Страдаю сонным параличем. Иногда это заходит слишком далеко. Последний раз я даже не могла открыть глаза, после прочтения молитвы отче наш, меня отпустило. Но потом я почувствовала как он (оно) в меня проникает. Я нечего не могу сделать. Хорошо живу одна, потому что вчера, он заставил меня стонать во весь голос! Иногда я просыпаюсь без трусиков. Чувствую дыхание. Мне страшно, сплю со светом, но это не помогает. Так повторяется с промежутками во времени. Оно меня насилует. У кого может так же было? Отзовитесь пожалуйста
Так это ж местный Солист к тебе приходит,ты не знала?
Людям плевать на свое здоровье, поэтому они страдаю. Справедливо.
По моему вброс. Ещё не бывало случаев, чтобы люди посыпались при "СП" без трусов или с огурчиком доктора Попова в 0чке
Так ты жалуешься или хвастаешься?
Суккубы являются демонами, которые способны принимать образ человека. Они соблазняют честных христиан на прелюбодеяние. Существа делают это для того, чтобы питаться сексуальной энергией человека, часть которой суккубы забирают в половом акте. Как правило, они являются людям в ночное время суток.
Суккубу трусов не надо снимать, так может. Так что видимо это вы на готовые уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на обучение осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.