Которая возникла резко после приёма витамина д.
И длится полгода . В виде мелких прыщиков на лице, спине груди руках и ногах. Единичные прыщики.
Связываю с пищей .
Могут ли быть паразиты?
IgE чуть выше нормы и эозинофильно катионный белок выше нормы.
Был дизбиоз кишечника , простейшие . Пролечила -флора восстановилась . Проблема не ушла.
Пила много чего .
Можно ли избавиться от этого? У кого получилось вылечить прыщи? Аллергию связанную с питанием . Раз и навсегда .
А что доктора говорят? Дают какой-то совет или может лечение назначают? Анализы сдавали?
Может не аллергия, а побочка. Пропей антигистаминные.
я после сильнейшего гастрита и панкреатита тоже стала пищевым аллергиком. у меня краснеет лицо после какой-либо "вредной" еды. тоже много чего пила, это все временно. уже прошло больше года, но когда-никогда обсыпает. но уже конечно реже и меньше.. зато добавилась аллергия на гелевые ногти. сняла и их, не могу носить. короче, стараюсь просто употреблять меньше вредных продуктов, которые вызывают аллергию (уже вычислила их), больше молочки стараюсь есть (мне помогает). надо подстраиваться, раз так сложилось.. удачи!
Для начала узнай, что именно ее вызывает. Есть иммуночипы по крови (пара сотен аллергенов за раз проверяется), приктесты - более надежные.
И есть у меня подозрение, только витамином Д вы не ограничились... ;)
Скорее всего неправильное питание, токсины, паразиты. Все как у всех.
Насчет избавиться навсегда не подскажу, мне еще не 300 лет )) Но единственное, что у меня реально сработало - это хорошая чистка организма. До этого антигистаминные, асит, бады, добавки, адсорбенты, лекарства от паразитов, тион на окна - все без толку. Максимум на копейку результат. Потом перестала себе врать и поехала на чистку. Две недели чистилась, выходило ужас что. Зато уже третий год человеком себя чувствую. Плюсом похудела, прошла моя вечная усталость. Ездила в центр Устиновой. Проконсультируйтесь у них, если подойдет - приезжайте не раздумывая!
исключить те продукты, что дают ухудшение, пропить полисорб и антигистаминные курсом и уже должно будет стать полегче
на витамин д была аллергия, просто убрала его и давала пить антигистаминные и полисорб несколько дней, прошло
Я вроде знаю все свои аллергены, но все равно иногда выспыает. Справляюсь с этим приемом аллергостина. Хорошие антигистаминные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз и навсегда не знаю, но мне в моменте удается справиться с помощью таблеток Аллергостина. Высыпания не беспокоят после них.