Почему только наши вакцины? А зарубежных у нас нет? Если дело в сертификате, как быстро вакцины сделали, то так же можно было бы и сертификат сделать. Например, если не хочу делать АКДС, делаю Пентаксим или Инфанрикс гекса. #вакцинация #коронавирус
Спутник одобрен ВОЗ.
Потому что чипируют
потому что во всей этой истории с ковидом всё шиворот на выворот. О каком здравом смысле тут можно думать или рассчитывать на него. Я вот например ковидом переболела довольно легко, витамин Д пила, цинк, без последствий всё прошло. И только всё восстановилось я опять должна рисковать, ну не готова пока,зачем принуждать то
Потому что нечего кормить буржуинов! Кстати, в Германии некоторые колятся Модерной. По принципу "у соседа трава зеленее". А знакомые из Америки не верят в свою вакцину, и считают, что вот нееееемцы-то, конечно, лучше сделают....
В настоящий момент никаких критических замечаний в отношении препарата со стороны инспекторов нет. И наглядным доказательством эффективности и доверия «Спутнику V» выступает тот факт, что вакцина прошла регистрацию уже в 67 странах мира и приобрела статус самой безопасной. Это не голословное утверждение, а результаты, которые страны получили на основе собственных независимых исследований. Затягивание регистрации российской вакцины обусловлено чисто политическими аспектами.
Нет,до сих пор не одобрен.Почему так долго затягивают?А на Ковивак только что подали заявку.Вот бы его одобрили,говорят все легко переносят в отличии от Спутника.
Я думаю, что дело во внешней политике скорее всего нежели в самой прививке. Вроде как к началу августа собирались ободрить и предварительные проверки без каких либо проблем на данный момент
Ну я бессимптомно перенесла, а близкий человек ужасно с пневмонией, кислородом, гормонами, антикоагулянтами
В настоящий момент никаких критических замечаний в отношении препарата со стороны инспекторов нет. И наглядным доказательством эффективности и доверия «Спутнику V» выступает тот факт, что вакцина прошла регистрацию уже в 67 странах мира и приобрела статус самой безопасной. Это не голословное утверждение, а результаты, которые страны получили на основе собственных независимых исследований. Затягивание регистрации российской вакцины обусловлено чисто политическими аспектами.
Не говорите ерунды. Для того, чтобы вакцина ( любая) была одобрена ВОЗ, необходимы масштабные исследования ВОЗ, а не местечковые. А РФ не дала доступа к таким исследованиям, следовательно и не сертифицирована ВОЗ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потому что во всей этой истории с ковидом всё шиворот на выворот. О каком здравом смысле тут можно думать или рассчитывать на него. Я вот например ковидом переболела довольно легко, витамин Д пила, цинк, без последствий всё прошло. И только всё восстановилось я опять должна рисковать, ну не готова пока,зачем принуждать то
и я так же считаю. Только у меня муж переболел, а я нет. Значит сама себя защитила от ковида) Да и не боюсь заболеть. Уже понимаю как это, судя по мужу, для обоняния и вообще для восстановления тоже витамины и Нейроспан пил