Здравствуйте дорогие девочки, хотелось бы поделится своей историей , я уже незнаю что делать, у меня свекровь пьёт уже 10 лет корвалол или валосердин , я со своим мужем уже 4 года у нас скоро появится ребёнок, съехать мы не куда не можем((( постоянные скандалы уже не выносимы мы съезжали то к бабушке она со слезами вернитесь, мужу не удобно ездить на работу от бабушке , решили съехать опять к его маме , потом она не пьёт пару месяцев потом опять в запой пьёт по 2 тюбика может и больше , на следующий день не может разговаривать будто язык ест , орет скандалит ходит в шатаясь шибает все на своём пути, писает в штаны в комнате у ней срач, она не моется, пахнет от неё саками, мы незнаем что делать, лезет драться к мужу и ко мне когда я ещё не была беременная , но есть ребёнок от первого брака который все это видит, я незнаю что делать (((звонили в скорую на что нам ответили 3 тюбика это не передоз, мы говорили она давно его пьёт и дерётся , на что нам отвечали ну она же вас не убила , мы в панике я сейчас беременная вот вот рожать ,она опять стала пить как не в себя , ей уже поставили диагноз анимия сердца, я не понимаю почему она себя губит , но я очень переживаю за своих детей что они это видят, подскажите что делать ((((
Автор, а нафига плодиться, не имея своего жилья? Вы приплод в квартиру к свекрови притащите? Это её жильё и она имеет право жить как хочет и тебя не спрашивать. Не нравится - живи отдельно.
Автор - очередная безграмотная маргиналка, которой лишь бы расплодиться быстрей, нарожать побольше, а в каких условиях дети будут жить - пофиг.
В гнд пусть сын заявление пишет на неё, положат и прокапают. Или нарколога платно вызывайте, но согласие ее нужно
Убирайтесь в ее комнате пока ее нет, вы ж в одной квартире живете. Ваши дети этим дышат.
Если бы вы переживали за своих детей то вместо того чтоб снова запузятиться пошли бы лучше работать и зарабатывали на съем или на ипотеку вместе с мужем чтобы жить в своей квартире.
Свекровь взрослый человек, она сделала свой выбор в жизни, вы ее не переделаете и от зависимости (а у нее наркомания, зависимость от барбитуры) против ее воли не избавите. Если решили жить на чужой территории то принимайте правила и условия проживания, которые диктует хозяйка, а именно свекровь, а значит терпите ее запои молча. Не нравится - сьезжайте. Если мужу "неудобно " ездить на работу из другого бесплатного жилья (от бабушки) и он снова притащил вас в зассяную квартиру к пьющей и неадекватной матери то это показатель его отношения к вам, как к коврику под ногами.
Ппц бабы есть, совсем самоуважения никакого нет, жилья нет, денег нет, то плодяться, готовы жить в любом свинарнике с алкашами но лишь бы штаны были.
Автор, Вы пишете, что «ей уже поставили диагноз анимия сердца». Нет такого заболевания. А выход только один - не жить с ней. Попробуйте к Вашим родителям поехать или снять отдельную квартиру.
А чего к ней пошла жить?вперед на сьем.или денег нет?
Автор, что такое "анимия сердца"?
Есть диагноз анемия, есть болезни сердца... но "анимия сердца"... Автор, похоже, ты просто тyпoвaта...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В гнд пусть сын заявление пишет на неё, положат и прокапают. Или нарколога платно вызывайте, но согласие ее нужно
Убирайтесь в ее комнате пока ее нет, вы ж в одной квартире живете. Ваши дети этим дышат.
Ещё ни один врач- нарколог не помог ни одному алкоголику вылечиться, тем боле наркоману. Все они с удовольствием берут деньги( эта золотая жила) прокапают глюкозой и отправят домой.