Гость
Статьи
Прививка от …

Прививка от короновируса

Кто-то делал прививку от короны? Как ощущения? #вакцинация #коронавирус

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

отсоси у пса

Гость

отсоси у пса

— Ой, а пробовала Аспирин UPSA?
— Та ты шо, я дажЭ у Мужа не беру...

Гость

Делала,нормально все прошло.Полистайте темы,вчера была такая же,обсуждали уже

Гость

муж подруги совсем слёг после первой прививки, должны были кт делать, не знаю чем закончится. Я не буду пока делать, переболела зимой в лёгкой форме, даже обоняние за 2 недели восстановила с Нейроспаном

Королева форума 2021

От маленькой дозы ковида будет максимум небольшое недомогание которое быстро пройдет. Но в маске все равно надо ходить.

Гость
Королева форума 2021

От маленькой дозы ковида будет максимум небольшое недомогание которое быстро пройдет. Но в маске все равно надо ходить.

Да нету в вакцине ковида, олухи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

муж подруги совсем слёг после первой прививки, должны были кт делать, не знаю чем закончится. Я не буду пока делать, переболела зимой в лёгкой форме, даже обоняние за 2 недели восстановила с Нейроспаном

капец, вот и у меня на работе мужчина заболел после прививки и обоняние пропало, короче прям ковид похоже) Скажу ему про Нейроспан, пусть пьёт