Когда после заражения гепатитом и спидом человек заразен? #здоровье
Гепатит очень заразен. А СПИД только половым путем или через кровь.
Гепатит С лечится. От гепатита Б есть прививка (но если уже заразился, то поздняк метаться). Спид не лечится, но если сидишь на антиретровирусной терапии то незаразен.
Гепатит сразу заразен. А СПИД выявляется через полгода. Вам уже подтвердили СПИД? Если подтвержден, то после этого и становишься заразной.
Нет. Мне вчера у стоматолога хотели инструмент с кровью в рот засунуть, я заметила и они там спорить начали кто продезинфицировать забыл, так после этого я думаю что может они и другие грязные мне в рот до этого ставили, я не понимаю почему боль других людей так жутко и грязно некоторые комментировать любят
Нет. Мне вчера у стоматолога хотели инструмент с кровью в рот засунуть, я заметила и они там спорить начали кто продезинфицировать забыл, так после этого я думаю что может они и другие грязные мне в рот до этого ставили, я не понимаю почему боль других людей так жутко и грязно некоторые комментировать любят
Не суетись пока. Выпей водки. Продезинфицируйся.
Через 2 недели сдай анализ на гепатит. Через полгода на СПИД. Перестрахуйся.
Если ещё не прошло 3 дня после стоматолога, нужно обратиться (или позвонить спросить сначала)в медицинский центр по борьбе со спидом.Там успеют помочь. Нужно обратиться не позднее 72 часов.
Ахренеть, автор, где вы зуб лечили это платная? больница или нет?
Нужно водку пить иногда. Грамм 50. И нервы целее будет и дезинфекция организма. В войну так делали.
Вы правы, здесь это - "норма". Люди душу открывают, а им грязь и оскорбления в ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!