Гость
Статьи
У меня есть ощущение, …

У меня есть ощущение, что кто то ползает по мне сверху и кусает

У меня есть ощущение, что кто то ползает по мне сверху и кусает, временами, сильно реагирую на влажность и сырость, взутый живот, ночная потливость, низкое давление, красные пятна на теле, темпа от 35 до 37, вес с 65 упал до 51 за всю весну. А анализы если, то только по записи. И я еще сильно реагирую на влажность и сухость и на дождь а из за солнца ожог, голова вообще не соображает.сильно реагирую на смену погоды. Постоянный пот,даже если моюсь, плохо ем,низкое давление,пульс в районе 77, от плохой погоды(дождь) болит голова и головокружение , тошнота,рвота, темпа 35 стояла 4 дня. Реагирую на погоду,когда жарко или сильный дождь.. и сейчас я вынуждена закрывать окна и сидеть в духоте а на улице закоываюсь головным убором что бы не получить солнечный удар...с весны 2021 такое...что это?

🥰
6 ответов
Последний — Перейти
Гаф-старая кошатница с дилдо

Завязывай с этими таблетками.

Сначада анализы. Без вариантов.
Потом в зависимости от анализов либо лечение, либо психотерапевт

я против

Энцефалит?

Гость

Возможно, что Вы заразились Моргеллонами.
Переходите на соседнюю ветку Помогитееее !!! Чесотка !!!
Начинайте читать где то с 900стр.

Гость

Ощущение, что кто-то ползает и кусает - идите к неврологу или психотерапевту. У меня было много лет назад чувство, как будто по коже постоянно ползают жуки (после того, как они на самом деле ползали) - диагноз невроз, сильный стресс, тревожное расстройство. У вас еще и ипохондрия, похоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🥰
я против

Энцефалит?

С весны страдаю сильно..до сих пор..что то весной обострилось так все..

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем