Всем привет, у меня 10-ый день болезни, сегодня была на кт-двухсторонняя пневмония с поражением до 5%, это вроде немного, и я отказалась от госпитализации. Дома пью антибиотики уже 5-ый день, витамин С и Д, болит грудная клетка только. Но мне уже значительно лучше. Скажите, не зря ли я отказалась от госпитализации? Я просто хожу, и мне уже лучше, а там в больнице люди с высокими поражениями #коронавирус
Наверное стоит отслеживать степень поражения и еще можно купить пульсоксиметр дабы отслеживать уровень кислорода в крови. Но при 5 % в больницу не кладут.
А можете рассказать про симптомы болезни, с чего все началось? А то сейчас тоже у себя подозреваю, боюсь...
Врач сказал, что под ивл можно лечь и с 1%. Сатурацию есть чем померить?
Неужели с 5% поражения настаивали на госпитализации. Правильно отказались, помимо ковида в больницах есть внутрибольничные инфекции, так что без острой жизненно необходимости лучше там не лежать. Больше принимайте витаминоминов, мне хорошо помог Кветрель Д3+ОМЕГА-3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели с 5% поражения настаивали на госпитализации. Правильно отказались, помимо ковида в больницах есть внутрибольничные инфекции, так что без острой жизненно необходимости лучше там не лежать. Больше принимайте витаминоминов, мне хорошо помог Кветрель Д3+ОМЕГА-3
У меня уже 15 день температура, не знаю что уже и делать((( курс антибиотиков 10 дней был