Коронки и мосты ваши воняют ? Ирригатор посоветуйте заодно.
По ходу у тебя одной они и воняют. Зубы два раза в день чистить не пробовала и после каждого приёма пищи полоскать рот...
Ничего не воняет.
Чистишь зубы утром и вечером, если ещё и после еды ирригатором пройтись, то вообще шикарно.
Нет , не воняет. Они как натуральные зубы и выглядят и носятся. Почему они должны вонять собсвенно? Если это конечно не дешевый металл, либо проблемы с деснами и общей полостью рта
Автор, не воняют только импланты. Обладатели коронок не могут объективно оценить воняет у них изо рта или нет, если им об этом никто не говорит то это не значит что нет.
Ирригатор у меня waterpic уже лет 5, довольна очень. Щетка oral-b pro 760
Автор, не воняют только импланты. Обладатели коронок не могут объективно оценить воняет у них изо рта или нет, если им об этом никто не говорит то это не значит что нет.
Спасибо 🌹Суть в чем....При накусывании на правую сторону есть незначительный привкус,его ощющаю только я и то слабо,взяла и двума пальцами прошлась надавливающими движениями на десну по рту,везде все идеально и там где имплант и там где родные зубы,запаха ноль.А там где коронка он есть.Коронка сидит идеально,глубоко заходит в десну.Я думаю это все таки расцементировка,может где то миллиметр отошел,ведь раньше такого небыло.Хожу с ней 3 года,проблема появилась месяцев 5 назад.И товарищи умники,даже не пытайтесь мне сказать что я вонючка,просто ищю повод обратиться к своему горячо любимому доктору😊Аааа....щас начнется-гнилушка,ты ему не нужна и т.д. Не вякайте,следите за своей пастью 😝🤪😝😜🤪😝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На форуме все такие чистюли а в жизни свинюхи.Я таких экземпляров встречаю....Приходит ко мне барышня с утра,НАКРАШЕНАЯ,волосы уложены а из рта ну такая помойка и дело не в том что у нее плохие зубы,она их просто не почистила,не сочла нужным 🤷♀️