Почему от прививки людям так плохо ? От других прививок такого нет. Это же ненормально? #ковид #вакцинация
Прививка слабый эквивалент самого вируса, почему после неё должно быть хорошо
Мне не плохо. Если не считать, что день болело место укола, то вообще ничего. Вакцина - спутник v
Как так плохо? После каких прививок не так?
Людям аж больничный три дня дают...после этой прививки. Значит точно дряни там намешано всякой..
Я болела Ковидом бессимптомно. Обострились аутоимунные заболевания - суставы, аллопеция впервые в жизни. На прививку хочу сходить, жду пока пройдет простуда. Надеюсь, аллопеции не будет.
Мне не плохо, легкое недомогание один день (как и у других прививок) и все.
Ну не знаю насчет "плохо". Ни мне, ни моему мужу, ни моему сыну, ни другим членам моей многочисленной семьи плохо не было - мы вообще ничего не почувствовали. Через даа часа после укола я уже работала.
Потому что это не прививка
Ну не знаю насчет "плохо". Ни мне, ни моему мужу, ни моему сыну, ни другим членам моей многочисленной семьи плохо не было - мы вообще ничего не почувствовали. Через даа часа после укола я уже работала.
Вы молодец. А моя жена под этим соусом весь день провалялась за сериалами, хотя у ней тоже ничего не болело.
От других прививок тоже есть, реакция каждого организма на прививки разная. У меня привита вся семья. Дочка 12 лет и онкобольная свекровь привиты Пфицером, я, тесть и муж АстроЗенекой. У всех, кроме меня только поболело немного место укола, а у меня кроме этого два дня была слабость и как-бы гриппозное состояние. Прививки от гриппа я переноши хорошо, а дочка пару дней как-будто болеет в легкой форме. Он менингококков ее прививала - перенесла совершенно нормально. Каждый реагирует по-разному.
Муж привился,после первой была небольшая температура,головная боль и болела кожа,пришлось взять отгул,чтобы отлежаться.Вчера поставил вторую-вообще никаких симптомов,а на работе у них,сотрудник поставил первую и сегодня свалился с температурой 39.
Организмы у всех разные.
От других прививок тоже есть, реакция каждого организма на прививки разная. У меня привита вся семья. Дочка 12 лет и онкобольная свекровь привиты Пфицером, я, тесть и муж АстроЗенекой. У всех, кроме меня только поболело немного место укола, а у меня кроме этого два дня была слабость и как-бы гриппозное состояние. Прививки от гриппа я переноши хорошо, а дочка пару дней как-будто болеет в легкой форме. Он менингококков ее прививала - перенесла совершенно нормально. Каждый реагирует по-разному.
Да это по всем прививка так.
Мы на работе всем составом прививаемся от клещевого.
Ну и кому-то вообще никак, кто-то пару дней с температурой валяется
Кому плохо? В моем окружении человек 10 привитых, из них 2 бабули за 80. Максимум что было - температура на 1 день.
Зачем вы так нагло и бессовестно лжёте? Я привился - даже не заметил
не всем плохо. На вторую дозу многим плохо, но некоторые вообще не замечают. Я вот ничего не почувствовала.
Мой муж наконец-то решился вакцинироваться,у него хрон.заболевание,если заболеет,тяжело придется.Он всех,кто в окружении делал вакцину расспросил,у всех все нормально,не было чего-либо серьезного,все говорят небольшая температура,у кого-то озноб и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж наконец-то решился вакцинироваться,у него хрон.заболевание,если заболеет,тяжело придется.Он всех,кто в окружении делал вакцину расспросил,у всех все нормально,не было чего-либо серьезного,все говорят небольшая температура,у кого-то озноб и все.
Почему моему посту поставили дизлайк?Что типа не надо вакцинироваться?Мужу предстоят плановые операции осенью-зимой,по врачам ходить придется,в поликлиннике в очереди сидеть,он может подцепить вирус в любой момент,такие люди как он не переносят в лёгкой форме,он может умереть.