажьте. Пока не пройдет. 3-4 раза в день

ВоланДеМорт24
Гость

Жду фото.
Не беспокойтесь, я уже под**чил пока читал, так что на ваше фото не буду.

Гость

Синяк - это признак гематомы. После такого нужно пойти к маммологу на приём и сделать б узи, чтобы исключить восполнения. Знаю случай, когда мужчина тоже грубо обошёлся с грудью, были синяки и внутренние гематомы, а итоге дошло до гноя и операции. Лучше перестраховаться.

Гость
Рыба🐟

Нельзя мять!!

Вот это ты ей объясни. Ходит за мной: ты мне сиськи не мнешь🤗😁

Гость

Боишься, что муж приедет и увидит? Не бойся, раздевайся только в темноте. У меня подружка есть, бывает, остаются от меня синяки на жоппе и на сиськах. Но проходят быстро. Значит у вас хрупкие капилляры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

чревато раком груди. груль трогать опасно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 823 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 880 тем