Почему государство и люди должны терпеть паразитов на теле общества?
Надо делать проще. Те кто открыто отказался от прививки Спутник , брать расписку о том, что они ознакомлены с последствиями …
Всё верно. За счёт нас, налогоплательщиков. Просто у некоторых укоренилось в башке, что гос-во - это такой огромный денежный мешок, в который деньги поступают из ниоткуда. Ну пусть живут в счастливом неведении, кто ж им доктор?
Не мешок.
О том и речь с чего вдруг мы должны оплачивать отказникам их лечение
Убрать из омс и нахххх с пляжа
Ну я укололся. И близкие укололись. А вот некоторым знакомым нельзя по мед. показаниям. Их такие как ты заразят. Да и меня и близких заразить тоже можно. Просто с вероятностью в 10 раз меньше. Поэтому антипрививочники это угроза обществу.
А ты делал(-а) прививку от ВПЧ?
Пользуешься презервативом, дабы не распространять вероятные ИППП и ЗППП?
Носишь маску/респиратор во время ежегодных эпидемий гриппа?
Без проблем берешь больничный и самоизолируешься при малейших признаках простуды?
Если чего-то из этого нет в твоем списке, то ты такая же угроза обществу, не переживай :)
А ты делал(-а) прививку от ВПЧ?
Пользуешься презервативом, дабы не распространять вероятные ИППП и ЗППП?
Носишь маску/респиратор во время ежегодных эпидемий гриппа?
Без проблем берешь больничный и самоизолируешься при малейших признаках простуды?
Если чего-то из этого нет в твоем списке, то ты такая же угроза обществу, не переживай :)
А ты в курсе что не пользоваться презервативами и знать о своём диагнозе это статья?
Носить маску во время гриппа нужно только когда в этом есть необходимость.
Тот кто ставит коронки, импланты и Виниры точно так же платят налог в казну.
Но за зубы шагают и платят молча.
По причине того, что многие медицинские услуги НЕ входят в перечень ОМС.
Убрать у отказников от прививок из ОМС возможность бесплатного получения лечения в случае ковида и всего делов
А ты в курсе что не пользоваться презервативами и знать о своём диагнозе это статья?
Носить маску во время гриппа нужно только когда в этом есть необходимость.
А, по-твоему, все заболевшие отказники обязательно ходят без масок и распространяют вирус по средствам воздушных поцелуев?
Насчет маски в грипп ”когда необходимо" - смешно. Боюсь узнать, когда же в период эпидемии гриппа есть такая необходимость))))
А я смотрю, в сарказм мы никак, ясно.
Так вот.
Я в общ.местах ношу маску/респиратор, дистанцию блюду (в метро не езжу давно), работаю удаленно, целоваться ни к кому не лезу.
Зачем мне вакцинка?
Незачем.
Подпиши бумагу отказа от прививки и добровольной оплаты своего медицинского лечение в случае ковида.
Если ты так уверен тебе это ничего не стоит
Тот кто ставит коронки, импланты и Виниры точно так же платят налог в казну.
Но за зубы шагают и платят молча.
По причине того, что многие медицинские услуги НЕ входят в перечень ОМС.
Убрать у отказников от прививок из ОМС возможность бесплатного получения лечения в случае ковида и всего делов
Смеюсь.
А ты в курсе, что за стоматологическое лечение, не входящее в перечень ОМС, в случае уплачивание тобою налога в казну, существует налоговый вычет?)))
Это как раз и есть та самая "компенсация" со стороны налоговой, о которой я писала выше.
Ну тогда они должны будут вернуть уплаченные мною деньги :)
Еще раз говорю-почитай о том, что такое ОМС, ФОМС и как формируется этот бюджет.
Подсказка: прежде всего - это договор, несоблюдение условий которого должно повлечь за собой компенсацию.
Скерра ли тебе должны вернуть деньги?
Где такое написано. Ты явно попутал берега дружок.
У нас многие мед услуги в стране платные .и никто никому деньги не возвращает и не должен
Маня мирок у тебя в башке
Это ты делишь инфу на кремлёвскую и нет.
У меня шкала деления другая . на правду и ложь. Тебе не понять
Ага. Только почему-то культурно тут себя веду я и твою головешку "башкой" не называю, не грублю:)
Правда и ложь легко покупаются, знал об этом?
Правда и ложь легко навязываются.
К тому же, помимо черного и белого в мире существует много других цветов)
Скерра ли тебе должны вернуть деньги?
Где такое написано. Ты явно попутал берега дружок.
У нас многие мед услуги в стране платные .и никто никому деньги не возвращает и не должен
Потому что мне отказывают в услуге, которую я оплачивала.
Это как с обычной страховой-ты ежегодно/ежемесячно вносишь в котел денюжку, потом если что-то случается, ты имеешь полное право часть/всю денюжку из котла запросить, т.к.там есть твой взнос.
Так и с ОМС.
Ага. Только почему-то культурно тут себя веду я и твою головешку "башкой" не называю, не грублю:)
Правда и ложь легко покупаются, знал об этом?
Правда и ложь легко навязываются.
К тому же, помимо черного и белого в мире существует много других цветов)
Правда и ложь легко навязываются таким как ты.
У которых звенящая черепушка.
Шкалы инфы "кремлевская и нет".
А у тех кто может мыслить самостоятельно, это шкала проходит "
правда и неправда".
Тем уже не навяжешь. Как ни крути
А тут уж кто на что учился:)
Например, при моих 22тыс.ежемесячно в казну, получается 264тыс.в год.
Мне могут и полностью лечение компенсировать, в таком случае)
А если ты ежемесячно в качестве 13% отстегиваешь по 3тыс., а лечение у тебя вышло на 100тыс.,то тут извини, дружок:)
Правда и ложь легко навязываются таким как ты.
У которых звенящая черепушка.
Шкалы инфы "кремлевская и нет".
А у тех кто может мыслить самостоятельно, это шкала проходит "
правда и неправда".
Тем уже не навяжешь. Как ни крути
Глядя на твои *** в этой теме, я бы так уверенно не утверждала подобное...)
Потому что мне отказывают в услуге, которую я оплачивала.
Это как с обычной страховой-ты ежегодно/ежемесячно вносишь в котел денюжку, потом если что-то случается, ты имеешь полное право часть/всю денюжку из котла запросить, т.к.там есть твой взнос.
Так и с ОМС.
Ты не оплачивала услугу лечение от ковида , потому как ты добровольно от нее отказалась .
В твоих влажных мечтах я от нее добровольно отказалась)
Она входит в список ОМС
Я в котел ОМС ежемесячно бабки отстегиваю
Следовательно, я имею на эту услугу полное право)
Если ее исключат из ОМС, она станет платной для всех ;)
Если мне, как отказнику, откажут в ее оказании, должна быть компенсация, так как я добросовестный страховщик, который уже несколько лет закидывает хорошие суммы в котел ОМС
А тут уж кто на что учился:)
Например, при моих 22тыс.ежемесячно в казну, получается 264тыс.в год.
Мне могут и полностью лечение компенсировать, в таком случае)
А если ты ежемесячно в качестве 13% отстегиваешь по 3тыс., а лечение у тебя вышло на 100тыс.,то тут извини, дружок:)
Это так не работает и никогда работать не будет. Если у тебя вопросы -претензии в ФОМС . а к теме это не имеет никакого отношения
Она входит в список ОМС
Если мне, как отказнику, откажут в ее оказании, должна быть компенсация, так как я добросовестный страховщик, который уже несколько лет закидывает хорошие суммы в котел ОМС
Добросовестный налогоплательщик, пардон*
Это так не работает и никогда работать не будет. Если у тебя вопросы -претензии в ФОМС . а к теме это не имеет никакого отношения
Слушай, честно, я устала и не хочу больше поддерживать дискуссию с интеллектуально ограниченным незнайкой.
Тебе желаю хорошего дня, здоровья и не пропотеть от градуса влажности своих мечт :*
Она входит в список ОМС
Ты там джоппой тему читаешь Штолле?
Тебя ясно написали , тема о том как выдавать разные ОМС людям.
У идейных отказников от прививки при получении взять расписку, что ознакомлены с ответственность. Выдать им свой полис ОМС , где НЕТ и быть не должно бесплатного лечения в случае заражения .
Лучше заняться обменом полисов по стране немедля
Ты там джоппой тему читаешь Штолле?
Тебя ясно написали , тема о том как выдавать разные ОМС людям.
У идейных отказников от прививки при получении взять расписку, что ознакомлены с ответственность. Выдать им свой полис ОМС , где НЕТ и быть не должно бесплатного лечения в случае заражения .
Лучше заняться обменом полисов по стране немедля
Хорошо, барин, как скажите, займемся этим немедля!
Отдыхайте, возвращайтесь в палату :)
Она входит в список ОМС
Неа. Лечение от ковида должно бесплатным для тех кто привился и у кого отвод по здоровью .
А те кто "не верю в ковид " "ставить не буду"
Пусть подписывают бумагу , и из их полисов в компьютерной системе убрать такую опцию .
В случае заражения пусть оплачивают платную клинику
Неа. Лечение от ковида должно бесплатным для тех кто привился и у кого отвод по здоровью .
А те кто "не верю в ковид " "ставить не буду"
Пусть подписывают бумагу , и из их полисов в компьютерной системе убрать такую опцию .
В случае заражения пусть оплачивают платную клинику
Хорошо, да будет так!
Прими таблеточку и успокойся уже)
Тебе впору принять таблетку бестолочь. Который коммент пишешь про успокойся .
У тебя что там истерика?
Который? Первый?)
Спасибо за беспокойство, но я очень даже спокойна:)
Спокойна и разочарована.
В твоих интеллектуальных способностях, а сейчас еще и умении креативно отвечать (который свой ответ с моего предыдущего слизываешь).
Который? Первый?)
Спасибо за беспокойство, но я очень даже спокойна:)
Спокойна и разочарована.
В твоих интеллектуальных способностях, а сейчас еще и умении креативно отвечать (который свой ответ с моего предыдущего слизываешь).
А зачем Вы вообще на *** этого психически неполноценного овна отвечаете???
Aгрессивные ***, выходцы из низших слоёв общества.-)))
Вот правильно всё-таки, что мы с мужем "оптимизируем" наши платежи в бюджет.
Зачем мне это надо, чтобы на всяких нищебродных и агрессивных потомков шариковых наши денежки тратились?
А зачем Вы вообще на *** этого психически неполноценного овна отвечаете???
Aгрессивные ***, выходцы из низших слоёв общества.-)))
Вот правильно всё-таки, что мы с мужем "оптимизируем" наши платежи в бюджет.
Зачем мне это надо, чтобы на всяких нищебродных и агрессивных потомков шариковых наши денежки тратились?
Ваша правда, каюсь.
А как "оптимизируете" , интересно, если не секрет?
Есть ли способы, кроме ухода в серую и черную зп?
Ваша правда, каюсь.
А как "оптимизируете" , интересно, если не секрет?
Есть ли способы, кроме ухода в серую и черную зп?
У нас с мужем свой бизнес. Там у нас денежные потоки "оптимизированные".
Плюс у меня работа с белой хорошей зарплатой.
При подаче совместной налоговой декларации по итогам года мы получаем неплохую сумму назад.-)))
Плюсом к тому, что мы наоптимизировали.
У нас с мужем свой бизнес. Там у нас денежные потоки "оптимизированные".
Плюс у меня работа с белой хорошей зарплатой.
При подаче совместной налоговой декларации по итогам года мы получаем неплохую сумму назад.-)))
Плюсом к тому, что мы наоптимизировали.
Поняла, спасибо, буду знать себе на будущее :)
Плюс у нас отличный налоговый консультант. Все, что мы на него тратим, возвращается с лихвой. А затраты на него - это ещё и минус налогооблагаемой базы.-)
Все вопросы в фОМС по какой причине обязательные взносы .
Почему ты раньше не задавал им эти вопросы?
А вы работать не пробовали?
Или считаете, что если не вы - то кто-то другой, такой же тролль на зарплате, будет тут строчить и потому можно и таким образом денюжку получать?
Так только не забудьте, что вам же потом в созданном вами же обществе и жить.
Вакцина не прошла даже 3-ю стадию клинических испытаний, при которой выявляются побочные эффекты. Сроки испытания вакцины минимум 3-5 лет, а не 3-6 месяцев, в лучшем случае 10 лет! Сам колись ГМО вакциной!
Женщина в соседней ветке пишет, поставила Спутник:
«Очень тяжело переносится вакцина. Поставила 1 ую, ощущение, что умрешь. Сердце давит, температура 37-7, голова болит, кости ломит, рука болит на месте укола, озноб такой, что зубы стучат. Хотя абсолютно здоровый человек и хронических заболеваний нет.Проявляется ночью, после после постановки вакцины прошло 11 часов. Спать не возможно. Если выживу, то вторую не буду ставить. Если вторая вакцина переносится ещё хуже, то лучше обойтись одной. Супругу поставили, он перенёс легко. Все очень индивидуально. Но то ,что не изучена эта вакцина и, что много людей умрет после неё , видимо это факт.»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы работать не пробовали?
Или считаете, что если не вы - то кто-то другой, такой же тролль на зарплате, будет тут строчить и потому можно и таким образом денюжку получать?
Так только не забудьте, что вам же потом в созданном вами же обществе и жить.
Почему бы тебе не найти работу дружище?
Хотя бы там тебе хоть что то пояснят
Сообщение было удалено
Еще один вброс с пометкой "пруфа не будет " и "я так думаю"