Всем привет! Стала носить линзы, вопрос в чем, как долго вы к ним привыкали? Ношу уже две недели и я чувствую линзу. Вот держусь из последних сил с надеждой, что глаза адаптируются. Но для меня это испытание. ... #здоровье
Попробуйте другие линзы , мягкие
Я сразу привыкла и ничего не чувствовалось
Аква оазис неплохие линзы.
Меняйте линзы. Нет привыкания. Глаза либо сразу их чувствуют, либо сразу не чувствуют. Самые мягкие и неосязаемые - это однодневные линзы. Смотрите среди них.
Я представляю... У меня очень чувствительные глаза и я вас понимаю. Но судя по вашему описанию, мне кажется у вас может с линзой проблема, она не бракованная? Бывает просто такое. Попробуйте положить чуть на дольше ее в раствор, может поможет. А вообще, из-за повышенной чувствительности мне пришлось помучиться с подбором линз, в итоге Baush+Lomb Ultra оказались идеальными, вообще их не ощущаю.
Я представляю... У меня очень чувствительные глаза и я вас понимаю. Но судя по вашему описанию, мне кажется у вас может с линзой проблема, она не бракованная? Бывает просто такое. Попробуйте положить чуть на дольше ее в раствор, может поможет. А вообще, из-за повышенной чувствительности мне пришлось помучиться с подбором линз, в итоге Baush+Lomb Ultra оказались идеальными, вообще их не ощущаю.
Попробую, я сейчас и так их сняла, перешла временно на очки, больше не выдержала. Вот тоже думаю попробовать еще другие линзы, может там будет лучше ситуация. Мне говорят, что надо однодневки пробовать, к ним глаза быстрее адаптируются.
Попробую, я сейчас и так их сняла, перешла временно на очки, больше не выдержала. Вот тоже думаю попробовать еще другие линзы, может там будет лучше ситуация. Мне говорят, что надо однодневки пробовать, к ним глаза быстрее адаптируются.
Они просто тоньше и мягче (но тоже зависит от производителя), поэтому глаза быстрее адаптируются. Мои линзы тоже тоненькие и в меру мягкие, от однодневок не сильно отличаются, но гораздо выгоднее по цене.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня первое время была такая проблема - в конце дня бывало жжение и дискомфорт в глазах. Потом почитала, частое явление - с непривычки образуются микротравмы на слизистой. Окулист посоветовал корнерегель применять, вот уже не один год этому средству верна - в составе специальный декспаненол для глаз - увлажняет и заживляет, больше никаких проблем))